MileMoa
Search

IHG 첫번째 숙박 포인트 들어왔으요!

티모, 2013-12-27 06:10:25

조회 수
추천 수

34640 점 들어왔는데

my offer 에 들어가니 기존 오퍼들 다 날라가있네요.

2번째 방문할때 오퍼 또 재등록하고 가는건가용??''

33 댓글

순둥이

두번째는 많이 안 들어오는것 같습니다. 몇일전 두다멜 선생님 만난날 캔들우드 첵인 했는데 4,000 포인트만 들어왔습니다. Big Win 두밤에 20,000 (이것 때문에 예약한건데..) 안들어와 연락 할래도 삼성동 첫날밤 30k 들어온거 걸릴까봐 연락도 못하고 있습니다 ㅠㅠ

티모

ㅠㅠ

순둥이

첫날밤이 좋은건 만고의 진리인가 봅니다 ===3=3

마초

빅윈 포인트는 따로 들어와요.  지난 주말에 숙박했으면 대략 다음주 월요일 혹은 화요일에 들어올겁니다.

순둥이

감사합니다.  방금 빅윈 다른곳에서 두밤자기 20k 들어왔네요 ^^

참고로, 두번째 숙박은 아래와 같이 프로모 코드 2개만 적용이 되었습니다.

블랙커피

축하드려요! :)  티모님 좋은 연말 보내시길 바래요! 

티모

새해에는 한번 뵈요~

기돌

회장님 말씀대로 보통 첫 숙박 포인트가 대박이고 그 이후로는 미미하다고 알려져 있습니다. 하지만 34640은 너무 대박입니다. 티모님 답게 ㅎㄷㄷ 하게 털어 드셨네요.

티모

저는 단순무식하게 구글링으로 코드 막 집어넣은것밖에는 ..........;;;;;;;;;

만남usa

IHG에서 어떤 변화가 있는것 같습니다...

제가 한번 숙박 할려고 등록 해뒀던 오퍼들이 전부 다 사라져 버렸네요..

오직 BING만 등록이 되어 있고 그동안 등록 했던 다른 오퍼들은 전부 다 없어져 버렸습니다...

이제 앞으로 이런 오퍼들이 없어지는것인지??? 

ihg에서 무슨 변화가 있는것 같습니다..

암튼 막차 잘 타신거 축하합니다..ㅎㅎㅎ

http://loyaltylobby.com/2013/12/27/ihg-rewards-club-promotions-update-all-gone-for-now/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ihg-rewards-club-promotions-update-all-gone-for-now     관련 링크..

티모

다들 같네요 저는 빅윈포로모션, book direct 2013, atleast 50000 포인트, ambassador 15박 프로모션 4 개

빼고는 다 날라갔습니다. 쉽게 먹는 프로모션은 다 날린듯해요.

마오방

방금 아차 싶어 줄줄이 등록했더니 컨펌이메일이 9개 줄줄이 왔습니다. 그런데 제 계정에는 딱 하나만 보이고 나머지는 안보입니다. 이거 유효한걸까요? 

만남usa

저도 몇일전에 오퍼 코드 몇개 다시 등록 해봤는데..

마이 오퍼에서는 더 이상 보이지 않더군요,.등록 하신것이 되는지 않되는지는 

직접 숙박 해보시기전에는 지금으로서는 알 방법이  없으실듯 합니다...

티모

만남님 말대로 막차탄것 같네요 읽어보니 ㅎㅎㅎ

;;;;;;;;;;;;;;

oneworld

기록적인 점수인걸요 ㅎㅎ

보통 1박에 저정도 들어오면 2박째는 천점 (100불 사용시 ㅋㅋ) 들어오는 경우도 허다합니다.. 조심하셔용

티모

히히 감샤합니다.

묻어가는 질문인데 혹 IHG 플렛달고 베네시안 예약하면 혜택이 있나요? flyertalk 읽어봤는데 있다없다 말이 많네용.

제가 FHR 이 없어서 ㅠㅠ

oneworld

짐작하시겠지만 전혀 없구요. 20불트릭만도 못할듯합니다..

앰배서더 달고 가시면 그래도 받을 수 있는 혜택은 받으실 수 있겠구요.. FHR이 진리이거나, 다른 호텔로 가겠습니다 저라면 ㅎㅎ

티모

ㅠㅠ 라스베가스에 돈내보고 간적이 없는데

소시적에는 노름하는 선배들이 많아서 선배들 아이디들고 곧잘 갔거던요. 그 선배들도 다 마음잡고ㅠㅠ

(마음잡았다고 슬퍼하면 안되겠지만)

디미트리

myvegas에서 매일 열심히 돌리시면...

ihg 코드 넣어논 거 확인은 my offer status에서 하는 거죵 아우님??

티모

하다 포기했어요 한 2만점있는걸로 알아욤 지금 ㅠㅠ

네 my offer status 에서 하시면 되어요.

디미트리

뒤에 아래쪽에 지혈은 잘 된거죠?;;;

코드가 다 없어졌넴..

티모

아직도 좀 살살아픈데 아무래도 땅콩이나 칠리나 두개중에 하나가 문제라고 보여짐.

ㅠㅠ

디미트리

이룬...ㅠㅠ

심심

제가 댕겨왔는데...별루 업글도 아닌 무늬만 업글, 거진 가치없는 드링크 쿠폰두개 그게 다구요.

단 플랙멤버용 첵인창구도 완전히 따루 있어서 줄을 안쓴다는 거 하나 좋았던게 다?...제가 체인할때 평민쪽줄이 장난아녔거든요..

어참 메니저가 와서 왜 그러는지 인사하던데요..머 주는건 암것두 없었습니다만..

aicha

저도 코드를 무지막지하게 한 18개인가 넣었는데,  실수로 깜박 잊고 earing preference 를 miles 해 놓았더랬죠.  전 첫숙박에 21,000 포인트에 AA 마일 약 5000 마일 받았습니다. 지금 들어가보니, 프로모션 3 개 빼고 다 날라가 있네요. 흠..  -_-

티모

ㅠㅠ

쌍둥빠

티모님 막차 타신거 축하드려요~
그나저나 이제 묻지마 코드 등록도 막힌거면 I당은 갈 일이 없겠네요..

티모

막차라도 타서 다행이욤 ㅠㅠ

근데 쌍둥빠님은 갈때마다 코드 왕창 넣고 계속 포인트 드신거예요?

쌍둥빠

작년이나 올해초까지는 대략 15,000점 정도 들어왔는데요 (당해 첫숙박시) 올해 말에 코드가 많이 풀려서 35,000까지 올라간걸로 알고 있습니다. 그래서 전 와이프 계정으로 달렸구요. 내년초엔 또 코드 가뭄이 있을테니 내년 가을 정도에나 한번 기대해 봐야겠네요 ㅎ

티모

아항 알겠슙니다. 슈웁. 그러니까 갈때마다 3만 포인트씩 쏟아지는법은 없군요. 전 한 15박 하면 300000 포인트 모으는건줄 알았어요 ㅠㅠ

aiden

저 12/27~12/30 일 미리 예약해놓고 이글을 봣습니다.."막차"..

허걱 어쩌지 하다가 이미 예약해 놧으니 어쩔수 없지 하고 갓습니다.. 그런데 오늘보니..

사라졌던 프로모션 코드가 적용이 된거 같은데요..

저는 지난에번에 14000 포인트 밖에 못받아서.. 이번에는..

코드를 닥치는데로 등록 해 놨거든요.. 그랫더니 이번에는 21000 조금 넣게 들어 왔네요..

두번째 밤에는 8700..

복불복인지 먼지.. 참고하세요..

만남usa

축하드립니다..그래도 막차를 놓히지 않으시고 잘 타신것 같습니다...ㅎㅎㅎ

aiden

네.. 감사합니다.. :)

계획으로는 빅윈.. 4밤자는거랑 3개 브랜드 방문이랑 토요일2밤 까지 적용되서 4만6천 정도가 더 들어 와야 하는데.. 될려나 모르겟어요..

제발 되길..ㅎㅎ

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15306

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 127
updated 15305

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 15304

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 15303

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
new 15302

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 29
updated 15301

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 15300

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80

은행들의 성격

| 잡담 29

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 11

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 47