대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA AWARD TICKET 발권시 질문입니다.

WOWHAM | 2013.12.30 09:41:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

제가 AA로 유럽여행 티켓을 알아보고 있는데...이상합니다 원하는 스케줄의 항공편을 클릭하고 마지막 순간이 되면

위쪽에 " The flight you selected is no longer available. Please modify your request." 라는 문구가 뜨면서, 더이상 진행이 되질 않네요

시스템 에러인건지....이런 경우에는 직접 전화해서 발권하면 해결 될수 있는 문제인지 잘 모르겠네요...그렇게 되면 좋겠는데...

경험 있으신 분들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

아..모든분들 새해 복 많이 받으시고~ 계획하시는 일들 이뤄 나가시는 2014년 되시고요~

저도 마일모아 덕분에... 여행다니면서, 즐기면서 살아 보려 합니다~ 알뜰하고, 저렴하게..... 대신 그 효과는 극대화 하면서요..ㅋㅋㅋ 모두 마일모아 가족분들 덕분입니다 ^^

Happy New year!!!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색