MileMoa
Search

람보누구니님, mkbaby님, ThinkG님, 쪽지로 제게 연락하신 뱅가드님, 에릭슨19님 이렇게 총 다섯분이 연락을 주셨습니다.

주말에 일괄배송예정이구요. 배송비용은 착불(잉?)로~~~~   

받으신분들께 작으나마 도움이 되었으면 합니다.

협찬해주신 밤새안녕님께도 감사의 말씀드립니다.~~~~~~~!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

오래간만에 게시판에 글을 쓰네요. 

최근 한국에도 한달 일정으로 다녀왔구요.....( 한국서 지연 출발 4시간..........OTL........) 

예전에 도난 맞았던 흰둥이 아식이도 드디어 정리했습니다. 

(전 이놈을 아이언맨으로 불렀습니다. 정면 모습이 참 닮아서요..ㅋㅋ, 이놈이 참 고생이 많았습니다.....주인 잘못 만나서....ㅠㅠ) 

이번에 새로이 빤쮸에서 새로 검댕이 한놈을 입양했습니다.  

(아식이가 아이언맨이라 이번에는 배트맨으로 불러 줄까 생각 중입니다. ㅎㅎㅎ;;;;)

중남부에서 6년정도 살다가 이제 북동부에서 1년이 막 지났는데 아직도 적응이 안되는군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그 좋다하는 뉴욕(?)의 생활들을 왜 저는 즐기지를 못하고 있을까요.....????

에고고....잡설이 너무 길었네요..ㅋ

유에이 라운지 패스가 있는데 저는 뭐..ㅡㅡ;;; 

그래서 나누어 드릴려고 그래요.

현재 미니가 두장, 밤새안녕님께서 두장 협찬해주셔서 총 네장이 있습니다.

꼭 필요하신분께 가기를 바랍니다.

기한은 1월 31일 까지입니다.

배송은 주말에 할 예정이구요~!!! ^^

필요하신분은 댓글로 말씀해주세요.

밤새 안녕님께서 여자분, 특히 싱글분들만 먼저 드리라는 압박을....ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;

일단 가족분들 이동하시는분들이 계시면 우선권을 드리고 싶습니다.

혹여라도 가족이 이동하시는분이 안계시다면 선착순입니다.~~~~~~~~~~~~

동부시간 기준 오후 2시까지 가족 여행하는분들이 안계시면 선착순으로 가는걸로~!! 

새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

14 댓글

duruduru

미니님, 새해 복 맥시 받으세요!

미니

넵~~ 감사합니다~~~ 두루님께서도 새해 복 많이 받으세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

duruduru

수취거절.

두루두루 많이 받으라는 문구 삽입 강력 요청!!!!!

미니

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 실수를...

새해 복 두루두루 많이 받으세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

mkbaby

안녕하세요~ 세해복 많이 받으세요 ^..^~

저는 한장만 필요하지만 혹시 가족분들이 나오지 않으실 경우를 대비해 줄서봅니다 :)

ThinkG

유효기간이 1/31일 까지 써야 하는거가요?  아니라면 저도 손!!!!

밤새안녕

헉. 이런 모함을 ㅡㅡ++

오해들 하시면 안되십니다.

duruduru

밤새안녕님을 잘 아는 뉴욕/뉴저지 마적단들은 절대 오해를 하지 않을 겁니다. 오직 있는 그대로 이해를 할 뿐일 겁니다.

밤새안녕

OTL.......... 그..... 랬나요 ? 

duruduru

일단 가족분들 이동하시는분들이 계시면 우선권을 드리기를 원하셨을 것이라고!!!!!!!!!

람보누구니

밤새안녕님 및 미니님 염치 불구하고, 줄 서봅니다. 1/12~16일 DFW-칸쿤, 어른 4명(부모님 포함) 2살 아이 1명 여행갑니다. 아플이 있긴 하지만, 가족 전체를 커버하지는 못해서, 안그래도 고민중이였습니다.

밤새안녕

아플이 있으시다면 DFW 에서는 센츄리온 라운지를 가보세요.

미니

앗.. 제가 좀 늦게 글을 확인했습니다.

밤새안녕님의 의미심장한글로 두장 더 추가하여 총 6장 쏩니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

람보누구니님 4장, mkbaby님1장, ThinkG님1장 , 쪽지로 배송 주소 좀 알려주세요~~~~~~~~~~~~!!!! 주말에 바로 쏴 드리겠습니다~!!!

mkbaby

쪽지보내드렸어요^^~ 감사드려요!

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2691

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file