MileMoa
Search

(update; 새해 복 많이 받으셔용~ )어느덧 2013년이 지나가네요~

jxk, 2013-12-31 15:34:31

조회 수
추천 수

마모를 접한지 엊그제 같은데, 벌써 1년하고도 1달이 지나가네요.

2012년 12월에 첫 발걸음을 내딛고 난 후, 1년이 지난 후 지난 길을 돌아보니...

자기소개 excel 파일 깜빡하고 스킵하니, 기스님이 만드신 마일모아 캐리어 tag엔 제 이름도 없고... 어쩔,,,  OTL 

1년을 헛탕쳤나봅니다~ ㅎㅎ 

발권부님들한테 얻어주은 정보로 발권도 스스로 많이 해보고 개인적으로 정말 신나는 한 해를 보냈었습니다. 

필라지부님들과 연말 모임도 거대하게 (한 아이들까지 20명이 넘는) 거하게 하구요~ 좋은 분들도 만나고~ 

약간은 반복되고 지루하던 미국생활에 활력을 얻을 수 있어서 마일모아님을 비롯한 모든 마적단분들에게 정말 고맙습니다. 

다들 2013년 잘 마무리 하시고 2014년엔 마일 복 많이 받으셔요 ^^ 

jxk올림!

20 댓글

만남usa

jxk님도 내년에는 마일 대박 나세요..ㅎㅎㅎ

jxk

만남유사님두요~ 그러고보니 처음에 체이스 체크 어카운트 큐판 나눠주신거 생각이 나네요~ ㅋㅋ

복 많이 받으셔요! ^^ 

모밀국수

저랑 비슷하게 입문하셨네요 저도 지난 일년을 생각해보니 참 좋은 추억이 많이 쌓였습니다. 마모 덕분이지요. 

jxk님도 새해 마일 많이 받으세요! :) 

jxk

그렇군요~ ^^ 모밀국수님두요!! ^^

duruduru

6분전....

duruduru

5분전......

duruduru

4분전.....

duruduru

3분전...

따라달린다

3분전…아니 2분전..

따라달린다

두루님, 새해 복 많이 받으세요~ 편얘합니다. 1분전

duruduru

두루두루 좋은 일들이 잘 따라달려 주겠죠?

스크래치

jxk님도 새해 복 많이 받으세요.

jxk

기스님 감샤합니다! 

만약 태그가 상용화된다면 꼬오옥~ 업댓 부탁드려요~ ^^

승글이

Happy New Year!!

jxk

Happy new year to you too!!! ^^

디미트리

jxk님 새해 복 많이 받으시고 마일 쓸어 담으세용

jxk

빗자루 하나 좋은거 없을까요?? ㅋㅋㅋ

duruduru

쓰레받기 세트로 있는 걸로 장만하세요!

GTS1626 미니미니 사각   스탠드쓰레받이세트/쓰

jxk

그럼 저 쓰레받기는 팻월렛??? ㅋㅋㅋ

철이네

jxk님도 마일과 복 많이 받으세요.

해피 뉴 이어~~

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15381

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 15380

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
updated 15379

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 139
updated 15378

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 41

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31

진정한 용기란?

| 잡담 30

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file