MileMoa
Search

저 좀 도와 주세요

사리, 2014-01-05 12:10:51

조회 수
추천 수

어제부터 마일모아 게시판 메뉴가 모두 영어로 떠요.. 

그러다 보니 카테고리가 안나오는 에러가 생기는데..

게시판 언어설정이 제 컴에서 바뀐 것 같은데

어디서 고치면 되는지 좀 알려주실 분 계실까요?milemoa.png

8 댓글

숨은마일찾기

우선 하와이 여행기 쓰시면 알켜 드릴께요. =3=3=3

저를 검색해 보세요~~~

사리

저 하와이 근처에도 가본 적 없는 남자인데,

이거 영어->한글 하겠다고 하와이 다녀와야 하나요...? 

숨은마일찾기

예 꼭 다녀오셔서 쓰셔야 합니다. 이유는 영어에서 한글로 바뀌게 되면 자동으로 아시게 됩니다. ㅎㅎ

사리

아!!! 

숨은마일찾기

헐~ 여행기 안쓰실려구 '잡담'으로 바꾸시다니...ㅎㅎ 

사리

제가 맨날 검색하라고 타박했는데...

이 문제는 숨마님께서 예전에 올리셧습니다. 

나중에 검색하실 분들을 위해 좌표 올려 놓겠습니당

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=%EC%88%A8%EC%9D%80%EB%A7%88%EC%9D%BC%EC%B0%BE%EA%B8%B0&document_srl=958289&mid=board

유자

ㅎㅎㅎ숨마님 글 링크 달아드리려고 했더니 숨마님이 아예 나오셨네요 ㅎㅎㅎ

사리님이 이런 질문을 올리시다니 ㅎㅎㅎ 요새 재밌으세요 ㅋㅋ

하와이 다녀오시고 후기 기대하겠습니다 ^^

숨마님, 어데 다녀오셨어요? 왜 일케 오랜만이세요? ㅎ

숨은마일찾기

안얄라줌................................................................................하면 또 쥴리님이 구박하셔서..... 하는일 없이 바쁘네요. 눈팅은 계속 하고 있어요. 항상 지켜보고 있습니다. ㅎㅎ

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15322

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 3
updated 15321

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 89
new 15320

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 11
updated 15319

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 13
updated 15318

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 39
  • file
updated 15317

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 377
updated 15316

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 41
updated 15315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 38
updated 15314

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 63
  • file

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 29
  • file

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58