MileMoa
Search

아멕스 플랫 에어라인 크레딧 - 알라스카항공 기프트카드

두다멜, 2014-01-05 19:52:01

조회 수
추천 수

저희 동네에서는 알라스카항공을 탈 일이 많아서 올해는 별 고민없이 알라스카항공을 선택하였습니다.

그러고는 시험삼아 $50 e-기프트카드 한 장 사보았죠.

이틀뒤에 구매내역에 아멕스 홈피에 떴는데... 떡하니 기프트 서티피킷이라고 뜨는 겁니다.

Screen Shot 2014-01-05 at 11.47.27 PM.png

정초부터 삽질하는구나. 사리님의 글에 댓글로 올려야겠다 하는 생각이 들더군요.

그리고 오늘 다시 아멕스에 접속해보니 $50불 크레딧이 들어와있네요. ㅎㅎㅎ

Screen Shot 2014-01-05 at 11.51.09 PM.png

남은 $150불 기프트카드도 얼렁 사야겠습니다.

6 댓글

롱텅

얼씨구나 따라갈라구 했는데,
새로 만든 알라스카 boa 랑 없어진 MVP gold 가 머뭇거리게 만드네요. ㅉㅉ

뉴나나

일단은 파파구스님의 꼼수로 가세요~전 오늘 두 장 400불 돌려받았어요..^^

뉴나나

오! 좋은 소식이네요..UA꼼수로 못 돌려받으면 알라스카로 사려고 했었거든요.

외로운물개

두다멜 아우님 무더가는 질문 임다...ㅓ감쏴

샌프란에서 시카코 갈일이 생기믄 어느 뱅기 회사 기프트 카드가 유용헐란가요?

아우토반

뱅기편 검색해보시면 되는데...AA나 UA 전부 괜찮을듯 합니다. 

그래도 샌프란이면 UA가 더 좋을듯 한데요....^^

아우토반

그래도 현금이 최고??? ㅋㅋㅋ

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15328

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 1
  • file
new 15327

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 20
  • file
new 15326

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3
new 15325

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 7
updated 15324

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 26
updated 15323

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92
updated 15322

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 15321

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
updated 15320

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 15319

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file
updated 15318

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 22

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 87

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 39

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 46

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 71
  • file

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file