MileMoa
Search

플라이어톡 2014년 1월 3일 현재 링크 (자세한 내역이 담긴 랜딩페이지는 없음.)

Newer 35K Link (click on terms and conditions to see 35K bonus after first purchase, first year fee waived, and 10K anniversary bonus)

29 댓글

김미형

이게 이제 마지막이겠군요. 

Arrival 과 같이 신청하면 둘다 리젝 될까요? ㅎ

만남usa

아마 하나는 인어고 하는 팬딩일거 같네요...ㅎㅎㅎ

Hakunamatata

와... 진짜 유혹이 장난아닌데요? 2주전에 Arrival신청해서 받았는데... 아....

아...........

아우토반

웬지 두루님 달렸을거 같은....ㅋㅋ 

duruduru

저는 이미 가내에 너무 여러 장이 있어서....

1/10에 한 장 예정이기는 합니다만......

papagoose

전 웬지 그냥 닭 본 듯, 소 본 듯 하고 있어요... US Airways는 그냥 보게만 되네요...ㅎㅎㅎ

밤뷔

저도 그러고 싶습니다...... 알래스카 쓰기시작한지 한달도 안됐는데요......

wjwj

한가지 궁금한 점이 있는데, spending requirement가 없는 이 카드의 경우에는 어떻게 카드사가 수익?을 내나요? 그냥 이자로 얻는 수입이 이런 sign-up bonus를 상쇄하고도 남는 것이겠죠? 왠지 쓰기 미안해져서요.. ㅎㅎ

신비아빠

네 저번에 Citi AA platinum master card 만들면서 이카드도 만들었어요. 

Pending 이 나와서....

Reconsideration line 에 전화걸은후, 승인받고, 사인업 보너스 물어봤을때 

첫번째 사람은, 35000pts 하고 $89을 내야한다고 했어요..전 Application form saved 해놨고 first year waived다..이거 보내줄수있다고 하니까 그form 을 받을수 있는 방법이 없다네요,

결국 그위에 담당자하고 통화하고 싶다하니까.

그 담당자랑 통화해주게 연결시켜줬습니다

그담당자왈...

"하이"

"내꺼 사인업 보너스좀 알아봐줘"

"응, 너 35000 pts 에 첫해 연회비 면제야. 좋은딜을  했네.."

"응 고마워"

아주간단명료한 확인이었고

이렇게 첫해 연회비 면제에 35000pts 확인했습니다.

여러분도 form 저장해노시고 비장의 무기처럼 꺼내세요.

만남usa

원래 얘들이 잘 그래요,,,작년 연말에 저도 받고 같은 경우가 있었지요...

어느분 댓글에 그 내용을 적어 드렸었는데...

잘 처리 되셨으니 다행이네요..

참고로 저도 잘 처리 되엇습니다..싸운다고 시간은 좀 걸렸지만...ㅎㅎㅎㅎ

푸른초원

그런데 이거 '10K anniversary bonus' 내년에 줄 수 있을까요??? 바클레이의 자신감??

duruduru

ㅋㅋ 현재 선구매 재고가 주체 못 할 정도로 넘쳐나고 있을지도.....

푸른초원

ㅋㅋ 그렇죠... 예상 고객의 3년치 빨리 털고 나오고 싶을 겁니다. 

Olney

꿀단지 속에 넣어 놓고 시기를 기다리고 있었는데

두루치기님이 공개했으니 바로 내 달리기 해야겠습니다..ㅎㅎ 

모야모야

남편걸로 했는데 팬딩 나오네요..

남편 크래딧 좋은데.. 요즘 인어 바로 잘 안주는것 같네요.

지현

작년에 유에이 카드 받았는데 다시 신청하면  마일리지 또 받을 수 있나요?

얼핏, 유에이 카드는  몇개월마다 재 신청하면 보너스 마일리지 다시 받는다는 내용을 본것 같아서요...

푸른초원

승인만 된다면 또 받습니다. 

지현

휴~ 제 기억이 맞았군요.이번엔 제대로 주워들었네요.^^ 

컨펌해주셔셔 감사합니다.

푸른초원

컨펌까지는 아니고요... ^^;; 아시다시피... 제 기억안에서... ㅋㅋ AYOR 입니다용.... 

만남usa

유에 카드 받으시거랑 이거랑 무슨 상관인가요???

이건 유에 에어 웨이 인데요???

작년에 UA AIRWAY 이 카드를 받앗다는 말씀 이시지요...

그럼 괜찮습니다..

제가  작년에 받고 올해 한장 더 받아서 지금 어카운터에 작년 35000+올해 35000마일  잘 들어 올 예정입니다..

아직 제 카운터를 확인 안해봤는데..

CSR얘기로는 만남USA  너 어제 $3.99어치 물건 샀으니 니 어카운터로 35000마일 들어 갈거라고 하더군요,,,ㅎㅎㅎ...

지현

에구~ 죄송해요.맨날 유에이라고 말하네요.^^ 유에 에어 웨이 맞아요.

전 펜딩, 남편은 바로 축하한데요.ㅠㅠ인어는 나중에 연회비에 서비스 마일 딴소리 안하겠죠?

쌍둥빠

얼마전에 피코님이 알려주신 링크로 7불어치 구매해서 포인트 잘 들어왔습니다^^

승글이

ITIN으로는 신청이 안되네요..ㅠ.ㅠ

푸른등선

네, 바클레이는 ITIN은 입력이 안되더군요. 어라이벌 카드도 그래서 신청불가지요 ㅠ

승글이

그렇군요. 많이 아숩네요.

푸른등선

어라이벌과 비교는 어렵지만 꿩대신 닭이라고 Capital One Venture 카드가 $3000/3month 스펜딩에 50K포인트를 주는 프로모션이 있어서 ITIN(와이프 명의)로 신청해서 인어 받았습니다. 검색해서 한번 알아보세요...비슷하게  Travel 리딤이 가능한 포인트라네요.

참을인세번

12월 알래스카 에어라인 이후 2014년 첫카드 네요.. 승인 받았습니다.. (계획에 없던거였는데...)  올해는 좀 적당히 달릴려고 했는데 .. 작년에 한 8개 달린듯 --

마모를 정말 6개월 이상 끊을수 있을까요 --

Bob

올려주신 링크는 expired되었다고 나오네요,,,

참고로 대신 ft에서 찾은 링크를 올립니다. 연회비를 $89 처음부터 내야하니 연회비면제 3만이랑 비슷하네요. 원글의 링크보다는 좀 별로인것 같습니다,,,,

US Airways 40K

백건

헐..... 연회비 없는거로 하려고 했는데 벌써 없어졌군요 ㅠㅠ

Bob님이 올려주신거는 첫사용시 4만 마일 + 발란스트렌스퍼 하면 1만마일 해서 5만마일 주는데 연회비 첫해부터 89불.... 

체이스 싸웨랑 같이 할까 생각중인데... 고민.... -_-...

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5207

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 180
new 5206

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 14
updated 5205

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 168
new 5204

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2
updated 5203

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 66
updated 5202

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 17

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 11

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64