MileMoa
Search

아멕스의 편애 - 우리 애한테 또 타겟 오퍼가 왔어요. Blue Sky 30k

인어사냥, 2014-01-06 13:02:04

조회 수
추천 수

아멕스 타겟오퍼 하나 소개드립니다.

여러분도 우체통 잘 뒤져보세요.

Blue Sky 30,000 points (It  can be redeemed $400 Statement credit for air, hotel, or any eligible travel purchases) 

Spending : $500

No annual fee

0% introductary APR for 15 months on purchase and balance transfer

저나 제 배우자 이름으로 온 거면 얼마나 좋을까요? 

염장을 지르는 방법도 여러가지네요... ㅡ.ㅡ;;

최근 우리 애 한테 온 타겟오퍼 리스트:

1. 100k business Plat (spending $5000) - 인어, 스펜딩 채우는 중. 

2. 50k business BGR (spending $2000)

3. 50k BRG (spending $1000)

4. 30k Blue Sky (Spending $500)

너무 아까와요. 본인은 신청할 생각이 전혀 없는 듯...

20 댓글

Flam

저도 요즘 brg 5만이 자꾸오는데
이거 꾹참으면 십만아플오나요???
근데 소셜이없어요ㅋ ㅠ

인어사냥

소셜을 먼저 만드셔야.... 아님, ITIN 으로도 된다고 들었습니다. ^^;;

fenway

하필 인어사냥님께 이런 메일이라니 타겟염장 제대로네요 ㅎㅎㅎ

인어사냥

그르게말입니다. ㅡ.ㅡ;;

외로운물개

나두 요즈음 울 아들넘한티 막 날오 옵니다...............ㅎㅎ

심지어는 내가 포인트 채워주고 싸인업은 지가 받고...................가늘고 길게 가라고 공부 시킵니다...

인어사냥

저보다 훨씬 좋으신 아빠세요. :)

전 제가 포인트 채워주니까 보너스도 제가 먹거든요 ㅎㅎ

그 대신 저작권 (?) 료는 지불합니다. ^^

답글이 늦어서 죄송합니다.

-사냥 

말괄량이

좋으네요. 애들이 빨리컸으면 좋겠어요 ㅋㅋ

인어사냥

ㅎㅎ 네. 이럴 줄 알았으면 애들을 많이 만들 껄 그랬어요.

모야모야

그러게 말입니다..

대학생 딸에게 amx에서 450불 멤버쉽 피 내는거 내라고 날라 왔더라구요.. 

100000마일 준다구요..

한번은 amx 골드인데 50000마일 줄테니 오픈  하라구요..

학생이라 크래딧이 기껏 500 조금 넘을텐데 왜 비싼걸 자꾸 보내는지??

남편과 저는 한번도 받아보지 못한 오퍼를 받더라구요.

어차피 어플라이 하면 인어도 못받을텐데 말이죠..

아까와 죽는줄 알았어요..ㅋㅋ

오퍼 보내는 기준이 먼지 정말 궁금해요.

인어사냥

제가 꼭 알아내고 싶은 비밀입니다. ㅎㅎ

인어사냥

마모님 글을 읽고 서둘러 답글을 다는 중입니다만... 보름이나 늦었네요. 답글을 달다보니 이 오퍼가 아까워서 우리 애한테 전화로 허락받고 (우리 애 이름으로) 신청했습니다. 

타겟오퍼 마감일도 며칠 안 남고 해서요...

결과는... $10k 인어입니다.

3만 포인트면 400 불 여행경비 크레딧이라니까 5월 유럽여행 때 쓸 수 있을 듯 합니다.

Screenshot 2014-02-22 20.52.40.png  

좋은날

애를 많이 나야겠어여;; ㅎㅎ

인어사냥

그르게 말입니다.

인어사냥

한편으로 생각해보면, 아멕스 블루스카이가 타겟오퍼인데도 불구하고 500불 스펜딩에 3만 포인트 (여행경비 400불 지급) 인데 반해 바클레이 어라이벌이 퍼블릭오퍼임에도 그동안 1000불 스펜딩에 4만포인트 (여행경비 440불 지급) 였으니 어라이벌이 얼마나 좋은 오퍼였는지 새삼 깨닫게 되네요. :)   

MAGIC

저도 타겟오퍼와서 한참 고민하다 신청해서 인어 받고 딱 자동차보험 리뉴얼 타임이라 한 번에 스팬딩 해결하고 30,000포인트 펜딩중이네요.

인어사냥

이 카드가 스펜딩 500불에 3만포인트 짜리 cashback 카드 (타겟오퍼)라 별로 신경 안 쓰고 있었더니  3만 포인트 들어온 줄도 몰랐네요.

전 처음엔 500불 쓰고 3만 포인트 받으면, 그 이후 사용하는 여행경비에 대해서만 리딤이 가능한 줄 알았었는데... 그게 아니군요!

이미 사용한 스펜딩 500불 중 400불을 여행경비로 리딤해 줍니다. 게다가 연회비도 없어서 어찌보면 어라이벌 보다 나은 듯 싶습니다.

3만 포인트 = 400불

Screenshot 2014-04-16 22.29.10.png

스크래치

이 시국에도 이 분은 자나깨나 카드 삼매경이군요. 좋으시겠습니다. 앞으로도 열심히 사냥 하시길 바랍니다.

인어사냥

비록 저랑 표현하는 방식은 다르지만 스크래치님의 시국을 안타까워 하시는 마음이 느껴집니다...

RSM

인어사냥님의 표현 방식이 참으로 특이할 따름입니다.~

왠만하면 다른 분들 글도 좀 읽어 보세요. 어제글에 이런 글이 있었습니다.  https://www.milemoa.com/bbs/board/2018278

이런 글이 있었다면 누군가는 자랑하는 글이 마음이 않좋을 수도 있겠구나 하는 생각도 한번쯤은 해보실만도 합니다.

그리고 한가지 더 부탁 드리자면, 분류를 정확히 해주세요. 정보라기 보다는 이건 자랑 이나 잡담 아닌가요?  다른 분들이 하는 말에 그냥 깐죽거리는 댓글대신 한번 왜? 이런 댓글이 달렸을까 하는 생각을 하번 해보시면 좋겠습니다.

인어사냥

언급해 주신 글에 있는 제 댓글도 읽어보셨는지요? 

그리고 RSM님을 비롯, BBK님, 스크래치님 등 여러분들이 왜 이런 댓글을 다시는지 진지하게 생각해 보겠습니다.   

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114953

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 26
  • file
new 114952

Bilt 카드로 웰스파고 몰기지 내기

| 질문-카드 6
updated 114951

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 7
updated 114950

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 8
  • file
updated 114949

캘리포니아 살기

| 잡담 56
new 114948

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 3
new 114947

Amex 카드 수령전 애플페이 해외사용 결제 문제

| 질문-카드 3
updated 114946

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 302
new 114945

운전면허 만료 10년지난후 갱신하려면?

| 질문-기타 5
new 114944

루머 - 강남임페리얼팰리스 호텔 레노베이션 후 Hyatt 계열로 리오픈 예정

| 정보-호텔 9
updated 114943

NAR Class Action / 전미부동산협회 집단소송 웹사이트

| 정보 9
  • file
new 114942

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공
updated 114941

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 24
updated 114940

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 21
  • file
new 114939

한국 호텔 어매니티 or 할만한 것들 질문 (콘래드 vs Jw반포 - with 5살 아이)

| 질문-호텔
updated 114938

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 12
updated 114937

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127
updated 114936

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 5
updated 114935

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9
new 114934

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 7
  • file
new 114933

여행용 남성 면도기 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 114932

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 10
updated 114931

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 23
new 114930

국제선 수화물 delay

| 질문-항공 9
new 114929

하와이 여행 마지막날: 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 8
updated 114928

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 223
  • file
updated 114927

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 19
  • file
updated 114926

.

| 질문-카드 20
updated 114925

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 8
new 114924

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행