MileMoa
Search

TX 에서 인사 올립니다~

아중리, 2014-01-07 11:40:48

조회 수
추천 수

안녕하세요 ~~ 텍사스에서 인사 올립니다.ㅎㅎ

이제 막 소셜받은지 1년 조금 넘었구 카드 받은지도 얼마 되지 않습니다.

어떤 카드가 좋을까 아는형과 이야기 하던중...그 형의 소개로 여기 처음 오게 되었고...

한 두어번 와서 읽어보다가 도대체 무슨말인지 이해도 못하겠고...나같은 초짜는

따라할수 없겠구나 하고 포기하려 했으나..차근차근 배워가며 나중에 포인트 모아서

한국에 계시는 부모님께 비행기 티켓하나 보내드리려는 작은 소망으로 가입까지 하게 되었습니다. ㅎㅎ

아무쪼록 많은 지도와 관심 부탁드립니다~

9 댓글

헛똑똑이

반가워요!  저도 지금도 모르는게 너무 많지만 ㅎㅎ 마모 올수록 재밌고 배우는게 많아요.  작은 소망 빨리 이루실거에요! 

아중리

감사합니다~ 빨리 그날이 왔으면 좋겠습니다 ㅎ

따라달린다

환영합니다.
그 형님께서 뉘신지는 모르겠지만 정말 좋은 지인을 두신 것 하나는 확실합니다.

아중리

ㅎㅎ 안 그래도 이 신세계를 접한후 형에게 감사하다고 연락드렸습니다.

디미트리

반갑습니다. 공부 틈틈이 많이 하시구요..첨엔 시간 할애를 좀 하셔야 할 겁니다.

소망 곧 이루어 지실 거에요.

김아중과 닉이 무슨 관련이라도??

아중리

김아중하구는 아무런 관계도 없습니다 ㅎㅎ 한국에서  살던 동네가 아중리 라서 ㅎㅎ

지도

반갑습니다... 전주?

순둥이

반갑습니다.  혹시, 대문의 아래글들도 아시는지 모르겠습니다.  급하신 마음에 게시판만 보시는 것 보다는 아래들들 및 전체보기로 관심있는 마모님 메인글들 보시고 게시판 틈틈히 보시는게 시간적으로 효율적일것 같습니다.  마모님 글들은 교과서이고, 게시판은 리프레시 및 원포인트 레슨 개념으로 이해하시면 좋을것 같습니다 ^^

https://www.milemoa.com/best-of-milemoa/

유자

그 형님도 자수하셨겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ 누구실까요? ^^

소개시켜 주시고 정작 본인은 눈팅만 하시는 분도 많으시더라고요 ㅎㅎㅎ

처음엔 시간 좀 내셔서 공부하셔야 하지만 재미도 느끼시리라 생각해요. 순둥이님께서 달아 주신 링크 꼭 보시고요 ^^

반갑습니다 ^^

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file