MileMoa
Search

오늘의 생각 - 정답자에게 상품지급- 정답자 발표

기다림, 2014-01-08 06:31:58

조회 수
추천 수

스팬딩으로 일등석을 타보겠다고 하는것은 비타민으로 건강을 지키겠다는 것과 같다.

--------------------------------------------------

그렇다고 비타민을 먹지 말라는 것은 아니네... 적당한 운동과 함께 한다면 금상첨화라네...

여기서 적당한 운동은 무엇을 비유한 말일까요? ㅎㅎ

-----------------------------------------------

정답을 맞추시는분에게 GAP에서 사용가능한 25불짜리 Gap cash를 드립니다.

사용기간은 1월말부터 한주 같은데 50불 이상 구매해야 되요.

온라인도 되구요. 많은 응모 바랍니다.

------------------------------------------

쿨대디님이 제가 생각한 정답을 맞춰주셨습니다.

감사하고 상품 보내드리도록 하죠.

GAP옷 쇼핑 잘하세요.

-------------------------------------

쿨대디님이랑 1/21일에 점심때 만나서 GAP Cash전해 드리기로 했어요.

마모 최초(?)로 쿠폰을 우편배달이 아닌 인편으로 드리게 되었네요. (혹시 못 만나면 우편으로 드릴수도... 미래는 아무도 알수 없어...)

60 댓글

티모

돈을 번다

기다림

아...............

duruduru

비타민만 먹지 말고 인어도 먹어야 한다......?????

기다림

왜 이러세요? 인어도 반은 사람인데... 이런 인륜을 저버린....ㅋㅋ

티모

꼬리만 먹으면 됨

기다림

장어나 꼬리쪽 쳐주지 물고기는 대부분 어두일미라던데...(누군 이게 먹을것 없을때 물고기 대가리 소비촉진을 위한 정책이였다는 분도 있더군요...)ㅋㅋ

롱텅

인어 어두일미 == 19금

인어사냥

인어는 제가 쫌 아는데요...두 종류가 있습니다.
1. 하체만 물고기
2. 상체만 물고기

==33===333====3333

기다림

저는 1번만 좋아요!

papagoose

2번도 있어요? 아! 끔찍버젼이네요....

인어사냥님이 말씀하신 거라서 안 믿을 수도 없고.... 쩝!

duruduru

모르고 계셨군요. 붕어대가리라고 불리우는 분들 있잖아요! 새대가리 친구분들이요.

티모

2번은 상당히 매력적일것 같음.

armian98

+1

1번이 보기엔 좋겠지만.. 사실 중요한 건 2번? =3=3==3

디미트리

헐....

티모

만남usa

이런 무리수를 여기서

나중을 위해서 

화면  캡쳐 해줘야겠네요...ㅎㅎㅎ

쌍둥빠

이분 그렇게 안 봤는데....

인어사냥

아르미안님! 같이 튑시다.

잡히면 죽습니다.

Screenshot 2014-01-08 18.59.22.png

armian98

3. 앞면만 물고기/뒷면만 물고기

4. 좌측만 물고기/우측만 물고기...

점점 괴기해지네요~ ㅋㅋ

디미트리

3번 당첨!

인어사냥

대충 이런 모양입니다.

여러분은 어느쪽을 선택하시겠습니까?

Screenshot 2014-01-08 18.41.34.png

티모

사진보니 그냥 1 번으로 하겠음.

배송주소는 티모랜드

삼복아빠

2번이라면 종이봉투가 필요하겠군요!!

인어사냥

제가 좋아하는 초현실주의의 거장 르네 마그리트의 작품도 소개합니다.

Screenshot 2014-01-08 18.45.52.png

최선

댓글 다는  사람들 다 아저씨들 ... 아~ 저씨.

duruduru

가족을 위하여~!

앗싸

"스팬딩으로 일등석을 타보겠다고 하는것은 비타민으로 건강을 지키겠다는" ㅋㅋㅋ 비유가 아주 쥑이네요. 전 기냥 이코노미로 땡큐할께요.. 전 아저씨아닙니다@.@

기다림

아짐이시군요....

저도 제가 생각해 낸 말인데 좋아서 마적단하고 함께 나눠요.

그런데 정답은 아직도 요원하고 다들 뻘글만.....(비린내 나는 인어만... 역시 저와는 잘 어울리지 않아요...)

티모

복권을 산다.

duruduru

ㅋㅋㅋ 댓글들을 보니, 아무래도 요즘 금전적으로 좀.......?

티모

항상 어렵죠 ㅠㅠ

티모

주식을 한다.

papagoose

기억은 나지 않으나 어느 비타민 전문 의사분의 말씀:

비타민은 분명히 건강에 무용 또는 유해한 부분이 있다.

하지만 비타민이 건강에 끼치는 좋은 영향은 훨씬 더 크다. 따라서 안먹어서 득이 되는 부분보다 먹어서 도움이 되는 부분이 훨씬 크다. 고로! 먹어라!!  

최선

전 그래서 매일 꼬박꼬박 비타민과 홍삼. 아저씨~~

마일모아

보다 적절한 비유는 요거 아닐까요?

"스펜딩으로 일등석을 타보겠다고 하는 것은 월급쟁이가 월급 모아 강남에 아파트를 사겠다는 것과 같다." ;; 

duruduru

타워팰리스......

Daru

더블디핑??!!

티모

정답은 사이닝 보너스 혹은 처닝 !

상품은 티모랜드로 배달해주세요.

기다림

정답 아니에요.
노력 하세요.ㅎㅎ

티모

마일런!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duruduru

마적단 3대 필수 음식: 인어, 마쑥, 깨알!

기다림

뭐 여러가지 가능 답이 하지만 제가 처음 생각한 정답은 아니네요. 이리 제 마음을 몰라주시다니...

선물이라도 걸어야 할까요?

papagoose

아! 마일~드림~ ㅋㅋ

디미트리

괄약근 조임 운동????

기다림

이분 정말..... 괄약근 조임운동 많이 하세요.

건강에 좋기는 좋나요?

armian98

정답은 UR몰? 파랑새? ㅎㅎ 잘 모르겠슴돠~

쌍둥빠

숨쉬기?

기돌

심장에 무리가 가지 않는 적당한 운동........................................ 숨쉬기!!!

----------------------

헉 베낀것 절대 아뉨 @.@

티모

절약? 쿠폰? 아멕스 캐쉬백? 정직한 세금납부? KOHLS를 잘 이용하자?

적절한 캐쉬사용? 401K 의 조기가입? 생명보험 가입 ?

쿨대디

다방치기?

기다림

빙고!!!!

쪽지로 주소 알려주시면 한국가기전에 발송해 드릴께요.

1월 30일부터 2월 5일 사이에 매장이나 온라인에서 사용해야 되니.

지금 보내면 그전에 도착할꺼에요.

정답이라기 보다는 저와 마음이 통했다고나 할까요?

쿨대디

ㅎㄱ! 당첨이라니... ㅠㅠ
1월 21일에 주셔도 될텐데요...
여행/치료 중에 혹시 그것까지 챙기시면 오히려 번거로우실지 모르니 일단 주소 보내겠습니다. ^^
고맙습니다.

기다림

지갑에 넣어 놓으면 되는데요.

그럼 그날 드리죠.

만남usa

스팬딩으로 가족들 일등석 태울번 했던  저는 그럼??? 뭐지요?  ---결국은 죄석이 다 안나와서 비지니스로 태웠습니다,.. 그것도 50%할증 붙는 성수기에 3명을...ㅎㅎㅎ

답 : 의지의 한국인...ㅎㅎ

승글이

정답은 사이닝 보너스 입니당.

apollo

저도 그리 생각했는데,^^  티모님 글에 이미 오답처리 됬네요

승글이

오잉 그러네요 ㅋㅋ

쿨대디

마모질?

승글이

적당한 과소비?

duruduru

게시판에 종종 나오는 방법은 이거 아닌가요? "친하게 지내요!"

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15326

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 3
  • file
updated 15325

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
new 15324

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 15323

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file
new 15322

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 2
updated 15321

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9
updated 15320

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 24
updated 15319

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 22
updated 15318

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 87
updated 15317

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 39
updated 15316

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 46
updated 15315

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 71
  • file
updated 15314

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 15313

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 91
updated 15312

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
updated 15311

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46