대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 이 잡 오퍼 동의서에 나온 내용을 아시는분 계신가요?(오퍼내용 다시 올렸습니다.)

눈뜬자 | 2014.01.08 07:56:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

위의 첨부 그림이 제가  실제로 받은 오퍼 내용입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

계소 한동안 눈팅만하면서 마적단분들의 성공사례와 실험담 보며 하루하루 보내던 일인입니다. 

최근에 프리덤 승인나서 카드 오는 중이네요. 오면 주유소에서 기름이나 만땅 채워야 겠습니다. 

그러던 중 새해가 되서 몇일 지나지 않아 잡 오퍼가 왔습니다. 첨에 맘에 안드는 조건 제시해서 안간다 그랬더니 한두번 이멜 주고 받다가 

첨에 제시한것보다  베이스 샐러리를 

3만 5천 더 올려주네요. 

올려준게  연봉은 지금과 비슷하고 이사비용주고 베네핏이 좀더 좋아졌습니다. 이사를 가면 집값이 한 200불 더 오르니 뭐 아주 좋은 조건은 아닌것 같구요. 

한가지 더 추가된것은 직급이 올라서 가는거라 position stipend를 15000불 주겠다 하더군요

Agreement 에 나온대로 적으면 

There will be a twelve month grace period on negative accrual carry over. 

Negative accrual will be effective January 27, 2015. 

일년뒤에 주겠다는 알겠는데요....negative accrual이 뭔지 모르겠어요....ㅜ.ㅜ 

혹시 아시는분 계시면 저의 무지함을 깨우쳐주세요. 

늦었지만 새해 복 많이 받으세요. 

첨부 [1]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색