MileMoa
Search

Chase MileagePlus Explorer card 5만: 어떻게 해야 받을 수 있을까요?

Gaulmom, 2014-01-09 02:30:45

조회 수
추천 수

먼저 이 카드를 그냥 신청하기 전에 확인을 해보라는 글을 읽고서 메세지를 보냈는데 답은 이렇게 왔어요. ㅠㅠ 

Please understand that the MileagePlus Explorer card with 
50,000 bonus miles and a $50.00 statement credit is a 
targeted offer. 
If you received this offer please follow the instructions 
or link to apply for the offer received. If you were not 
personally solicited for this offer, we welcome you to 
apply for the MileagePlus Explorer card with 30,000 bonus 
miles offer. 

However if you get solicited for a richer premium after 
you apply, we will be happy to honor that new offer for up
to 90 days after your account is approved and with a copy 
of the new offer.

그럼 5만을 받을 방법은 타겟 오퍼를 받을 때 까지 기다리는 것 밖에 없는거에요? 

저한테는 아무런 타겟 오퍼가 오지 않네요. ㅠㅠ 

다른 글 다 찾아서 3만인데 복사해서 열면 5만이라는 링크도 찾아 열어봤는데 안되네요. 

방법은 없을까요? 

16 댓글

마음힐리언스

혹시나 여기서도 해보셨나요? https://www.milemoa.com/bbs/board/1662629

Gaulmom

마음힐리언스님! 정말 정말 정말 정말 감사합니다.이 글은 못 찾아봤어요... 방금 알려주신 링크로 해서 따라하고 해봤어요. 승인바로 받았고요. 정말 정말 감사해요!!!!

마음힐리언스

승인 받으셨다니 다행입니다.. 그래도 혹시 모르니 카드받고 액티베잇하실때 '확인사살' 해주세요...^^

유자

마힐님과 이런 단어, 확인사살.... 안 어울리는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

디미트리

ㅋㅋ 맞아요...

duruduru

이런 확인사살을!

마음힐리언스

ㅋㅋㅋ 물의를 일으켜 죄송합니다.. ㅎㅎㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋㅋ 마음힐리언스님에 관한 한, 이런 건 물의 정도가 아니라 파문, 허탈, 멘붕, 재앙, 끝장, 종말,.... 뭐 이쯤 되는 거 아닌가요?

duruduru

저는 이제, 모든 카드 신청 시에, 마모님이 대문글들에서 몇번 강조하신 대로,

크롬의 비밀모드인 "새 시크릿창" (in cognito)을 열고 거기서만 신청합니다.

이 꼼수도 거기서 해서 2건 성공했구요. 참고하세요.

Gaulmom

네.. 말씀듣고 저도 원래는 사파리 쓰는데 파이어 팍스로 열고 거기서 신청했어요. 두루두루님도 조언 정말정말정말로 감사합니다!!!!!!!

Dreaminpink

마음힐리언스님께서 올려주신 링크 들어가셔서 첫번째 답글 드리머님이 올려주신 링크로 들어가면 50k 보너스로 신청 가능하답니다. 저도 같은 링크로 지난달에 카드랑 보너스 잘 받았구요. 단, 링크만 클릭해서 들어간다고 되는 것 아니니 글에서 시키는데로만 잘 따라하사면 문제없이 50k 보너스로 카드 신청하실 수 있어요

Gaulmom

정말 신기하게 해보니 5만으로 보이네요. 정말 감사해요!!!

로얄

위의 링크대로 따라서 해보았는데요.

어디에 5만으로 나오는게 보이시는지요? 저는 암만봐도 5만를 못 찾겠는데요.

롱텅

암만 보지 마시고, 옆도 뒤도 샅샅이 보세염.

로얄

아~~~ 롱텅님, 이런 조크를...

seqlee

안보이는게 정상인걸로압니다.. 원래 랜딩페이지없어서 AYOR라고 써있는데요. Gaulmom 님이 뭘보셨을까요? :) ㅋ

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115169

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115168

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 786
new 115167

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 4
  • file
updated 115166

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
new 115165

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 2
updated 115164

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3458
  • file
updated 115163

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
new 115162

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 16
updated 115161

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115160

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 14
updated 115159

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115158

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 115157

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
updated 115156

자동차 리스 정보

| 정보-기타 135
  • file
new 115155

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 115154

5월 Banff 여행기

| 여행기 55
  • file
new 115153

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
new 115152

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 56
updated 115151

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 32
  • file
updated 115150

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 53
new 115149

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 41
updated 115148

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44
updated 115147

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 12
updated 115146

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 85
updated 115145

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
new 115144

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공 1
new 115143

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 6
new 115142

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 9
updated 115141

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 161
updated 115140

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 8
  • file