MileMoa
Search

UA promotion code $100.00 2장 쓰실분?

virginia, 2014-01-09 11:17:13

조회 수
추천 수

1.$100.00 promotion code : 13TCVA pin code 9485P85  Expiration date 2/4/2014
2.$100.00 promotion code : 13TCVA pin code 86TU272  Expiration date 2/4/2014

29 댓글

만남usa

우선 나눔 해주심에 감사를 드립니다...

이게 어떤 프로모션 코드인지요???표 살때만 해당 하는것인지???

아니면 택스에도 해당하는 코드 인지요???

블랙커피

virginia 님, 저 한장만 써도 될까요?  나눔 감사드려요!!

aicha

아, 저도 한장만 써도 될까요?  감사합니다. 

산토리니

저도 한장 쓸수 있나요?

virginia

필요하신분 쓰세요

블랙커피

virginia님, 제가 쓰고 싶은데, 쓰려면 발급받은 분의 last name이 필요한것 같아요.  아닌가요?

virginia

'

블랙커피

두개다 벌써 리딤 되었네요. ^^ 저는 사용 못했지만 나눔 감사드려요. ^^

까망콩

필요하신 분은 virginia님의 Last name을 유추해서 사용해야하는 퀴즈? ====333

스크래치

설마...잘 쓰시고 그냥 가시진 않겠죠? 

snim

설마 감사 쪽지라도 보냈겠죠? ㅜㅜ

아우토반

이름모를 눈팅회원이 낚아채셨을듯.....하군요.....감사인사 한마디라도 하면 될텐데...

키아

그러게요.. 인사 한마디 하는거 별로 어려운일 아닌데 말이죵..

산토리니

이거 어떻게 쓰는지 몰라서 한발 늦었네요...ㅋㅋ

마일리지 발권엔 못쓰는것 같아요..ㅎㅎㅎ

나눔 감사합니다 ^^

snim

트래블 바우쳔데요 뱅기표나 이코노플러스 좌석 승급 같은거 할 때 사용할 수있어요.

산토리니

감사합니다 :)

뭐든 알아야 돈이되는군요..ㅎㅎ

그나저나 리딤 하신분 감사의 마음을 버지니아님과 나누셨으면 하네요..

제가 더 미안하고 안스럽네요... 

사리

헉! 감사 인사도 없이 그냥 썼다고요...? 

이건 진짜 너무 한데요...?

정말 성질 나면... 유나이티드에 전화해서...

내 바우쳐를 누가 내 동의 없이 써버렸다...라고 해서 하면

티켓 취소 당하고 그럴 수도 있을텐데..... 

왜 제가 다 화가 나죠...?

snim

그렇죠 좀 그렇네요 -_-;; 그냥 현금 100불 주신건데...

그런데 왠지 사용하고 다시 이 쓰레드랑 댓글도 안볼 수도 있겠죠;;;; 란 생각이 드네요 ㅜㅜ

만남usa

눈팅 회원들이 많으시니 이런 불상사가 앞으로도 많이 나올듯해서

왠지 마음이 씁쓸하네요...

스크래치

이미 몇 번 이런적이 있었지요... 나눔의 방식이 조금 바꼈으면 좋겠다는 생각도 해 봅니다. 

아우토반

맘같아서는 사리님 말씀처럼 UA에 전화해서 도용당했다고 했으면 좋겠군요...ㅠㅠ

밤새안녕

제가 사용하진 않았지만, 아낌없이 나눠주신 virginia 님께 감사 말씀 드립니다.

재깡이

나누어주신 Virginia님 감사합니다! 그런데 저도 정말 화가 나네요! 쓰면 썼다고 해야지 참.... 이상한 인간들사람들 참 많네요

좋은날

$200을 선뜻!

전 쓸일이 없었지만 나눔 감사드려요!

Prodigy

Virginia님 나눔 감사드려요. 이런것은 바로 코드 공개를 하지 마시고, 사람을 가려서 답글 보고 뽑으셨으면 더 좋았기는 하겠지만, 뭐가 어찌되었든 나눔에 감사드려요.

앗싸

아직도 누가 사용했는지 밝혀지지 않았나보네요... 쪽지와 함께 댓글 달아주시면 훨씬 알흠다울텐데^^.............................

정신 없이 티켓사시다가 잊으신건 아닌지.. 내일중이라도 나타나셔서 땡큐 날려주시면 모든이의 광대가 승천할듯.....................

쳇~이쓰

아마도 벌써 티켓팅하시고 비행기타고 가시는 것 같은데요.. 급하셨던 듯 합니다 ^^

초롱

저라도 그냥 잘써서 고맙다고 인사 드리고 싶네요.
ㅡ.ㅡ

느타리

사정이 있어 미처 감사의 쪽지 내지 댓글이 달리지 않았을거라 기대해봅니다. 아마 민망함의 이모티콘과 함께 곧 나타나시지 않을까요 ㅎㅎ

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file