MileMoa
Search

큰실수를 저질렀습니다.

티모, 2014-01-09 13:04:20

조회 수
추천 수

포르쉐 대빵 메니져가 미남에다가 메너도 좋고 여자들한테 인기가 가히 최고입니다.

백인남 인데 제가 봐도 절세미남이죠.

메너도 너무 좋습니다.

저랑 친하게 잘 지냈는데 일주일 전 즈음 새로 911 이 새로 들어왔는데 노란색이 들어왔습니다.

무심결에 혼잣말로 "완전 게이같은 칼라구나 팔아먹기 힘들겠다. 게이 커플이나 오면 팔아야겠다"

라고 했는데 혼잣말이 좀 커서 옆에서 그친구가 들었습니다.

이후로 제 핸드폰 전화를 안받아서 오늘 집히는게 있어서 다른 직원에게 물어보니 게이인걸 온 회사

사람들이 다 아는데 넌 몰랐구나 ....;;;

얘가 우리 사장 아들인데 ㅠㅠㅠㅠ

미국에서 게이 조크 잘못하면 큰코 다친다더니 흑흑

이 냉각기를 풀어야하는데 백허그를 한번 해줘야 하나 ㅠㅠ

24 댓글

블랙커피

큰일 났다길래 깜딱 놀라서 들어왔어요...  에고, 티모님 게이다 (gay-dar) 조율을 좀 하셔야 될듯 하네요.

저같아도 그냥 가서 말실수 했다고 사과하는게 제일 빨리 해결할수 있는 방법인것 같아요.  힘 내세요 티모님.

edta450

아........ 눙물이....

롱텅

아... 어쩔...

사리

가서 사과 하시고...

나한테 racial slur 말해서...  우리 퉁치자고 하면..... (평소에 서로 쎈 유머를 주고 받은 관계면 이런 거가 충분히 사과의 표시가 될텐데... 휴우..)

인종/게이/성 조크는 엄청난 고난이도의 조크여서 왠만큼 유머 감각이 있는 분들이라 하더라도 쉬 구사할 수 없는 전문 영역입니다...

그쪽으로 치밀한 지식과 편견이 없음이 완전히 인정된 다음에, 그 맥락이 공유된 사람만 할 수가 있는....

(근데 조크는 아닌 것 같은데요...? 말씀하신게;;; )

어떻게 해요... 하.... 저도 같이 한숨을... 

최선

쏴리..라고 진실되게 말해야할 듯.
잘 해결되실거에요. 아.마.도

재마이

근데.. 포르쉐는 원래 노란색이 대표색 아니었나요? (특히 박스터) ㅎㅎ 제가 뭔가 잘못 생각하고 있나...

직접 말한 것도 아닌데 그냥 편하게 생까세요... 예전에 회사 동료랑 (남자) 단 둘이 밥먹는데 걔가 갑자기 'I have a secret" 그러더군요.. 순간 아 18 이게 말로만 듣던 커밍아웃 순간인가 무서웠는데

다행히 '여자친구가 생겼어..' 였습니다.. 휴~ 전 저희 회사에서 게이는 본 적이 없네요 ㅎㅎ 

snim

아......ㅜㅜ

삼복아빠

어흑... 워짠데요...

duruduru

아니, 왜 그딴 말이 영어로 나와요? 그것도 무심결에....?

나는 하려고 발악을 해도 안 나올 텐데.....

드리머

ㅋㅋㅋ

만남usa

+1입니다...하고 싶어도 못합니다...

monk

앗... 두루님...제 맘을 고대로 읽으신 듯.

티모님, 기운 내시고, 맛난 커피 한 잔과 백만불 미소로 한 번 들이밀어 보시면 어떨까요? 

티모

웃었다가 회사에서 강퇴당할듯 - -;;

티모

이건 좀 백그라운드가 있는데 딜러라는곳이 남자들이 모여있는곳이고 여성스러움과는 거리가 먼곳이라

제 사무실이 있는 아우디 딜러만 해도 뭔가 선거하면 공화당 일색이고 반게이 반오바마 쪽 분위기에다가

마치 군대와 같이 조크가 하루하루 난무하는곳이라 물든거죠. - -;;

반성중임.

드리머

그냥 미안하다고 이멜같은거 보내시면 안되나요?   

티모

헉 도망갈것 까지는 - - 소리까지 지르시고 - -

마돈나랑 브리트니도 공개석상에서 찐하게 했잖아요

티모

근데 이게 사과의 문제보다 한달전즈음 제가 그 친구랑 이야기했는데,

1. 아우디의 S 메니저는 이기적이여서 싫다 전화와도 안받는다.

2. 아우디의 T 메니저는 이유없이 싫다 전화와도 안받는다.

까지 이야기 했는데 제가 3번 메니저로 등록된듯해서 뭔가 좀 여성스러운 성격이라서 화통하게 뭐라고 하기는 힘든 성격이고

나중에 한국빵집가서 슈크림같은거나 사다줘야겠음. 크럼 퍼프! 아주 좋아하니까

아무튼 이글은 게이조크에 대한 경각심을 심어주기위한 글이였음. 퍼블릭에서 게이조크 하지 마세용~

기돌

요런 조크 영어로 하시는 티모님 쫌 부러움^^ 죄송합니다. 심각한 상황에...

티모

절대 부러워하지마세욤 - - 발음때문에 맨날 애들한테 교정받으니까

이제 4 살난 아들이 교정해주기 시작했어요 - -

기돌

그래도 티모님은 주위에서 교정해주려는 분들이 계셔서 좋으실것 같은데... 피곤하시기도 하시겠지만요. 전 주위에 모두 아시안 직원들이라 교정 해줄 사람도 없어요 ㅠㅠ

만남usa

제가 오래전에 모 회사의 부사장급 (이사지만 사장 바로 밑에 있어서  

실제는 회사 전체를 총괄 하는 부사장급)으로 있을때 일입니다..

직원이 80명 가까이 되는데 아무리 제가 말로 안되는 틀린 영어를 사용해도 다 알아 듣더군요,....

그래서 어!  난 영어 좀 하나? 하는 착작속에 살은적이 있었습니다..ㅎㅎㅎ

밤새안녕

되도록 빨리, 솔직하게 미안했다고 사과 하시면 될꺼에요. 

저도 말조심 해야 겠다고 다시한번 다짐해 봅니다. ㅜㅜ

말괄량이

아이고 ㅜㅜ...
그나저나 왜 잘생기고 스탈리쉬한 남자들은 다 게이래요. 아깝게... ㅎㅎ

티모

이런 똑같은 이야기들은 백인여자애들한테 많이 들었죠.

왜 잘생기고 착한 남자들은 얼마없는데 그중에 반은 게이냐고 - -;;

난 게이가 아닌데? 라고 대답했다가 돌아오는 건 쓸쓸한 침묵

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15327

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담
new 15326

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 7
updated 15325

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 26
new 15324

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 12
  • file
updated 15323

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92
updated 15322

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 15321

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
updated 15320

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 15319

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file
updated 15318

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9
updated 15317

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 22
updated 15316

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 87
updated 15315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 39
updated 15314

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 46
updated 15313

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 71
  • file

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14