MileMoa
Search

견디기 힘든 유혹 - 악마를 보았습니다. 그 끝은 어디일까요?

인어사냥, 2014-01-09 19:21:02

조회 수
추천 수

이번엔 무슨 일이 있어도 4월까진 참아야 하는데... 참으로 견디기 힘든 유혹입니다.

질러야 하는 건가요...?

Screenshot 2014-01-09 23.23.38.png

31 댓글

롱텅

손가락끼리 본드칠을 하는 방법이 있긴 합니다만...

인어사냥

좋은 방법이군요!!

똥칠이

이분은 손가락끼리 붙어있으면 발가락이나 막 팔꿈치 같은걸로 시도하실 것 같아요 

인어사냥

아직까지 시도하지 않았습니다. 제가 생각해도 내 자신이 참 대견하네요. ^^;;

쿨쿨

시시때때로 돌아오는 오퍼입니다~

인어사냥

저도 같은 생각입니다만... 체이스가 저렇게 애타게 가지말라고 하는데 뿌리치기가 참 쉽지 않네요 ㅡ.ㅡ;;

스크래치

.

인어사냥

컴페니언 조기달성이죠...뭐 다른 이유야 있겠습니까? ㅎㅎ

푸른초원

암흑을 보실때까징입니다. ^^;; 마모를 알고 2011.10월부터 6개월정도 매달 카드를 오픈했던 것 같아요... 그때 체이스는 와잎꺼까징 한 각각4개씩?? 넘 좋은게 많아서리... ㅋㅋ 시티2개씩, 아멕스 2개씩 등등요... 그외 기타등등... 

그러다 게시판 상단에 있는 암흑... 그 중에 하나가 제 경우입니다. ^^

뭐 이런 일 생기시라고 그러는 것은 아니고요... 저는 그랬다는 겁니다. 암흑을 볼때까징..... 그뒤에는 ㅋㅋ 3개월에서 6개월정도로 참고 몰아서 신청하고 있음다.... ^^

마음힐리언스

허벅지를 찌르시면 됩니다... 참아야 하느니라.. 참아야 하느니라... ^^

전 이번에 싸웨 고이 보내드립니다.. ㅎ

인어사냥

마힐님 말씀에 백번 공감합니다. 이성적으론요...
그러나 역시 곱게 보내드려야 겠지요?... 흑!

duruduru

아주 쉽고 가장 효과적인 치료책이 있기는 한데요. 권해 드리기가 좀..... R&C (Review & Close/Confiscate)

jxk

지금 인어사냥님 상황에 따라 하느냐 마느냐 결정하시면 되겠네요. 앞으로 6-7년간 좋은 크레딧을 필요로 하지 않으실경우... 예를 들어 차를 사신다거나, 집을 새로 옮겨가신다거나 자녀분들이 급하게 돈이 필요해서 은행에 융자를 받는데 코싸이너가 될 필요가 없던가... 비지니스를 새로 오픈하실건지... 등등등... 아니면 또 마일모아 생활 딱 1년만 하실예정이거나... 뭐 이러시면 막 달리셔도 될듯요. 혹시 모를 파이낸스 리뷰가 들어왔을때... 아니면 티모님의 경우처럼 체이스가 완전히 싹쓸이 모든 계정 포인트 남아있는거 무시하고 클로즈 하고 향후 3-4년간 마일모아 못하고 손가락 빨고 있으면서 후회하지 않으실 것 같으시면 어플라이해보셔요!! ^^ 기분나쁘게 듣으시지 않으셨으면 좋겠습니다. 다 인어사냥님 걱정에서 나온 우려니까요.

마음힐리언스

+100

인어사냥

이리도 걱정해 주시니 참으로 송구합니다.

아직까지 인내하는 중이나 저도 제 마음을 알 수 없어서 일단 모든 UR은 (제 배우자꺼 포함) BA로 옮겨 놓았습니다... ^^;;

2n2y

왜 (MR이 아닌) UR을 다 BA 로 옮기셨는지 물어봐도 될까요? 어디 여행 계획이시길래...

인어사냥

UR은 모으는데로 써서 별로 남아있지 않습니다. 남아 있는게 총 75,000 정도.

요번 3월 초에 하와이 가는데요...  BA 통해서 AA 비즈로 가는데 보태려구요 ^^

MR -> BA 프로모션이 지금은 없더군요.   

마일모아

그나마 마일리지, 포인트에 중독되신 것이 천만 다행입니다. :)

쌍둥빠

ㅋㅋㅋ
그나저나 인어사냥님 이런 카드발급하시는 열정으로 발권 연습을 하시면 엄청난 루트들을 개발해 내실거 같은데,
이제 카드 신청 말고 발권 후기로 영역을 옮겨 보시는건 어떠세요?

2n2y

+1

마일도 참 쓰기가 힘들죠 

김미형

+100

인어사냥

ㅎㅎ 돈버는 취미생활은 첨 해보네요. 다 마모님과 여러분 덕분입니다.

duruduru

그냥 혼자서 조용히 계속 인어사냥 하셔도 될 것 같아요.

자칫하면,

여러 사람들의 관심을 끌고 싶어서 안달이 난 분으로 오해받을 수도 있을 듯해요.

저도 그래서 특이사항이 없는 것은 그냥 혼자서 조용히.....

아우토반

저도 동감입니다. 

인어사냥

앗! 들.켰.군.요.
ㅎㅎ 오해 받을 짓을 했다면 달게 받아야지요.
하지만 두루두루님 만큼은 제 본마음이 차칸거 아시죠??

그리고, 이거... 특이사항 아닌가요? 고수들만 달성한다는 전설의 싸웨 컴페니언인데...
저같은 하수도 스~을쩍 껴보고싶다능~~~ ㅋㅋ

인어사냥

아 그런데 두루님 말씀 깊이 묵상해 보니 암묵적인 허락으로 느껴지네요... 혼자 은밀히... 맞죠? ^^

스크래치

.

인어사냥

물론입니다. 최종 (활) 시위는 제가 당기는 거라는 냉혹한 현실을... ^^

최선

저도 인어님 맘을 이해 못하는 것은 아니지만...조금 참으라고 권해드립니다 (난 해놓구선 ㅋㅋ)

전 3월에 디즈니 가야하니까 좀 무리한 거였는데요. 정말 무리수였습니다. 자중에 무거운 한 표 놓습니다.

가늘고 길게!

인어사냥

네... 최선님 마저도 그리 말씀하시니... 예정대로 4월에 해야 겠군요. ㅡ.ㅡ;;

푸른초원

아니... 최선님 3월 디즈니 보다 인어사냥님 3월 하와이가 더 큰것 같은데요... 3==3333 

인어사냥님 맘 약해 지지 마세요... ㅋㅋ 

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15326

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 12
  • file
updated 15325

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 25
new 15324

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 4
updated 15323

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92
updated 15322

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 8
updated 15321

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55
new 15320

(약간의 update) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
updated 15319

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3377
  • file
updated 15318

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 9
updated 15317

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 22
updated 15316

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 87
updated 15315

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 39
updated 15314

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 46
updated 15313

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 71
  • file

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 380

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 45
  • file

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 14

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 46