MileMoa
Search

HYATT 2014 winter promotion 나왔네요~ 5,000 points after $3,000 spending

불사신, 2014-01-17 11:48:47

조회 수
추천 수

https://hyatt.mychasebonus.com/Optin.aspx?e183939bf6804ae1ae549ba1b9538ccb

https://hyatt.mychasebonus.com/Optin.aspx?e183939bf6804ae1ae549ba1b9538ccb

저는 방금전에 이메일로 오퍼 받았구요. 코드 넣어서 등록했어요. 

안그래도 쓸 카드 없었는데 좋네요.

전에 해보니까 3000불 쓰시는걸 왠만하면 dining 이나 travel쪽으로 쓰시면 X2가 되면서 거의 토탈 10000포인트를 받더라구요.

제가 너무 오랜만에 글을 써서 이상하게 카테고리 부분이 숫자로만 보입니다..;;; 그래서 아무거나 선택했습니다만..

28 댓글

똥칠이

불사신님 찌찌뽕~

ps. 찌찌뽕 하니까 생각나서 드리는 질문인데 혹시 Jinx! 라고 외치는 것이 미국 어린이들의 "찌찌뽕" 과 같은 개념인가요?  

armian98

똥칠이

그니까 이게 그거? 

찌찌뽕은 꼬집는거였던것으로 기억하는데.

어렸을때 유치함을 지양하던 성숙한 어린이어서 잘 모르겠네요. 

armian98

흠.. 저는 여전히 유치함을 지'향'하는데.. ㅋ

불사신

하하 똥칠님, 마일모아님 글 댓글에 다신거 바로 위에 제 댓글이 잇어서 민망해요 ㅋㅋ 무슨 맨날 하얏 프로모션만 찾아다니는 사람 마냥...

ocean

프로즌 애니메이션 노래 중애 나와서 저도 궁금했었는데..... 잘 쓰는 단어는 아니라고 하네요(다수에 의한 의견이 아닌 한사람에게만 의존한 의견)

롱텅

프로즌 강추!!

기돌

음... 전 못받았습니다. 이런 차별 좋지 않습니다 ㅠㅠ

유자

ㅋㅋㅋㅋ기돌님, 시티에 이어 하얏트에서까지 어째....... ㅎㅎㅎㅎ

아우토반

원래 하얏이 기돌님을 안좋아한거 같아요.....ㅎㅎㅎ

기돌

짝사랑인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

유자

불사신님, 분류가 안 보일 땐 쿠키와 캐쉬를 한번 쌱 지워주시랩니다 ^^

오랜만이에요 ^^

하얏 카드가 없어서 불사신님께 인사만 드릴라고 들렸슴다 ^^

불사신

하얏카드는 나중에 럭셔리한 곳 여행 가실때 만드실라구 기다리시는 중이신가효~~ 올만에 왔는데도 기억해주시고 반겨주셔 왕감사해요. 흑흑

armian98

다행히 이번엔 저도 받았네요~

아우토반

저는 이거 받을 하얏 카드가 없다는...=3=3=333

불사신

근데 일단 프로모션이라니 클릭하고 보셧다는...=3==33==3

쌍둥빠

헐, 두번 연속 받았다가 이번엔 못 받았네요. 이젠 저도 체이스 차별할테야

불사신

그러지 마세효 ㅎㅎ 그러다 체이스가 되려 쌍뚱빠님 정말 차별하는 불상사가.. 농담이구요, 전 작년 여름에 받구 가을에 못받구 다시 이번 겨울에 받앗네효^^

롱텅

위안을 좀 드리자면...

세 분기째 오고 있습니다. 

이거 미국서 젤루 오래된 카드라 없앨 수도 엄꼬... ;;;

기돌

저도 같은 염장질 계속 당하고 있습니다 ㅠㅠ 이것들이 정말...

유자

롱텅님,기돌님 또 이거 받으셨어요? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

전 매번 땡큐 카드로 오더니만 땡큐 닫았더니 이번엔 AA 카드로 왔네요 ^^

그런데 스팬딩 채울 카드들에 밀려 써 줄 수 있으려나 모르겠어요 ㅎㅎ

롱텅

저 들고 있는 아스께끼 코에다 박아 버리고 싶어요.

똥칠이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디미트리

메일이나 이메일로 오퍼 못받으면 해당사항 없는 게 되는 거죵??

기돌

타겟인것 같더라구요 ㅠㅠ

디미트리

ㅠㅠ

죽돌2

기돌님 혹시 다른 체이스 호텔카드로 비슷한 오퍼 받지않으셨나요? 작년에 전 페어몽으로 계속왔었는데, 이번에 페어몽없애니 하얏으로 주내요(또 일단 카드 보유 6개월은 지나야하는듯하구요)

기돌

2013년 Q4 프로모션으로 3천불 사용에 5천보너스 포인트 오퍼 한번 받아봤어요. 처음으로... 이번에는 안오네요 ㅠㅠ

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5207

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 24
updated 5206

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
updated 5205

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66
updated 5204

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16
updated 5203

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181
updated 5202

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15
updated 5201

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 67

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 64