MileMoa
Search

방한 방수 다 되는 트래킹 신발 추천좀 부탁 드릴게요

sonics, 2014-01-23 09:17:57

조회 수
추천 수

눈은 항상 발목 높이로 쌓여있고 날씨는 계속 영하로 떨어지고 있는데 바람도 심하죠. 게다가 다음주 중에 한번 더 영하 25도 이하로 내려간다네요 ㄷㄷㄷ 그럼 체감은 영하 30도 이하라는 소리인데 ㅠㅠ

부츠도 좋은데, 그거보다는 방한 방수 다 되면서도 걷고 뛰기 편한 그런 트래킹 신발 찾고 있습니다. 혹시 겨울철 운동화 추천 부탁드려도 될까요?

이날씨에도 밖에서 추리닝입고 조깅하는 여기 애들 보면 진짜......남녀노소 불문하고 이곳 사람들은 뛰는거 진짜 좋아하는거 같아요. ㄷㄷㄷ

7 댓글

샌프란

무플 방지 차원에서 답을 좀 드리자면 rei.com 이라는 웹 사이트에서 찾아보셔요.

멤버십 가입하시면 10% 적립도 되고 무엇보다 무한정 교환이 가능합니다.

이게 아주 좋더군요. 아웃도어계에 코스코라 보시면 됩니다.

매장에 직원들도 아주 친절하고요.

적당한 답이 된지는 모르지만..

다른이름

캬 신발 정보까지!

오대리햇반

Merrell (메럴)이 괜춘합니다.

미군들 파병가서 미션뛸 때 산악지형이라 산탈일이 많은 아프가니스탄에서만 전투화 대신에 등산화를 신을 수 있게 해주는데요.

착용감, 내구성, 방수/방한 등등 다른 브랜드 다 살아남지 못하고 Merrell이 선택 받았다는 이야기가 전해집니다.

메럴 고어텍스 방수, 방한 되는 hiking boots 추천 드립니다.

김미동생

메럴 강력 추천합니다. 저도 취미가 등산이라 하이킹 자주가는데 메럴보다 좋은 등산화 못봤습니다. 특히 Chameleon 강력 추천합니다. 

bold

전 저렴하면서도 품질 좋은 keen추천해요.
이번에 겨울 스모키 가기 전에 이제품 43불에 샀어요. 지금은 120불로 비싸졌네요.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B006R0PX4K
겨울 산에서도 좋았습니다. 편하구요.

쿨대디

Kamik도 좋은거 같아요. 디자인도 깔끔하고요. 아마존 리뷰도 아주 좋네요.

시럽

저는 콜롬비아 팬입니다.  각자 응원하는 브랜드가 있네요.

http://www.columbia.com/Men%E2%80%99s-Trailhawk%E2%84%A2-OutDry-Shoe/BM3893,default,pd.html

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15332

딸의 졸업

| 잡담 18
  • file
updated 15331

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161
new 15330

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 5
updated 15329

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14
updated 15328

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file
updated 15327

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
updated 15326

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29
updated 15325

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 2
  • file

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55