MileMoa
Search

ua마일리지 유효기간은 언제까지인가요?

dkfma9, 2014-01-28 17:29:58

조회 수
추천 수

UA마일리지가 있는데요.

마일리지는 언제까지  유효한가요??

5년후에는 마일리지가 없어지거나 이런걸까요?

14 댓글

유자

dkfma9 님, 제가 dkfma9 님 봐 온 세월이 ㅋㅋㅋ 얼마인데 이런 기초 질문을 ^^;;;;;;;;;;;

질문 올리신 분 닉넴 다시 봤잖아요!!! ㅎㅎㅎ

5년이기만 해도 참 좋겠는데요? ㅎㅎ

마지막 엑티비티로부터 18개월입니다 ^^

dkfma9

유자님도 제가 글 쓸때마다 댓글 달아주셔서 감솨합니다.*^^*

마일모아

죄송합니다만, 질문 생각 날때마다 새 글 올리지 마시구요. 이전 글에 같이 연결해서 글을 올려주시면 감사하겠습니다.

더불어 UA 마일리지 유효기간에 대해서는 UA의 룰을 시간을 내서 한 번 읽어보시면 좋을 것 같습니다. 

http://www.united.com/web/en-US/content/mileageplus/rules/default.aspx

dkfma9

감사합니다 

제가 글을 쓸때마다 마일모아님이 등장해주시니 영광입니다.*^^*

ugowego

united에 로그인하시면 본인의 마일리지 바로 옆에 써있습니다.

dkfma9

오~정확한 답변이십니다~

숨은마일찾기

dkfma9님도 게시판에 오신지 꽤 되셨는데 최소한의 검색이나 기본적인 정보들은 직접 찾는 노력정도는 하셔야 하지 않을까요?

dkfma9

검색을 UA마일리지 유효기간 이렇게 해봤는데 원하는 글이 안나와서요

숨은마일찾기

왜 글이 안나올까요? 

UA 마일리지 유효기간.jpg

아우토반

ㅎㅎ 숨마님....

방가방가..

숨은마일찾기

AJ

0.26초가 걸리네요... 정말 구글은 대단한 것 같습니다.

오늘 비행기를 타고 오면서 "어떻게 이렇게 무거운 쇳덩이가 몇백명 사람을 태우고 날 수 있을까" 멍청한 생각을 하며 착륙을 했었습니다.  세상에는 뛰어난 분들이 참 많은 것 같습니다.  숨마님도 뛰어난 분이십니다!

쳇~이쓰

순간 캡쳐된 화면인 걸 망각한 채 검색창을 클릭....

어라 링크가 안되네;;ㅎㅎ 

milemile

순간 빵 터집니다.ㅋㅋ

Page 1 / 511
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10205

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 19
updated 10204

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 12

어메리칸 항공 마일리지 발권 후 환불 시 타임 라인이 어떻게 되나요?

| 질문-항공 4

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 17

AA ICN-DFW-DCA 구간 수화물 규정 문의 드립니다

| 질문-항공 11

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 98

UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

| 질문-항공 3

달라스 공항 딜레이

| 질문-항공 7

대한항공 HND to ICN 새벽 2시출발 (수정)

| 질문-항공 4

국제선 수화물 delay

| 질문-항공 9

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 35

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18

체이스 UR 포인트로 항공권 구매시 취소가 불가능한가요?

| 질문-항공 5

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 18

쓰지못한 항공사 크레딧 연장 가능할까요?

| 질문-항공 2

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 10
  • file

캐나다 경유시 미영주권자 eTa필요?

| 질문-항공 5

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 7

특정일 공항에 모든 항공편이 취소되는 경우가 있나요? (update - 공항문닫는날이 있습니다)

| 질문-항공 2