대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Ink Bold 비지니스 카드 신청 (인허 성공)

Brandon79 | 2014.01.29 11:22:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 Chase Business Card Ink 를 신청했습니다.

그런데, 오늘 Letter를 한장 받았습니다.

-Name of Your Company

-Proof of current business physical address

-Verification of tax identification number

이렇게 3개를 보내달라 합니다.

그런데, 어떻게 하죠?

저는 그냥 SSN와 제가 있는 회사를 넣어서 신청을 했는데,

좀 난감합니다.

좋은 조언 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

역시.....마모네요...

댓글을 보고, 겁도 없이 바로 전화해서 몇가지 질문에 답하고,

3분 정도 기다리니 바로 $10,000 인허되었습니다...

감사합니다. 마모!! 선배님들

참고로, 전 월 $3500 를 회사에서 받고 있습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색