MileMoa
Search

와이프가 얼마전에 프리덤 받고 인터넷으로

뭐 스테이트든지 보려고 하는데 지금 헤매고 있는건지 저도 잘 안보이네요

기존에 체이스 체킹어카운트가 있어서

전 activate하면 바로 뜰 줄 알았는데 하루가 지나도 안 뜬다 하더군요.

5% 도 인터넷에서 등록하고

오늘 주유소에서 프리덤으로 기름도 넣었다고 합니다.

같이 온 종이 및 웹사이트 instruction에도 뭐 온라인으로 가면 된다! 뭐 이러는데 어카운트가 안보입니다.

이거 기존에 체킹 어카운트가 있어도 따로 등록을 해줘야 하나요?

그렇게 되면 체이스 온라인 어카운트 (아뒤/비번) 가 두개가 되는건가요?

경험있으신 분들 답변 부탁드릴게요.

감사합니다.

5 댓글

뚜뚜리

저를 믿지는 마시고요....

체이스 경우 체킹 어카운트가 기존에 있고,

새로운 카드를 오픈하셨다면...

바로 체이스 온라인에 자동으로 새로운 카드 정보가 올라옵니다.

제가 사용해본 은행중 체이스가 가장 편리하게 어카운트 통합관리가 되던걸요!

하나의 아이뒤와 하나의 패스워드로 통합관리가 됩니다. 저의 경우는요!

좋은날

저도 그럴거라 생각했거든여….

아내가 옆에서 add account하고 있는데도

error message가 뜨면서 서로 link가 안된다고 나오네요

간단한 문제인거 같은데 왜이러는지… 아마도 전화를 해봐야 될것 같습니다.

Maza

안녕하세요~

저도 도움 좀 되보고자 댓글을^^;

오늘 체이스 프리덤 새로 발급 받아서 관심이 많았는데, 글 딱 보고 눌르고 들어왔네요.

전 프리덤 카드 승인 받자마자, 바로 온라인 웹사이트 접속해서 아이디랑 비밀번호 넣고 로그인 했더니,

자동으로, 그리고 곧바로 프리덤 항목이 밑에 떴습니다.

참고하셔용!

렌티

정답은...전화하세요. 입니다. 제 경우는 사파이어 카드 취소후 한참 있다 UA 신청했는데 옛날 아이디로 바로 연계가 되더군요. 아내는 UA먼저, 몇달후 사파이어 신청했는데 카드가 오고 액티베이션후 1주일 지나도 안보이더군요. add account 를 하려고 몇번을 번호 다 넣어도 계속 에러만.... 결국 전화후 상황설명해주니 몇분후 해결됐었습니다.

좋은날

뚜뚜리님, 마자님, 렌티님 답변 감사합니다.

오늘 아침에 한번 더 확인해보더니

어카운트가 땋 들어가 있더군요.

꽤 시간이 걸린거 같은데 그래도 잘 해결 된것 같습니다.

감사합니다.

Page 1 / 588
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11758

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 7
new 11757

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2
updated 11756

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21

(의문해결) UA Quest card 카드맴버 yr 125불 UA 크레딧 질문입니다.

| 질문-카드 23

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 7

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 9
  • file

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 2

메리어트 본보이 바운드리스 카드 취소?해지?

| 질문-카드 4

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 20

아멕스 카드 보유 가능수 5개 아니였나요?

| 질문-카드 3

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 8

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2

아멕스 어스파이어 nll 끝난걸까요?

| 질문-카드 2

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 8

(chase) 첫 비즈 카드 리밋 올리는 방법 있을까요?

| 질문-카드 14

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 321
  • file

Bilt 카드 또! 도용당했습니다. 그런데 새로 바뀐 버츄얼 카드 번호와 렌트비와 연결된 새로운 카드 번호가 달라요.

| 질문-카드 15

새 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 15

현재로선 대한항공 마일리지 쌓을수 있는 카드는 없는건가요?

| 질문-카드 3

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 5