MileMoa
Search

아! 대체 UA가 저한테 왜 이러는 걸까요?

papagoose, 2014-02-01 09:58:13

조회 수
추천 수

UA에서 우편물이 왔습니다. 이걸 저를 위한다고 보낸 저의가 뭘까요?

제가 작년에 레비뉴로 탄 마일이 Premier Silver에 못 미쳐서 안타까워 하는 걸까요? 택도 없는 미끼를 던지는 걸까요?

PQM 3000마일을 $499에 구입하라는 것이 대체 말이 되냐구요? 저를 아주 호갱으로 본게 틀림없지요?

9 댓글

jxk

구스님이 능력자라서 그런가봅니다 =3=3=3

기다림

자랑이 아니라 슬픔이 밀려오네요.

통닭과 하얀무가 도움이 될까요?

그냥 마일런 비행기 휙 한번 타시면 실버는 따논 당상인데.. 아니 대륙을 종횡무진 마적단 번개를 몇번더 하라는 격려가 아닐까요...ㅋㅋ

papagoose

막상 저렇게 어정쩡한 티어는 공짜로 주면 모를까 아무 소용이 없어요... 할려면 1K 막 이런 거 해야 좀 티어 같지요.. 마일런도 1K 마일런 이런거 하는 ㅇㅇㄷ님 처럼 해야 폼이나지 Silver 티어 마일런은 궁상맞은 것 같아요... ㅋㅋ

그냥 마일모아서 비즈로 가는 게 이런 UA의 몰상식한 처사를 무시하는 방법이라고 혼자 자랑스러워 할 뿐이죠! ㅋㅋ

BBS

흠...자랑을 기대하고 들어왔는데...비극으로 끝나는가요?  @@

duruduru

이런 류의 제목에 제대로 어울리는 글을 쓰신 거의 유일하게 진실하신 분!

그치만 역시 쫌 많이 슬픈 건 어쩔 수 없네요......

푸른초원

동감.... 무슨 염장인가?? 하고 들어왔네요... 이거 뭔지 몰라도 최소 500불 이상의 가치다.. 도대체 무엇인가??? ^^;; 

디미트리

ㅎㅎ 요새 이런 제목이 대부분 자랑글이던데..구스님은 아니네요.^^

papagoose

슬퍼요ㅠㅠ

저도 반전 드라마 쓰고파요...

쌍둥빠

염장이 아니라 슬픈건 이번이 처음입니다... ㅜㅠ

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15332

딸의 졸업

| 잡담 21
  • file
updated 15331

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161
new 15330

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 5
updated 15329

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14
updated 15328

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file
updated 15327

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
updated 15326

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29
updated 15325

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89

[맥블 출사展 - 89] 계획에 없던 출사전 - 시애틀 지역에서 보인 오로라

| 잡담 2
  • file

transfer points to partners isn't working at Chase Ultimate rewards home ...

| 잡담 3

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 92

마일게임 개악? 비자와 마스터 카드 사용시 소매점들이 추가 요금을 부과할수도

| 잡담 55