대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(잡담) 슈퍼볼...보시나요?

렌티 | 2014.02.01 13:26:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새해도 벌써 한달이 휙~ 지나가고 2월이 되었네요.

작년 연초 아멕스 플랫같은 대박딜이 혹시 나올까 하루에도 정말 수십번씩 게시판/대문을 들려보지만

AA 10만 딜도 ㅎㄷㄷ 한 스펜딩때문에 눈물을 머금고 패스~해야되니 속이 좀 쓰립니다.

간만 심심한 토요일 오후...마모님들은 NFL 슈퍼볼을 얼마나 보실까 문득 궁금해집니다.

처음 올리는 잡담이니 너무 나무라진 마세요 (정말 잡담은 첨입니당).

미국생활 17년째... 처음에는 스포츠를 많이 보진 않았더랬습니다만 이제는 MLB나 NFL 플레이오프 경기는 거의 다 보는것 같습니다.

미국도 자기 도시의 팀 사랑은 정말 대단한것 같네요.

개인적으로 Manning 팬이라 덴버-뉴잉글랜드 게임에서 덴버를 응원했었는데 경기전 보스턴 로컬 TV 들은 완죤 찌라시 수준의 시시콜콜 커버리지를...

경기후 월요일 회사에서 아무도 풋볼얘기를 안하더군요.....속이 많이들 쓰렸나 봅니다. ㅋㅋ

마모님들은 어느 팀 응원하세요?

저는 올해는 Go Donkeys! (씨애틀에서도 살아봐서 39%는 씨애틀이 이기기를 바라기도 합니다만...)

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색