대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
(업댓 2/3; 제가 놓친 포인트도 있네요) IHG 코드 적용 보고 (하루 숙박후)

jxk | 2014.02.01 14:14:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 확인하니, 제가 플랫으로 받을수 있는 5000 pts를 놓친걸 봤네요... OTL 아~~ 속상해!!! ^^;; 그럼 거의 하룻밤 숙박에 32000 받을수 있었는데 말이죠... 

빨간 색으로 칠해놨습니다. 1/27일 이후에 숙박했었으면 제가 저 포인트 받을수 있었는데... 

근데 지금 생각해보니... 제가 숙박은 1/27 에 체크인을 했었는데... 이게 적용이 안되었네요... 

혹시 나중에라도 들어올까요? 여하튼 앞으로 숙박하실분들 참고하시라구요!! ^^

IHG® Rewards Club   Account Management.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난번에 순둥이님과 또 다른 분이 올려주신 코드 닥등하고... 

total $90 주고 체크인 후 잠깐 TV만 보고 나왔었습니다. ^^ 

IHG® Rewards Club   Account Management.png   

다 합쳐서 한 27000 pts 들어왔네요!! ㅎㅎ 

포인트 좀 더 보내서 멜번에 있는 인터컨티넨탈 (35k 요구)에서 

잘려구요! 돈 벌었습니다!! ^^ 감사합니다! 

첨부 [2]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색