MileMoa
Search

클럽칼슨 마지막날 free 어떻게리딤하는건가요? 전기 나갔어요 ㅜㅜ

말괄량이, 2014-02-05 03:44:36

조회 수
추천 수

어제밤에 얼음비가 무섭게오더니 전기가 나갔네요.
남편이 돈들이지말고 혹시모르니 일주일정도 호텔예약하라고 해서 ㅜㅜ
일단 당일 4시까지 캔슬되는 메리어트로 레지덴스인 3일정도 예약하고.
레디슨이 5천포인트 +70불 방이있어서 이걸로 해볼까하는데

검색해보니 2일로 예약진행하면 마지막에 하루 차감된 요금이나온다는데
안나와서요. ㅜㅜ

전화해야하나요?

42 댓글

iimii

헉 어떻게 해요... 클럽칼슨 포인트로만 예약하셔야 하루 차감된 걸로 나오는 거 아닌가요?

말괄량이

감사합니다.포인트로만되더군요 ㅎㅎ

따라달린다

얼른 호텔로 피난가셔야 겠네요. 근데 돈 들이지말고요? 포인트로 하시라는 거겠죠?

말괄량이

넹 호텔로 피난와있어요 ㅜㅜ 애들은 수영하면서 신나라해요. 전기안들어왔음좋겠다고 ㅋㅋ

넹... 포인트로 하라네요. ㅡㅡ;

TagLink

아~ 전기나가면 고생인데.  어느지역이신가요? DC는 별일없이 잘 지나갔는데.

말괄량이

디시쪽에동생사는데 비만왔다고하더군요. ㅜㅜ 필라쪽은 비에 얼음에... 맨날 학교안간다고 아들만 신났어요 ㅜㅜ

beel204

어이고... 이런일이...  전 답변해드릴 능력은 안되고... 그냥 얼른 전기가 들어오길 바랄께요.  날씨가 넘 춥네요.. 여기두요.

말괄량이

감사합니다. 올해겨울 참 길고 춥네요 흑흑

제니스

필라 사시는군요. 포인트로 예약하셔야 그 베네핏 보실 수 있어욤 돈주고 사는건 모르겠는데 포인트앤캐쉬가 될려나? 그건 안해봐서 모르겠네요. 지송.

말괄량이

감사합니다. 포인트케쉬 안되는거 이번에 배웠네요 ㅎㅎ

비스트

포인트로만 하셔야 되고 그냥 믿고(?) 진행하시면 마지막 페이지에서 차감됩니다.  고생 많으시네요.

저도 아침에 거라지도어 열면서 실성한 사람처럼 웃었습니다....  무슨 눈이 3일에 한번씩 올까요? ㅜ.ㅡ

Livingpico

눈좀 왔으면 좋겠습니다. =3=3=333

duruduru

고작 눈 2.4인치에 마비되는 동네에서..... 이 눈길에 어딜 도망가시겠다고......

Livingpico

그 마비되었을때 저는 다른데 있어서, 그 눈을 못 봤습니다. ㅠㅠ

말괄량이

ㅋㅋ 눈좀 보내 드릴까요?

GatorGirl

필라사시는 군요 22 지금 저희 클라이언트 난리 났습니다 (유틸 관련 회사) 눈도 아니고 비가오는데 왜 갑자기..

말괄량이

제 동내좀 먼저 고쳐달라고 좀 말해 주세요 ㅎㅎ 굽실굽실 ㅋㅋㅋ

GatorGirl

저희 호텔도 피난 오신분들이 많이 보이시네요 ㅋㅋ 저는 그저 클라이언트의 노예일뿐.. ㅠㅠ

복돌맘:)

말괄량이님. 애들 셋데리고 고생이 많으세요~ 언능 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요.

말괄량이

올해는 정말 봄이 그리워요~! ^^

마일모아

"돈 아끼지 말고 호텔 예약하라"는 것을, "돈 들이지 말고"라고 잘못 들으신 건 아닐까요? :)

wonpal

ㅎㅎ

해아

^^  전 '그간 모은 point로 예약하라'는 게 "돈 들이지 말고" 말괄량이님 부군의 "돈들이지 말고"란 말씀은 '그간 모은 point로 예약'하자는 뜻의 말씀인 줄 알았는데...

말괄량이

그간 모은포인트 다 쓰고 남은것도 없어용 ㅜㅜ 에공... 

말괄량이

ㅋㅋㅋ 그랬으면 얼마나 좋겠습니다. 말만들어도 머리에 스쳐가는 프로모션이 몇겐데. ㅜㅜ

무슨 제가 요술 방망이라도 가진줄 아나 봅니다. ㅜㅜ ㅎㅎ

해아

ㅋㅋㅋ 힘내세요. 평상시에 말괄량이 님이 두바이 마일런을 비롯해 획기적인 딜을 너무 많이 - 그것도 너무 자연스럽게 - 보여주신 바람에 생긴 자업자득 아니실까요? 

'우리 와잎에게 원래 이 정도는 손톱 튕기기정도지 뭐' 이렇게 생각하신 건 아닌지... ^^  아무튼 그래도 저는 가끔 말괄량이님 부군이 부럽습니다. (그런 요술방망이 전혀 없는) 제 와이프의 남편이라는 제 분수에 만족합니다.

마일모아

두바이 마일런은 블랙커피님인데 말입니다 ....

해아

허걱. 건방증 치매인 것 같습니다. (콜스) 쇼핑딜, OZ F 발권딜 의 귀재를 엉겁결에 두바이로 귀양(!)보냈군요. 마모님. 어쩌죠? 이거 사람 불러야 할 것 같습니다.

아무튼 말괄량이님. 블랙커피님 두분다 죄송합니다.

밤새안녕

남편께서 너무 믿어 주시는군요. ^^ 너무 밀어주신 건가요 ? 

돈들이지 말고 호텔 예약하라니.

100원 줄테니 사발면이랑 소주한병 사오고 나머지로 빵사먹으라는 말씀 같은데요.

-----------------------------

고생 많으시네요.

뚱카프리오

ㅋㄷㅋㄷ

말괄량이

ㅋㅋㅋ 이거 남편에게 고대로 전해야 겠어요. 

뚱카프리오

원글님 호텔로 도망가셔서 댓글을 못다시나요? 결과가 궁금하네요.

혹 전기가 들어와 숙스러워서 못들어 오시나요? 그간 콜스 털어서 쌓으신

URP는 절대 못 푸시는거죠!! 이참에 IHG프로모션도 생각해 보시구 에~또

메리엇 신규가입 프로모션에 메가보너스도 한번 생각해 보시라구요. ㅎㅎㅎ

말괄량이

감사합니다. 정전되자마자 집근처 레지덴스인 포인트와 숙박권으로 예약했는데. 

호텔 책인하는데. 그냥 웍인하는 사람들도 있네요. 물론 방은 없고...

일단 주말은 100불정도에 나왔길래 메가보너스 노리고 돈주고 예약하고 포인트 자리없다고 우기고? 있어요.

클럽칼슨은 포인트로 다음주로 예약하긴했는데. 유럽가서 써야하는데 ㅜㅜ 이러고 있습니다. ㅋㅋㅋ

어드벤스레잇은 막 백불정도밖에안하는데 ㅜㅜ 그전에 전기가 돌아오던지 남편을 설득하던지 해야합니다 ㅋㅋㅋ

스크래치

잘 해결 되셨길 바래요. 전기도 빨리 돌아오기를.

말괄량이

감사합니다. 정말 빨리 돌아와줬으면 좋겠어요. 

항상있어서 고마운줄 모르는 것들에 대해서 다시 생각하고 감사하는 시간입니다. ^^

LegallyNomad

제가 클칼이 없고 그쪽에는 무지하여 크게 도움이 안되네요..

잘 해결 되셨길 바래요..

아가들 3명이랑 전기도없이 얼마나 고생이세요 ㅠㅠ

아 진짜 올 겨울 너무 하네요.. 저도 오늘 사무실안나가고 자택근무했어요.

잠깐 재판하러 법원 5분 걸어갔다오다가 Snow 로 전신 마사지했네요. ㅠㅠ

말괄량이

오하이오 정말 눈 많이오져 ㅜㅜ. 법님도 수고가 많으세요. 

백건

아 필리 난리군용...
고생많으십니다 ㅠㅠ 흑흑 이제 곧 떠나시는데 마지막에 요론시련이 ㅠㅠ 힘내세요! ㅎ

말괄량이

감사합니다. 필리가 내가 추억만들어줄테니 날잊지말아줘~ 하는거 같습니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

바쁜척하는중

요런 긍정적 사고 너무 좋습니다.  힘내시고 웃으세요.  그나마 아이들이 좋아하니 얼마나 다행인지요?

뚱카프리오

글구 전기돌아오면 전기 회사에 컴플레인 하는거 잊지 마시구요.

제작년 동부 대란때 이후 석달동안 전기요금 안냈답니다.ㅋㅋ

유자

말괄량이님 애들 데리고 고생이 많으시네요.

와중에 메가보너스까지 챙기시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 마적단의 모습입니다 ㅎㅎㅎㅎ

얼른 전기 들어오길 바랄께요.

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5181

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 6
new 5180

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 10
  • file
new 5179

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 5178

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8