대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
강제 스탑오버(?)

ellice | 2014.02.05 22:51:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자료는 저번주에 털어버렸던 UA 마일리지로 끊었던 표 인데요....

UA 편도 22.5k 공제후 발권한 스케쥴이라 스탑이 안돼서

KUL 22시간이던가...체류로 끊고서 나름 안타까움을

혼자 속으로 삼켰던 스케쥴인데...

오늘 다시 변동이 있나싶어 봤더니...

올레~~ 변동이 있네요....

그것도 스탑오버 하는 스케쥴로...

통으로 TG419 편이 증발해버렸어요;;;

물론 태국에서 부친 짐을 KUL 에서 찾아야하는게 안습이지만...

덕분에 TG417 을 타야하는데...(그래봐야 기종은 330....안습~~~)

이럴것같으면 LH 782 를 타는게 좋기는 한데;;;;뭐 나름 이것도 경험이라면 경험이겠죠...

UA 홈피에선 저렇게 나오는데...

아아~ 못이기는척 인정해줘야겠어요~.~

물론 밤 11시 넘어서 KUL 시내까지 들어가는 #*&%#(&(*&@(*& 함에서 해방시켜 줘서

상이라도 줘야겠지만....(어차피 하루자는거 일찍도착하면 할수록 전 이익ㅋ)

겉으로는 모른척 해야겠죠...ㅎㅎㅎ

결론 :스탑오버가 안되는 UA 편도 Award 표인데 항공사 스케쥴 증발로 강제스탑오버 시켜주는 고마운 항공사 찬양글

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색