대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 베케이션홈은 어디로 정하는게 좋을까요?

짱가 | 2014.02.06 05:08:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4월에 하와이 여행계획중인 짱가입니다.  발권은 마쳤고, 갑작스레 한국에 친척가족과 하와이에서 만나기로 결정이 되어버렸어요.

처음엔 포인트로 7박 8일간 숙박이 다 해결될 예정이었지만, 

한가족이 더 있어 더블로 필요하다보니...머리가 아파오는 상황이 되었어요..

그래서 생각해본게 베케이션 홈을 5일동안 렌트하고 나머지 이틀은 쉐라톤 와이키키가 어떨까 생각하고 있습니다.

베케이션홈이 문제인데요, vrbo 웹싸이트에서 찾고 있는데, 

로케이션이 여러군데로 나뉘고 north shore 은 한적하면서도 가격이 좋기도 하고 그러네요.

저희는 하와이가 첨이고 오아후에서만 7박8일 예정이고요,  아이들이 있어 스노콜링과 민속촌 등등 엑티비티 위주가 될것 같아요.

럭셔리보단 아이들과 편안하게 즐기는걸 원하는데, 그럼 베케이션 홈의 위치는 어디가 좋을까요?

주로 호텔 인포는 많지만, 베케이션홈쪽은 별루없고, 직접 다녀오지 않고는 결정하기가 상당히 어렵네요.

한국에서 멀리 오는 손님한테 혹시라도 실망 안겨드릴까 조심스럽기도 하고요.

하와이 베테랑 마적단님들 많으시죠? 작은거라도 좋으니... 조언 꼭 좀 부탁드립니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색