MileMoa
Search

IHG promotion code 등록확인이 안되요.. 엉엉

Larry, 2014-02-06 11:24:36

조회 수
추천 수

다음주에 ihg 호텔에 묵을 일이 겨우 생겨서 프로모션 등록할려고 하는데 아래의 링크를 사용했는데요...

등록은 잘 되었다고 메시지를 받았습니다.

https://www.ihg.com/rewardsclub/us/en/offers/promoreg/

근데 홈페이지에 들어가 마이 오퍼 Status 에 가도 다른분들(순둥이님, 기돌님 등등) 처럼 등록된 화면이 나오지 않네요.. 이거 미쳐 버리겠습니다. 다른 코드들도 모두 같이 등록 확인이 안됩니다.

You have not registered for any offers. View the list of offers which are available to you.

벌써 2일째 이걸 붇잡고 있는데 ihg 리워드에 전화했더니 말도 안되게 코드가 등록된 것이

안보일수도 있다고 하네요..

제가 왜 다른 분들은 보이는데 저만 안보이냐고 따졌더니 앵무새처럼 똑같은 대답만 무한 반복 입니다.

뭐가 잘못된 건가요? 머리에서 쥐날것 같아요.

10 댓글

아우토반

안보여도 전부 받으신다고 합니다.

저도 몇개 넣어 놓았는데 잘 안보여요.... 걱정하지 않으셔도... 

Larry

아우토반님 감사해요... 근데 문제는 어떤 코드를 제가 등록했는지 저 조차도 알수 없으니 참 답답합니다... 혹 몇개 코드 등록 보이는건 있으세요?

jxk

등록해도 바로 확인 안됩니다. 그거 가지고 전화하시면 계정 짤리실수도 있으시니 일단 전화안하는게 좋으시구요 또한 앞으로 다른 분들을 위해서도 그렇구요. 저같은 경우엔 되는 대로 족족 프로모션 코드 넣고 바로 1박 한 후 빅윈 1000포인트까지 포함해서 28000 받았습니다. 참고로 등록이 된 프로모션은 프로모션 코드 넣어도 이미 등록이 되어있다고 나옵니다.

jxk

참고로 다른분들은 다 보인다고 했는데, 그게 아니라 1박후 포인트가 지급되면 그때 어떤 프로모션들로 포인트 받았는지 보이는 거구요.

블랙커피

어느 코드가 등록되었고 안되었는지는 위에 링크로 들어가셔서 프로모 코드를 다시 입력해 보시면 알수 있어요. "According to our records, you are already registered for this offer."  이렇게 나오면 이미 등록되었습니다.

미국초보

하나도 안 보여도 숙박 후 제대로 들어오더군요. 걱정마세요 ^^

저도 담주에 숙박이 있는데 확인해 봐야겠네요. 요즘 IHG 포인트 막 뿌립니다. ^^

wonpal

앞으로 이런일로 전화는 하지말아주세요.여러 사람을 위해서....

jxk

제발~ 

seqlee

이런건 전화하지말고 게시판에 질문 올리시는게 더 좋은방법이죠...  어짜피 꼼순데.. 전화해서 따지시면 될까요???? .....

Larry

그저 송구하고 미안할 따름입니다. 나름 케시판에 질문전에 전화 한번 한다는게.. 일이 이렇게 커질줄 몰랐네요. 전 제게 해당되는 코드 3개만 등록할려고 했었습니다. 왜냐면 예전 약 1년전인가 왭사이트 바뀌기 전에는 등록한것 들이 보였기 때문이죠. 그리고 전화받는 사람도 제가 정당한 요구를 한다고 수긍했던것 같아요. 꼼수로 막 많이 등록할려고 하지는 않았습니다.

Page 1 / 259
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5180

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 8
  • file
new 5179

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔
new 5178

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 1
updated 5177

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
new 5176

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7