MileMoa
Search

스테이플스 쿠폰 있으세요? 아이패드 쿠폰은 나눔합니다.

Esc, 2014-02-07 09:50:23

조회 수
추천 수

ㅎㅎ 알라모 렌탈에 관한 질문은 사장되는 중입니다. ㅎㅎ 한 공항에서 빌리고 리턴해야 할라나 봅니다.

민망하게도 또 쿠폰을 나눠주실 수 잇는 분이 있을까 해서요... ^^  25/75 그리고 30/90인가? 30/150 도 괜찮고요... 여러개가 필요하게 됐네요 ㅡㅡ;

이번에는 저도 하나~~  스테이플스 애플용 쿠폰이 있습니다.  $25 오프이구요. 2/8 만기합니다.  ㅡㅡ; 이틀 말미만 주다니... 온라인 인스토어 용으로 각각있습니다. 원하시면 알려주세요...

감사합니다 꾸벅

4 댓글

숨은마일찾기

쿠폰이 엄쓰요~ Esc님 아뒤 다시 고려해보심이 (세번째 인가요?)... Esc님 글보면 빨랑 나가야 할꺼 같아서요.....ㅎㅎ

Esc

ㅡㅡ; 세번짼데 네번째까정요? ㅎㅎ  

Escape to "유럽" "동남아" "한국" 이런식으로 자주 마모정신을 가동하려고 닉을 바꾼건데....  숨은마일찾기님같은 분들을 쫒아내다니... ㅎㅎ

아직은 좀 봐주세염...  좀 계획이 잘 풀리면 BM후 모은 마일로 처음 해외 여행~ 거의 8년만에 한국가려구요~  (유럽 동남아 들려서요)

마일은 모이는데 Esc 못하는 중입니다. ㅠㅠ

오대리햇반

다른 이야긴데, 우편으로 받은 Crate&Barrel 쿠폰은 있는데 여기서 살거 있으시려나 모르겠네요.

www.crateandbarrel.com 이나 1-800-323-5461 에서 사용하실 수 있다네요.

15% 할인되고요,  쿠폰코드는 85080 08020 69995 6672   유효기간은 2/17/2014까지 입니다. 필요하신분 가져다 쓰세요!

커클랜드

예전에 다른 Staples관련 글에다가 썼던 제 리플이었는데요, Coupon을 돈 주고 살 수 있더라구요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/1827703

----------------

저는 이거 99불에다가 30$ off more than $80 order 쿠폰을 CN-US라는 웹사이트에서 Paypal로 4불 주고 산 다음에 토탈 70+tax해서 샀습니다. 

어젠가 도착해서 써보는데 좋네요 ㅎㅎㅎ Wireless로 IP address할당 받은 다음에 어떤 컴퓨터에서든지 Home Group에 포함되어 있는 컴퓨터에서는 자동적으로 이 프린터 더할꺼냐해서 자동 설치 하고.

Mac Book에서는 Printer Add한다음에 하니깐 매끄럽게 설치되고 사용가능해집니다.

Staples Order

http://www.staples.com/Dell-C1660w-Color-Laser-Printer/product_122142

CN-USA Staple관련 쿠폰 사는데.. 

http://www.cn-usa.com/?SearchIndex=Card&cmd=buy&sw_search=staples

중국싸이트라서 의심가서 paypal로 했구요, 바로 Email 날라 와서 Coupon를 알려줍니다. 다른 과정 없이 이메일에 코드가 있습니다.

중국말로 뭐라 뭐라 하지만 Coupon Code라는 영어는 알아봐서 찾기 쉽습니다. ㅎㅎㅎ

이렇게 와요. 아래 Coupon Code는 이미 써서 안된다고 나와요 ㅎㅎ 

商品名称: Staples $30 off $80 coupon Online only 
Coupon code: 2896255598766437
有效期: Thu, 16 Jan 2014 22:58:57 -0500

---------------

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 15334

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
updated 15333

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 15332

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 15331

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
updated 15330

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1384
updated 15329

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3381
  • file
updated 15328

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 34
new 15327

kagi, proton, 구글 생태계 바깥에서 살아보기

| 잡담
updated 15326

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 9

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178