MileMoa
Search

오늘 미국에 와서 처음으로 경험한 것들

두다멜, 2014-02-08 19:43:58

조회 수
추천 수

1. 눈덮힌 프리웨이 첫 운전

2. US Airways 첫 탑승

3. 수화물 처음으로 돈 내고 보냄

4. 피닉스 공항 첫번째 환승

5. 멕시코 첫 방문

6. 올인클루시브 첫째날

눈길을 뚫고 날아오니 여기는 완전 다른 세상이네요. @.@

20 댓글

DaC

따뜻한 곳에서 즐거운 여행 되시길 바랍니다~

쌍둥빠

하얏트 지바는 좋은가요? 여기저기 폭설로 고생인데 두다멜님이 가장 부럽습니다!

롱텅

눈 온다 불평하시더니만... :)

locke

올인클루시브갔다 오시면 대부분 살이 쪄서 오던데, 두다멜님도 따뜻한 날씨에서 푹 쉬다 오세요~

fenway

하얏에 넘어갔다는 소식에 찾아보고는 리뷰가 안 좋아서 접었던 기억이 있는데,

지금 다시 보니 최근 리뷰들은 아주 좋네요. 하얏이 신경 많이 썼나 봅니다.

가는 동안 수고하셨습니다. 즐거운 휴식되시길 바라고, 후기 볼 수 있길 기대합니다.

아우토반

안그래도 폭설때문에 걱정했는데 잘 도착하셨군요. ㅎㅎ

저도 담주에 출국입니다. 한달 정도 뒤에 한번 뵙죠...^^

디자이너

역시 추울땐 해변으로 가는게 최상의 여행 이지요. 날씨는 어떤가요? 온도는 28도는 넘겠죠? 즐거운 여행하고 오세요. 릴렉스하시고요. ㅎㅎ

모밀국수

와- 이렇게 추운데 캔쿤이라니 정말 좋으시겠어요! 하얏 기대되네요 ㅎㅎ 

멕시코라면 캔쿤만 있는줄 알았네요 ㅋㅋ 다른데군요! 즐거운 시간 보내셔요- :)

순둥이

어제 출발 하신거였군요. 즐거운 가족여행이 되시길 바랍니다 ^^
주말에 모두들 아다리가 맞았으면 순두기 모임이 이루어졌을뻔 했네여 :)

밤새안녕

오~~~~ 부러워라.

따뜻하게 지내다 오세요.

따라달린다

Los Cabos의 Hyatt Ziva로 가셨군요. 좋은 시간 보내세요. 저도 지난주에 이번 늦여름에 가는 걸로 예약을 했는데, 후기를 기대하고 있겠습니다. 

마일모아

제목을 대충 읽고, 미국에 오늘 처음 도착하신 분인줄 알았습니다요 ㅋㅋ 

Livingpico

+1 ㅎㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유자

두다멜님, 즐겁게 놀고 오세요~~~~ ^^

포틀랜드 무사히 탈출하셔서 다행이에요 ^^

link

정말 잘 탈출하셨어요. 저처럼 3일동안 집에 갇혀 있던 사람도 있습니다 ㅜㅜ  집이 산속이라

유자

어이쿠!!!!

비상 식량은 잘 챙겨두셨더랬어요?

포틀랜드에서 그럴 줄이야......... ^^;;;;

link

네.  마침 집사람이 눈오기 하루전날 잔뜩 장을 봐놔서 천만 다행이예요. 

눈이 잘 안오다가 한 5년만에 크게 한번 오니까 장난이 아니네요. 오늘 밤부터 따뜻해진다니까 내일은 괜찮겠죠 ^^ 

cashback

5. 멕시코 첫 방문

아니 SD에 계셨던 분이 티후아나도 안가보시고 공부만 하셨나봅니다. ㅋㅋㅋ

찡찡보라

오 멕시코 가셨군요~좋으시겠어요! 올인클루시브 완전 사랑하는데 ㅋㅋㅋㅋ부럽습니다!좋은 여행 하고 오시길 ^^

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394
updated 15334

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 14
updated 15333

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3383
  • file
updated 15332

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
updated 15331

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 15330

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 15329

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 44
updated 15328

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file
updated 15327

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17

kagi, proton, 구글 생태계 바깥에서 살아보기

| 잡담

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8