MileMoa
Search

dumb starbucks coffee ~~ in LA

참을인세번, 2014-02-10 07:35:42

조회 수
추천 수

누가 스타벅스를 패러디해서 가게를 오픈하였는데요...엘에이구요

줄이 장난 아니네요...

맛은 어떨지.... 근데 아마 스타벅스에서 뭔가 조치가 취해질거같은데... 문젠 이름만 패러디가 아니라 컵이랑 메뉴도 그렇고...

아무튼 한참 웃었네요...

5 댓글

aiden

저희동네에 있더라구요.. 가볼려고 했으나 줄이;;;

쿨쿨

근데 저렇게 줄서서 먹는 이유가 뭔가요?

그냥 스벅에 열받은 사람들인가요?

Livingpico

여기에서 프리덤 5% 되는지 현지에 계신 마적단님 확인좀 해 주세요!!!ㅋㅋㅋ

백건

월스트릿저널에서 봤는데 일단 첫날 꽁짜로 주었다고하네요 ㅋㅋ 그래서 라인이 그리 길었다고... ㅋ

그리고 웃긴게 페러디쪽으로 해야했기 때문에 커피샵으로 사업이 등록된게 아니라 아트쪽으로 등록하서 아트를 패러디하는 사업이랍니다 ㅡㅡㅋ

자기들이 제공하는 커피는 아트라면서 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 스벅에대한 적대심에서 시작된게아니라며 자기네는 스벅을 롤모델로삼는다네요 ㅋㅋㅋㅋ

참을인세번

꿈보다 해몽이네요.. ㅋㅋ 아무튼 아트든 아니든 컵이나 메뉴까지 똑같이 따라하는건 아트라고 하기엔 좀... 그렇네요...

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15335

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1388
updated 15334

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3383
  • file
updated 15333

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
updated 15332

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 15331

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 37
updated 15330

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 44
updated 15329

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file
updated 15328

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17

kagi, proton, 구글 생태계 바깥에서 살아보기

| 잡담

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 36
  • file

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 90

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 161

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 14

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 8
  • file

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8

5월 12일

| 잡담 178