MileMoa
Search

종료: AwardWallet Plus 업그레이드 코드 10장 나눔

마일모아, 2014-02-11 02:05:55

조회 수
추천 수

종료되었습니다. 오후반으로 다시 오세요. 오후반 줄은 지금부터 스시면 안되구요. 있다가 오후/저녁 시간에 불시에 글을 올리겠습니다. 

===================================================================

AwardWallet Plus 업그레이드 코드 10장 나눔 합니다. 기존 가입자들도 사용 가능합니다. 

아래에 댓글 먼저 달아주시고, 그리고 milemoa@gmail.com 으로 닉넴임 적어서 이메일 보내주세요. 

선착순입니다. 

52 댓글

호나기

부탁드립니다. 감사합니다~!

봉다루

저도 줄 서 보겠습니다.
감사합니다 마모님!!

세라프

줄 섭니다! 감사합니다!! 잘 쓰겠습니다!!

기다림

줄섭니다. 제것 익스파이어 된것 어찌 아시고 감사해요.

쌍둥빠

앗. 강퇴 당하신 분이 여기서??? =3==33==333

마일모아

마지막 가시는 길 선물로 드릴께염. 

기다림

감사해요. 쿨럭...ㅠㅠ

LegallyNomad

저도 줄 섭니다.

제것도 익스파이어 되어서 요즘은 거의 번호외우기용으로만...ㅠㅠ

감사합니다.

쿨대디

줄 서봐도 될까요?

앞자리

저도 줄서봅니다. 미리 감사드려요.

slimslim

저도 줄 섭니다. 메일 보내겠습니다.

심심

감사합니다....

kimi

줄서봅니다. 감사합니다 :)

마일모아

자. 10분 다 마감입니다. 오후반/저녁반 한 번 더 돌릴테니, 저녁에 다시 오세요 ㅋㅋ 

블루하리

흑. 늦었나여.ㅠ일단감사합니다

백건

마모님꺼는 신규가입외 기존가입자도 되는 업글쿠폰인가보네요?? 우왕~

저는 기존쿠폰이미 사용자는 안되지만 신규가입하시는 분들 업글쿠폰 있습니다~ 10분께 드릴수 있어요~

댓글 먼저단 10분께 쪽지로 보내드릴께요~~ 

쌍둥빠

오호~ 나눔 응원합니다~ 전 엑셀이 더 편해서 줄선건 아니고 백건님 서울 오심 연락주세여~

백건

선배님~ 저 4월 12일 부터 약 10일동안 한국에 있어요 ㅎㅎㅎ 그때되면 다시 연락드릴께요~ ㅋ

Deliny

백건님, 저 한장 받을 수 있을까요

백건

쪽지 확인해주세요~

이제 9장남았습니다~

옥동자

저도 한장 부탁드립니다^^ 감사합니다!

지랭

백건님 저도 조심스럽게 줄을 서봅니다. 

백건

옥동자님, 지랭님 보내드렸습니다~

7장남았네요~

지랭

백건님 잘 받았습니다~ 감사합니다!

철이네

백건님. 저도 줄 섭니다.

백건

철이네님 보내드렸습니다~ 

6장남았습니닷~

철이네

쿠폰 잘 받았습니다. 감사합니다.

aicha

흑.. (2)  오후반 줄서 봅니다 (근데 여기 벌써 한참 오후인데 ..) 

마일모아

오후반으로 줄 서세요. 

ThinkG

줄서봅니다만... 너무 늦어서 후회는 없습니다. ㅎㅎㅎ

오후반이나 저녘반이라도 그래도 줄!!!섭니다.

던디카

저도!~ 오후반 줄섭니다.

마일모아

지금까지 이메일 주신 분들은 코드 다 보내드렸구요. 아직 이메일 안 주신 분들은 오늘 저녁에 코드 보내드리겠습니다. 

slimslim

잘 받아서 좀 어리버리 대다가 (어디 클릭하고 입력해야 하는 지 좀 찾느라~) 업글 완료 했습니다. THX ALOT !

예쁜소망

지금 줄서도 되나요? 저도 세워주세요.

호나기

보내주신 코드로 업그레이드 잘 했습니다. 감사합니다~!

세라프

업그레이드 했습니다. 감사합니다 마모님!! ㅎㅎ

기다림

잘 업그레이드 했네요. 감사해요.

순둥이

오후반에 들이대겠습니다 ^^

어리버리

저도 늦었지만 줄서봅니다.

유자

오후반은 동부 중부 서부 어디 기준인데요? ㅎㅎ

오늘 오후에 게시판 북적이겠는데요? ^^

봉다루

이건 혹시 발렌타인 데이 이벤트 인가요? 

Award Wallet plus 업그레이드 하려고, (이전에 뭔가 본 기억이 나서) 대문글 뒤적뒤적 해보니 2011년 2월에 마모님이 적어 주신 방법이 있군요. ^^

종료: 선착순 20분만 모십니다: AwardWallet 업그레이드 쿠폰

감사합니다. 받은 쿠폰과 대문글 instruction 따라서 업그레이드 잘 했습니다.

LegallyNomad

업그레이드 쿠폰 잘 받았습니다.

감사합니다 ^^

드디어 Mileage Expiration Date들이 보이네요 ㅠ

여러모로

지금 줄서도 될까요?

순둥이

오후반 눈치작전 할려고 출근했습니다.  빨랑 글 올려주세요 ^^

CaptainCook

레어 아이템이라 그런지 기다리는 분들이 많나보네요^^

Prodigy

아직 안 올라왔네요. 오후/저녁반 언제 오나요?? ㅋㅋ

쿨쿨

이거 간만에 수강신청 하는 기분이네요.

하지만 언제 열릴지 모른다는 것이 함정...

순둥이

수강신청 과목들 나와있는 책자 넘기면서 종이에 적어서 과사무소 누나에게 낸 걸로 기억하는데 ㅠ.ㅠ

수강신청 열리면 삐삐 좀 쳐 주세요 ^^

기다림

제가 삐삐쳐드리죠. 그런데 전번을 모른다는....쿨럭....

카독이나 밴드 하나 정말 만들어야 할것 같아요.

소나무

5분단위로 보게되네요.ㅎㅎ

여행지기

참 이런 들뜸은 얼마만인지 ㅋ

쿨쿨

아.. 퇴근해야되요.. ㅠㅠ

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file