대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(나도간다 하와이) 오아후 그로서리 스토어 추천부탁드려요..

쟈니 | 2014.02.11 06:05:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모덕에 준비한 하와이 여행이 벌서 이번주 토요일로 다가왔네요...  

대식구가 모이다 보니 식당 이용보다는 뒷뜰에서 바베큐 파티가 주로 될 것 같아요. 쌀은 한국마트에서 사고 나머지 식재료는 코스코에서 살 것 같습니다. 

검색해보니 오아후에 코스코가 네군데나 있고 한국마트도 참 많네요... 돈키호테, 팔라마, 키아모쿠... 성격 같아서는 모조리 가격조사해서 사겠지만 시간도 촉박하고 현지인도 있고 여행 다녀온 사람들은 더 많은 마모의 힘을 빌릴까 합니다. ㅎㅎㅎ 한국 식재료 (쌀같은 것들)은 어디서 사면 좋을지, 고기같은건 코스코에서 사려고 하는데 가격과 품질이 더 좋은데가 혹시 있을런지요? 혹시 해산물도 살만한 곳이 있으면 알고 싶습니다. (예전에 제가 캠핑가서 랍스터 해먹은걸 보고 처제가 랍스터 먹고 싶다고 주문이 왔네요... 근데 생 랍스터는 빅아일랜드만 있는것 같더라구요)

참고로 저희 숙소는 라니카이 비치 앞에 있어요 ^^

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색