MileMoa
Search

[세방치기 성공]

AJ, 2014-02-12 16:22:06

조회 수
추천 수

안녕하세요.

오늘 얼바인 팀 카톡방에 소개받아 부럽고 재밌게 이야기 듣다가 삘 받아 카드를 신청했습니다.

1. 바클레이 어라이벌 - 인어가 나고 오늘 장사를 맞쳤습니다.

그런데 리오님 응원에 하나 더 신청해봅니다.  2011년 이후 처음하는 두방치기~

AA 5만짜리 신청을 했더니 펜딩이네요... 곧 전화해서 승인 받습니다.

뭘 더 해야 하나 하나 집에 오고, 밥 먹고... 그러다 IHG가 생각이 납니다.  8만 AYOR 링크를 이용해서 신청 했더니 인어가 나버리네요~

참고로 지난 6개월 카드 두개 신청; 일년을 돌아보면 총 네개를 했고요.  하드 풀이 어디서 몇 개 인지는 모르겠습니다. Barclay에 나오는 FICO 점수는 793이네요.  혹 참고하실 분들 참고하세요~

그럼 좋은 밤 되세요~

30 댓글

롱텅

축! 

-왕왕 returns-

AJ

왕왕 리턴스면 멍멍이 리턴스라는? 

pritisun

부러울 뿐입니다

AJ

에궁.. 감사합니다. 

dogdealer

축하드려요~

혹시 spg 없으시면 아맥스도 이참에... ========3 ======3

AJ

그건 있어서리... 

세라프

8만 링크 사인업 보너스 물어보시고 업데이트 좀 부탁드릴게요!! ㅎㅎ 축하드립니다!

AJ

Livingpico

묻어가는 질문입니다. (ㅋ 이런거 처음 해 봐요!!)

마일모아 대문에 최신리스트에 있는 Citi AA 5만 링크로 하신것 맞나요? 하고나서, 나중에 보니까 오퍼가 1/31/14까지라고 되어있더라구요. 왜 그런건 나중에 보이는지.ㅋㅋ 

그래도 5만 받는데는 문제 없겠죠?

AJ

허걱.. 1/31/14까지라도 되겠죠???  카드 activate할 때 확인해야겠네요. 

세개 모두 마모님 링크로 했고요, IHG만 마모님 링크가 flyertalk로 가서 거기서 했습니다~ 

마일모아

Citi는 링크만 살아 있고, 승인만 받으면 보너스 받는데 문제는 없습니다. 

Livingpico

확인 감사합니다, 마모님!
한장 오는 중입니다. ㅋ

유자

피코님 동굴에 들어가신다고 하셨던 거 같은데......... 슬쩍 발 내밀고 계셨군요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 ^^

Livingpico

스펜딩 쓸거 찾다가, 뭐하지? 뭐하지? 하면서 슬금슬금 작성하더니, 인어났습니다. 이제 다시 그동안 먹던 마늘 계속 먹고 있을께요. 노리는게 하나 있는데, 그거 나오면, 저도 동시에 나옵니다!

유자

ㅋㅋㅋㅋ 이 봐 이 봐 한 발 아직도 걸치셨다니까요. 아니다 발가락 정도? ㅎㅎㅎㅎ

Livingpico

괜히 바클레이뱅크에서 크레딧 점수보고 자신감이 붙어서요. ㅋㅋㅋ
노리는넘땜에 이제 진짜 동굴에 있어야 합니다. 중간에 에매한걸로 또 나오면, 고민좀 할것 같아요. ㅋㅋ

유자

저도 바클레이 뱅크에서 가족들 크레딧 점수 보고 좀 웃었어요 ㅋㅋ

우리 애가 크레딧 점수가 가장 높아요 지금 ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 피코님 노리시는 거 대박 프로모션 나오길 기원합니다 ( 근데 제가 기원하면 잘 안 되던 경향이 있었는데 지금은 좀 '나아'졌으려나 몰라요 ㅎㅎ)

Livingpico

프로모가 어떻게 나오나 지켜보고 있겠습니다. 감사합니다!!!

AJ

저도 덩달아 감사~

티모

서남지부의 영광입니다.

AJ

티모님 반가웠어요~

Rio

축하! IHG 도 좋아요.

AJ

네, 감사합니다. 오늘 운수 좋은 날이에요~ 낼부터 몸 사려야할 듯~

유자

AJ 님, 첫 다방치기 소감이 어떠셨나요? ㅎㅎ

축하드립니다 ^^

AJ

두방치기도 다방치기에 들어가죠?  수능 답안을 다시 확인해 봐야겠네요.  2011년에 두방치기 함 해봤어요.  오늘은 한 방 더 넣으니 기분은 더 째지네요.  근데 나이가 들면서 그땐 어땠나 기억도 가물가물 하구요~ 마모 초창기였는데~  ㅎㅎ

유자

2011 년에 두방치기 하시고 (그럼요 두방도 당근 다방치기죠) 2014년에 삼방치기라니.....가늘고 길게 정말 잘 실천하고 계신 것 같습니다 ^^ (설마 그 동안 한 두 달에 한 장씩은 아니시겠죠? ㅎㅎㅎ)

AJ

그럼요.... 와이프나 저나 일년에 4개~6개정도... 겁이 많아 많이씩 못 해요.

유자

정말 천천히 살살 하고 계시는군요. 더구나 초창기엔 막 달리고 싶은 마음이 드실 법도 한데 자제력 짱이십니다 ^^

fenway

축하드립니다! 

:-)

AJ

얼바인 여러분들 덕분이에요~ 그리고 오늘 감사했습니다.

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1808

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 53

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file

United Explorer 카드 덕에 마일리지 항공권 업그레이드 성공!

| 후기-카드 12
  • file