MileMoa
Search

AMEX Platinum 오퍼 언제 나올까요?

리노아, 2014-02-13 12:16:02

조회 수
추천 수

작년에 놓친 100K 오퍼 목이 빠지게 기다리고 있습니다.

딜 나오면 한방치기로 다른것도 함께 하려는데 타겟도 안오고 영 소식이 없네요. 

혹시 아시는분들 계신가요? ㅠㅠ

동부사는데 어제부터 집에 갇혔어요.  

소치 보는건 좋은데 예능 안해서 더욱 외로운 밤이네요. ^^

17 댓글

마일모아

와야 오는거죠. 그걸 어떻게 알겠어요 ㅠㅠ 

리노아

까오~ ^^ 마일모아님도 모르신다면 진짜 답이 없는거겠죠 ㅠㅠ 

AJ

마모님, 댁에 플랫 하나는 킵 하시는거죠?

마일모아

네. 하나는 있어야죠 :)

기다림

며느리도 모르죠. 기다리는 일인

armian98

비나이다~ 비나이다~

리노아

비나이다~ 비나이다~ ㅎㅎ

CaptainCook

300...이 생각나네요.

죽돌2

혹시 amex가 없으시면 짝퉁 Amex 하나 만드시면 어떨까요? 제 경우에는 BOA 아시아나 만든지 정확히 6개월만에 오더라구요... 

이미 있으시면... 패스~

리노아

없어요~ 근데 왜 짝퉁 아멕스예요? 6개월이 걸린다고요?? ㅋ

죽돌2

짝퉁아멕스에 관한 글은 많이 있을텐데요 ㅎㅎ 일단 링크 하나 드리고.. https://www.milemoa.com/2008/08/13/boa-asiana-amex/

일단 아멕스에서 리노아님을 인식해야 invitation을 보내지 않겠어요? 바로 amex 다른 카드를 신청해도 되긴 하겠지만, 이미 자기 고객한테 다른 미끼를 줄 이유는 없을테구요. 짝퉁 amex(fia card)를 만들면 amex에서 리노아님을 인식하고 나중에 자기들 상품을 팔려고 하지 않을까요? 저는 제 경우가 그랬다고 생각되요. BOA asiana 만든 후 딱 6개월만에 플랫 10만 오퍼가 집에 날라왔거든요..

능력자

궁금해서 여쭙니다.. 혹시 BOA 랑 플랫 오퍼 받으시기 전에 SPG는 가지고 계셨는지요? 죽돌님이 얘기하신데로.. 자기고객이라고 생각해서 그런지 저한테는 미끼를 안주는 것 같습니다 :) 

BOA 생각도 못했는데 한번 고려를 해봐야 겠네요 ^^

죽돌2

아니요. 제 첫 진퉁 Amex가 플랫이었구요. 기억해 보니 사실 그때쯤 hilton amex 6만 offer인가(?)도 같이 와서 무식하게 하루에 두개 신청했었어요.(다행히 둘다 인어..) spg는 한참 후에 했구요.

능력자

죽돌님 감사합니다. :) 역시 작년 플랫대란 때 신청했었어야 했네요.. 그때 인터넷도 안되는 제주도에서 돌아댕기느라 신청하는 거 놓치고 나중에 땅을 쳤었습니다. ㅠㅡㅠ 홧김에 그때 글로벌 엔트리도 신청해서 쌩돈내고 해버렸죠 ㅋㅋ 

SPG 때문인지는 모르겠지만.. 요즘은 간간히 왔었던 AMEX BLUE CASH 도 안날라오고.. 오퍼가 전무한 상황입니다. 델타에서 가끔 35K 짜리 만들라고 이메일은 보내오지만 거들떠 보지도 않고 있죠 ㅎㅎ 

혹시나 해서 AA 100K 도 신청안하고 있는데 참 난감하네요.. 

리노아

전  블루케쉬, SPG 있어서 그런지 요즘은 amex green 오퍼도 안오네요. ㅠㅠ 예전에 골드있을땐 이것저것 매주 보내더니 :(

BOA는 한개도 없는데 이번 기회에 생각좀 해봐야겠네요. ㅎㅎ 

재마이

제 경험을 말씀드리면 전 아멕스 카드가 전혀 없었는데 플랫 오퍼 보내기 3년전부터 아멕스에서 꾸준히 골드, 블루에 대한 편지를 보내주더군요. 다 무시하고 큰 게 오기만을 바랬죠. 그러니까 결국 플랫 10만 오퍼를 보내줬고.. 덥석 물었습니다.  재미있는건 그 다음엔 와이프에게 오퍼를 보내기 시작했는데 한두번 골드 3만 보내주더니 바로 플랫 10만오퍼를 보내더군요.. 역시 덥석 물었습니다..

제 요지는 제 경우는 SPG 나 짝퉁 아멕스 카드가 없어도 오퍼는 아멕스가 보내줬다는 점입니다. 제 개인적인 소견으론 다른 아멕스 카드가 있으면 플랫 10만 오퍼를 받기가 오히려 힘들지 않을까 싶기도 합니다. 

리노아

그러게요.. 아멕스 3개 있으니까 그만 해라? 그러는건지 아멕스에선 아무 오퍼도 안오네요. :(

아무래도 퍼블릭 오퍼를 기다리는 쪽으로 기울고 있어요.  

Page 1 / 587
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11735

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 16
new 11734

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 6
updated 11733

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 17
  • file
updated 11732

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 52
new 11731

엉불 50불 flight credit

| 질문-카드 2
new 11730

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
updated 11729

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 310
  • file

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 7

한국 병원 수술비 지불: 한국계좌 송금 vs 미국 신용카드?

| 질문-카드 10

아멕스카드 업글시 보너스 받을경우 라이프타임룰에 걸리나요?

| 질문-카드 4

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 9

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 3

한국에서 미국카드 신청 후 사인업 보너스 받기 가능할까요?

| 질문-카드 10

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 26

한국 호텔 결혼식 최적의 스펜딩 전략 문의

| 질문-카드 22

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31