MileMoa
Search

소치 특집(?) 잡담 기사 하나 퍼왔어요 (김연아)

똥칠이, 2014-02-17 18:05:56

조회 수
추천 수

후배들이랑 같이 갈려고 일등석 업글을 포기했다는 것 보니 마적단은 아닌듯 역시 대인배 김슨생님이십니다. 

http://ftw.usatoday.com/2014/02/figure-skating-queen-is-her-teammates-biggest-hypeman/

매일매일 물떠놓고 살얼음판 걷는 요즘입니다.

잡귀야 물렀거라.

24 댓글

마일모아

오오. 역시 대인배 ㄷ ㄷ ㄷ

원조 승냥이 똥칠이님은 잘 지내십니까?

똥칠이

ㅎㅎ 마모님 첫댓글 감사합니당
제가 요새 뻘글이 좀 뜸했죠? ㅋ

duruduru

업글 사양이 다행히 이콘은 아니고 비즈로군요.

하긴 운동선수들은 근육이나 다른 부위 컨디션을 위해, 또는 큰 체격 때문에라도 비즈는 타야 할듯.....

특히 국가대표는 나라에서 그 정도는 책임져 주면 좋을 듯.....

김연아씨, 잘 해주세요!!!!!

AJ

김연아씨 하니 느낌이 영 안 나오는데요? ㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋ 그쵸?

다르게 보기, 낯설게 하기, 흐름으로 보기,..... 뭐 이런 것이 우리에게 좀 더 많이 필요한 듯 해요.

혈자

역시 김선생 그릇이 다르죠? >_</  마지막 게임 편하게 즐기시길 기도합니다!

ugowego

김연아 멋있습니다!!!

말괄량이

정말 예쁘고 생각도 성숙하고. 도대체 빠지는게 없는 김연아선수.
너무 멋있고 도전이 됩니다.
이제 얼마안남았는데... 왜 내가 떨리죠 ㅎㅎ.

그리고 똥칠님 잘지내시죠? ^^

똥칠이

네 저 잘지내요 ㅎㅎ 저도 요즘 살짝 긴장되는것 말곤요 ㅋㅋ
김연아 정말 너무 자랑스러워요

재마이

어쩐지 연아라면... '아 혼자서 비행기 타기 심심해... 그래그래 여고애들이랑 농담 따먹기 하고 요새 유행하는 게 뭔지 알겸해서 같이 가면 재밋겠다!' 그랬을 거 같습니다..

근데 돈도 많은데 그냥 선수들 모두 1등석으로 자비로 업그레이드 해 줬으면 좋았을 텐데... 그건 또 분위기상 안되겠죠? 감독/코치님도 비즈타는데...

똥칠이

어디 갈때마다 일행을 다 자비로 업글해줄정도로 돈이 많진 않을껄요 ㅎ
제가알기로 김연아가 댄공 스폰받거든요 김연아는 항상 일등석 공짜로 태워주는걸로 알아요

cashback

댄공협찬 계약연장시 본인/가족/스탭 비즈석 제공으로 바뀐것으로 앏니다. 댄공 icn-svo가 1등석이 6자리인 뱅기더군요.

아마도 때가때이니 만큼 연아양이라도 일등타라고 해준것 같은데 가족/스탭 모두 비즈석에 있는데 혼자 일등에 가기가 심심도하고 뻘쭘도하지 않았을까하네요. 그리고 이 뱅기가 비즈도 풀플랫인것 같으니 큰 불편함은 없을듯 싶습니다. ㅋㅋㅋ

금싸라기

김연아 선수, 돈 안 많아요. 빙신연맹에서 돈 대주는것도 하나도 없고, 본인이 자비로 다 훈련비 대고, 스텝들 월급주고, 거기다 도네이션도 자주 하고해서 돈 모을새가 없어요. 이번에 일본 선수들은 일주일전에 먼저 나가서 빙질 적응도 하고 저것들끼리 아이스링크 빌려서 비밀훈련도 하고 그런다는데, 김연아 선수는 나라에서 대주는 돈도 없고, 그래서 일주일 늦게 소치로 떠났다네요. 다른 선수들은 고급 호텔에 묶는데, 김연아 선수는 아파트에 묶는답니다.

시차적응도 해야되고, 빙질적응도 해야되는데.. 그런것 조차 제대로 못하고 경기를 치러야되니 제가 다 안타깝네요.

기돌

이순신 장군이 떠오릅니다. 너무 오버인가요?

cashback

+상금 받으면 협회와 나누는 것으로 압니다. ㅎㅎㅎ

기돌

김연아 선수 편안한 마음으로 본인 기량을 마음껏 펄쳤으면 하는 바램입니다. 잡귀들은 물렀거라~~~

쿨대디

어? 어느 분인가 클리앙 링크 올려주셨었는데 바로 내리셨나보네요? 

armian98님이셨던 것 같은데 정확하진 않네요. 

암튼, 재밌게 잘 봤습니다.

덕분에 현대카드 아이스쇼 사건(?)도 알게 됐구요.

똥칠이

저도요 ㅋㅋ 재밌던데 ㅋ 

armian98

저도 재밌어서 올렸는데.. 욕(?)이 나와서 내렸습니다. ㅎㅎ

쿨대디

아... 알미안 님이 맞았군요. ㅎㅎ

뉴나나

현대카드 아이스쇼 사건이 뭔가 검색해 보니 정말 어이없네요..

알미안님이 올리신 동영상이 어떤거였는지 궁금하네요..^^

awkmaster

연아님은 정말 빠지는 게 단 하나도 없으신듯...

아, 빵을 지나치게 좋아하는 것 빼놓고 ^_^

더블샷

저도 빵은 무지하게 좋아하는데요.ㅋㅋ

금싸라기

역시 대인배 김연아 선수입니다. 얼굴이면 얼굴, 몸 비율이면 비율, 고운 마음씨에다, 세계가 인정한 세계 최고의 실력에다가 진정한 우리나라 국보입니다. 이번 대회에서 후회없는 경기를 펼쳐보여주기를 바랍니다. 화이팅!

Page 1 / 771
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15404

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 22
updated 15403

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3491
  • file
updated 15402

rising G11/G12 학생을 두신 부모님들 - 대입 원서용 에세이 온라인 워크샵 (무료)

| 잡담 4

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 7

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 92

유튜브 보고 따라 만든 야외용 숯불 불판 테이블

| 잡담 15
  • file

사심담긴 글) 한식에 대한 수요는 있는데 한국음식은 많이 없는 동네들

| 잡담 12

[카드 추가 워런티] 가전제품 (전자렌지) Extended Warranty 후기

| 잡담 2

대기하면 성수기 기간 LAX-ICN 퍼스트도 나오긴 하는군요

| 잡담 7
  • file

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 24
  • file

유투브에 있는 EBS TV show "왔다 내손주" 추천

| 잡담 6

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 48
  • file

한국에 온다는 것

| 잡담 52

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 29

한국 모발이식 상담 후기

| 잡담 19

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 15
  • file

카운터 팁 통을 훔쳐가는 놈.놈.놈들....

| 잡담 28

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 16

Happy Father's day

| 잡담 3

집멀지 않은곳에 원자력발전소가 있다면? 괜찮겠죠?

| 잡담 18
  • file