대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Boa에서 paypal송금

Chloe | 2014.02.21 06:58:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랫만에 들어와서 죄송한 질문이지만.

찾아봐도 정말 잘 모르겠습니다.

다이렉트 디파짓 때문에 페이팔을 이용해 볼라합니다. 시간도 별로 없고 ~

근데 Boa에서 송금을 페이팔로 해야 그걸 보내보던가 말던가 하는데.

송금 수수료가 같은 시간에 보내면 25불이나 들더군요 ㅡㅡ

어떻게 해야 수수료 없이 페이팔로 보낼수 있을까요?

아니면 젤 저렴한 방법으로 페이팔에 돈을 넣었다가

그걸 체이스로 보내보고 싶습니다.

링크나 답변좀 꼬옥 부탁드려요.

찾아봤는데 이해를 못하겠는 부분도 있고 해서 이렇게 질문을 남김니다.

아, 마모님들 눈도 많이 왔는데 차는 안상(?)하셨나요? 저는 먼 놈의 염화칼슘을 길바닥에 부어대는지 만신창이가 되었네요.

새차도 해야하는데...

요새 정신머리가 안드로메다라 제가 머하고 있는지도 모르고 살고 있습니다.

그러다가 벌서 만든지 2달 다되어가는 체이스계좌를 보고 아이고 이거 프로모션은 커녕 수수료만 내겠군...싶어서 급질문드려요 (24일일꺼임..^^;)

마모님들 부탁드립니다. ^^

아 역시 저는 모밀국수는 똑같이 먹고 싶어요. ㅎㅎㅎㅎ (어디서 파는지 모름. ㅠㅠ)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,373] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색