대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
한국 음식 (오뚜기 과자, 라면등), 화장품 판매 사이트 yamibuy~ (한국제품 15%할인+ 5불 referral)

모모꼬 | 2017.07.28 18:10:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새로운 코드가 나왔네요~

CJ, 롯데, 해태 제품 15% 할인입니다. //  AFMC0315 (~4/17)

농심은 20% 할인이네요~ // AFMC0320 (~4/17)

여기는 중복 코드 적용되니까,  물건상세페이지에 뜨는 코드는 잊지말고 넣으세요~

(마스크팩 12% 오프 등등)

49불 이상 freeship 입니다. 

----------------------------------

잊을만하면 돌아오는 전체 사이트 15% 할인이 11/11일까지입니다. 코드는 BUY85 입니다~~

------------------ 

antimony 님께서 알려주셨는데, 금일(11/6)한정 15% 할인 코드입니다. 총 10번 사용할 수 있다고 합니다. PPOTVPHV8SUO

--------------

얼마전에 미씨쿠폰에서 이 사이트 (yamibuy.com) 보고 오뚜기 제품 다량 구매했거든요....한국마켓이 근처에 없으신 분은 좋으실것 같아요.

저는 한국마켓 근처에 있지만, 지금 12% 할인 (promo code: korea88) 에, 리퍼럴 5불까지 하면 가격도 나쁘지 않은듯 해서 주문했어요~

35불 이상 무료배송이구요, 중국분들이 많이 이용하는 사이트 인듯해요~ 

저는 대략 40불어치 물건 담고, 12%할인하고, 5불 리퍼럴 할인 받아서 31불정도에 구매했어요.

이번에는 오뚜기 제품만 구매했는데, 한국화장품이랑 다른 제품들도 많은 것 같아요. 많은 제품에 할인코드가 있으니가, 구매하실때 사이트 참고하세요~

제 리퍼럴 링크이구요...계속 이어가면 좋을것 같아요. (서로 5불씩 받아요~)

https://www.yamibuy.com/en/login.php?invite_code=811604

개인적으로 농심불매하기로 결정하고 오뚜기 제품 많이 애용해주기로 결정했거든요....

오뚜기 제품 이렇게 다양하게 파는 사이트는 처음 보네요~~

다들 불금 되시고, 즐거운 주말 되세요!

댓글 [240]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색