MileMoa
Search

뒤 늦은 가입인사 및 감사인사

마만세, 2014-02-28 03:23:24

조회 수
추천 수

안녕 하세요,뒤 늦게 인사 가입 드리는 마만세 입니다

일찌감치 인사 드리고 싶었지만 글 재주도 없고 컴퓨터도 윈도 열고 크릭만 할줄아는 

컴맹수준이고 독수리 타법으로 글을 올리려니 많이 힘이드는 뉴욕에 거주하는 30? 대 (마모에서는 30 세 넘는 분을 본적이 없어서)

남자 입니다

마모를 알게 된것은 2년 전쯤으로 그때부터 열심히 마모님 과 여러고수님 들의 가르침을 간첩질로 열심히 공부하며 

따라하고 있읍니다

특별히 수위실 근무를 자청하시며 이사이트를 아름답고 유익하도록 힘쓰시는 많은분들 발권부에서 여러모양으로

도움을아끼지 아니하시는분들 여러가지 다양한 후기를 올려주셔서 여행계획을 세우는데 도움을 주시는 분들 

마일모아 사이트를 열어주시고 관리하시며 항상 많은 정보를 주시어 힘들고 어려운 이민사회에 새로운 삶의세계를 

열어주신 마일모아님께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다

그동안 이곳에서 배운데로 따라하여서 작년 8월에 밴프여행을 3명이 다녀왔고 그때 처음으로 비즈니스를 타보는 호사를 누려보았읍니다

그후로 왜 자꾸 카드를 만드냐고 하던 우리 보스는 이젠 어떤카드 써야하는지 물어보고 있답니다

3월달에 집사람하고 oz  jfk-icn (biz),, icn-jfk (first) 타고 ua 260000 사용

7월달에                     ac  jfk-lhr (biz) , gva- jfk (biz),

10월달에                   us  jfk-ogg (biz) 를                             ua 225000사용하여 발권 하였으며

유럽에서는 런던 2일 may fair 에서 파리 3일 홀리데이인 오페라에서 스위스에서는 클칼로 2박응 루체른에서

베른에서 2박을 사용하여 모든일정을 마일과 포인트로 예약 하였읍니다

파리에서 마모지정 여인숙 시도 했으나 7월달에 예약이 되지 안터군요.

유럽가고 싶다는 집사람의 소원을 마일모아와 이곳에서 함께하신 여러분의 도움으로 실현하게되어 다시한번

감사의 말씀을 드리ㅣ며 마일모아는 제게   마----------------ㄴ세 입니다

29 댓글

wonpal

이미 발권을 다 마치신 고수분이 되셔서 인사를 하시는군요....

축하드립니다. UA 50만을 확 터셨군요,,,ㅎ

마만세

진짜 고수이신 원팔님 축하해 주셔서 감사 합니다

저는 고수님들이 길을 여러주시면  따라가는 정도 입니다

잘 부탁드리겠습니다

wonpal

일단 50만을 모으셨다는 사실. 올해 터셨다는 사실만 봐도 고수십니다....ㅎㅎ

김미형

반갑습니다. 닉네임 소개를 안해도 그냥 알수있겠군요.

기다림

보스가 무서운가 봐야... 말 더듬으시고...

마....마....마....만세.....(예전 일본군이 해방되던때 살려고 했다는 그만세군요...)

아무튼 축하드리고... 타법은 톡수리일지 몰라도 하늘에서도 독수리 마적으로 훨훨 날으시는군요.

환영해요. 마...마...만세님!

마만세

기다림님 환영해 주셔서 감사합니다

시키는 데로 따라하면 (사랑으로) 집안이 평안하답니다

따뜻한 마음을 가지신 기다림님 잘 부탁드립니다

마만세

환영해 주셔서 감사합니다

김미형님 여행기 애독자 입니다 김미형님의 여행기는 살아있고 따라하고 싶은도전을 갖게 합니다

앞으로 잘 부탁드립니다

순둥이

야물딱지게 UA 미리미리 잘 사용하신것 같습니다.  꾸준히 그리고 시간 효율적으로 앞으로도 잘 하실것 같습니다.

참고로, 저도 컴맹이였는데 마모에서 컴터 실력이 확~ 늘었습니다.  요즘엔 link 도 걸줄 알고, 이미지 캡쳐해서 이미지 수정후 삽입하고 막 그럽니다.  마모 통해서 컴터 도사된 것 같습니다.  막 IT 전문가, 해커 된 것 같습니다.  게시판에 놀러 오시면 컴터 실력도 늡니다 ^^

마만세

많은 재주를 가지신 순둥이 회장님 환영해 주셔서 감사합니다

마모수칙대로......  모을때는 가늘고 길게

쓸때는    아끼다 × 된다   를 기억하면서   사용. .......

순둥이

국영수 위주로 배운대로 잘 하시는것 같습니다 ^^

드리머

가입인사가 아니라 간첩자수네요.  ^^

환영합니다!!  발권/ 여행하신거 보니 완전 고수신데 ... 앞으로 많은 도움 부탁합니다!!!  ^^;; 

마만세

앗....간첩자수가 맞는 표현이라고 할 수 있겠네요

고수님들이 길을 가르쳐 주시면 따라가는 따라쟁이 입니다

앞으로 잘부탁드립니다 감사합니다

봉다루

오..멋지네요. 환영합니다. 저도 밴프 가야 되는데.  ㅠ.ㅠ

그리고 역시 결혼은 알흠다운 것입니다.

그나저나....마모 나이로는 다들 20대이신 것 같은데...실제 나이로는 다들 어떠실지...ㅎㅎ

마만세

봉다루님 환영해 주셔서 감사합니다

아마도 마모나이는 영원히 변하지 않을 까 조심스럽게 추측해 봅니다

기돌

금년 여행 계획이 꽉 차셨네요. 유럽 여행 부럽습니다. 환영합니다^^

마만세

기돌님이 올려 주시는 여행기가 많이 도움이 되고 있습니다

환영해 주셔서 감사합니다

단비아빠

환영합니다... 저도 밴프, 유럽 정말 가보고 싶습니다....

그래도 아직 30대이니 가볼 날이 있으리라 위로해 가며 살고 있습니다....ㅎㅎ

마만세

환영해 주셔서 감사 합니다

마모가 아니었으면 생각할수도 없었던 일이 차곡 차곡 따라하다보니

이루어 지네요.  단비아빠님도 열심히 하시니 빠른시일내에 밴프,유럽 등등

마니마니 다니실 거에요

스크래치

반갑습니다. 이미 털싸 잘 하시고 하산 준비하시는군요 ^^

마만세

마모 고수님께서 반겨 주시니 감사합니다

잘 부탁드립니다

armian98

우와.. 밴프-한국-유럽-하와이... 계획이 짱짱하시네요~ 밥 안 먹어도 배.. 부르시지는 않겠지만 그래도 즐거우시겠어요~ 반갑습니다. 만세~!!

마만세

아르미안님 감사합니다. 밴프여행갈때 아르미안님 후기가 마니마니 도움이 되었읍니다

여행사를 통한 패키지 여행이 전부인줄 알던 저에게 자유여행의 자신감을 갖고 계획을 세우게한

첫번째 여행이었는데 너무나도 좋았고 집사람에게 점수도 많이 받아읍니다

다시한번 깊이 감사드립니다

duruduru

뉴욕모임에 한번 나오실 거죠?

마만세

두루두루  반겨주셔서 감사합니다

열심히 노력 하겠습니다.......

인어사냥

반갑습니다.

마일모아 만세, 마만세님 만세입니다. 합치면 이만세? ㅋㅋ

마만세

감사합니다 인어사냥님

인어사냥님 만세,마일모아 만세, 모든 마적단 만세...합하면  만.....만세!!!!!!!!

유자

그후로 왜 자꾸 카드를 만드냐고 하던 우리 보스는 이젠 어떤카드 써야하는지 물어보고 있답니다

-->이러실 때 좀 뿌듯하지 않으신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 그래서요 ㅋ

원팔님 말씀대로 정말 고수가 되어서 인사하시네요ㅎㅎㅎ

반갑습니다 ^^

마만세

감사합니다 유자님

마일모아 덕분에 와입에게 점수 마니마니  받았습니다

와입왈 이제 여행사 해도 되겠네 라고하는데 이것 분명히 칭찬?이죠

계속 칭찬 받을수 있도록 도움 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인어사냥

사모님께서 "이제 여행사 해도 되겠네" 하실 때 표정도 함께 보셔야 합니다. ===33==33

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file