MileMoa
Search

어제 남편 2방(사파이어처닝 포함)과 저 3방치기 모두 승~!!

눈뜬자, 2014-03-04 06:47:22

조회 수
추천 수

남편 현재 하드인쿼리 8개, 히스토리 평균 2년 3개월정도(최장카드 3년 10개월)

1. 바클레이 어라이벌카드-소나무님이 올리신 카드 신청 전화번호 800-307-0341로 전화해서 바로 승인. 

. 1000불 3개월 스펜딩, 첫해 연회비 면제, 40,000포인트 확인. 

. 질문내용 : 시민권있냐?없으면 어느나라 국적이냐? 수입얼마냐? 직업이뭐냐? 최근 6개월에 캐쉬어드밴스 한적있냐? 이런거였어요. 다른 카드들도 있는데 

필요한거없냐고 물어봐서 없다고하고 카드 딜리버리는 레귤러로 해달라고했어요. 아니면 담날 오는걸로하면 29.99달러 내야한데요. 

2. 체이스 사파이어 비자카드 처닝- 2011년 8월 오픈하고 2년킵하다가 잉크볼드 만든뒤 2013년 8월에 캔슬하고  거의 6개월지난 어제 3월 3일 다시 처닝승인. 

. 스펜딩 채우면 보너스 4만주고 첫해 연회비도 면제- 예전에 가졌다가 작년에 없앴다가 다시 만든다고  아예 얘기하고 시작했어요..

저 현재 하드인쿼리 5개, 히스토리 평균 2년1개월(최장카드 남편과 동일....남편의 AU로 처음시작했으므로)

1. 바클레이 어라이벌카드-소나무님이 올리신 카드 신청 전화번호 800-307-0341로 전화해서 바로 승인. 

. 1000불 3개월 스펜딩, 첫해 연회비 면제, 40,000포인트 확인. 

2. 체이스 하얏카드- 다이아몬드 트라이얼하고 신청하고 싶었지만 딱히 다이아몬드 트라이얼 할만큼 큰 이유가 없어서 나중에 남편이름으로 신청시 해보려고 제껀 그냥 하드인쿼리 어차피 1번에서     날릴꺼니 같은날 날리려고 그냥 신청. 이사한지 얼마 안되서 그런지...펜딩 중이라 전화로 승인받았어요. 전에 살던 주소 확인하더니 바로 승인주더라구요. 

3개월 1000불 사용시 하얏 프리나잇 2박에 첫해 연회비 면제. 연회비 낸다 그래서 없는걸로 봤다고 말하니 오케이하더라구요. 마모 공식링크로가니 없는걸로 뜨더라구요. 

3. GAP card- 스펜딩 안채우는걸로 주로 자주가는 곳이라 하나 신청했어요. 바로 승인받고 쿠폰받고....하나의 인쿼리 날리기엔 좀 아까웠는데 이미 네개의 카드 스펜딩도 있고해서....

씨티힐튼리저브카드  신청하고 싶었는데...스펜딩이 2500이라...약간부담스럽더라구요. 지금 생각하니...사실 갭카드 말고 씨티할껄그랬나 싶은 약간의 후회가....

남편과 함께 6개월 뒤인 9월에 다시 동시에 힐튼카드 신청할까 생각중입니다.  그때 신청하면 승인날지....남편은 씨티와 협상할 볼모가 있는데 전 없네요ㅜ.ㅜ

바클레이로 내년초 한국갈때 유료할증료 2명꺼 커버할 수 있을것 같고 사파이어까지 받으면 3명 비지니스석타는거 할수 있을것 같아 기분 좋네요. 

마일모아에 계신 분들덕분에 여러가지를 누리고 살게 되네요. 감사합니다. 

9 댓글

디미트리

축하드립니다.

Gap Card는 좀 참으시지 그러셨어요...^^

눈뜬자

네....후회합니다...ㅜ.ㅜ 오늘보니 씨티 땡큐 프리미어라도 신청해서 남편 아이패드나 사줄껄 그랬어요 ㅜ.ㅜ 

마술피리

뭐 갭에서 물건 많이 사시면 그래도 갭카드 제값합니다. 사실 5% 적립은 별거 아닌데, 왜냐면 갭 기프트카드를 5%정도 할인해서 사는건 아주 쉽거든요. 다만, 가끔 갭카드멤버들에게 폭탄 세일을 할때가 있어서요. 기왕 신청하신거 알뜰하게 쓰세요.  

눈뜬자

마술피리님 감사합니다. 사실 한국에 있는 동생이 조카옷을 갭이랑 메이시 세일할때잘 사달라고해서 올드네이비도 된다길래 신청한것도 있어요. 대폭세일때 요긴하게 써야겠어요. 

뚜뚜리

승인 축하드려요! 갭카드라...BM시절 만들었더랬죠 ㅎ 저는 요즈음 딜라즈 추가 세일을 너무 좋아해서 딜라즈 카드 만들고픈 충동이 마구 솟구칩니다 ㅎㅎ

눈뜬자

저도 얼마전 딜라즈 세일보고 혹한적있습니다 ㅎㅎㅎ

es

제겐 참 유용한 정보군요. 저도 다른 항목은 A인데 히스토리 평균이 2년 4개월 정도로 D라 카드 신청하기가 많이 망설여졌었는데 용기가 나네요.

더구나 싸파이어는 2012년 3월 열어서 2년만인 이번에 닫을 예정인데, 님 따라 6개월쯤 후에 처닝 시도해 보려고 합니다.

님의 현재 크레딧 상황 소개와 성공후기가 큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.ㅣ

눈뜬자

도움이 되셨다니 제가 더 감사하네요. 저도 여기서 누군가에게 도움이 되면 참 뿌듯함이...^^

저희도 처닝은 처음 해봤는데 어차피 상담원은 다 볼꺼라 생각해서 잉크볼드 만들고 없앴는데 쓰다보니 사파이어 나름 장점이 있더라 그래서 다시 하고싶다. 근데 연회비가 조금 부담은 되는데

나 처음 신청하는 사람들과 같은 조건으로 해줄꺼지? 하니깐 오케이 하더라구요. 저번보다 크레딧 리밋도 3배이상 나오고 아주 급하게만 안하시면 괜찮으실꺼 같아요.

저도 없애고 두달뒤에 할까 했는데 보통 하드 인쿼리 날리고 6개월쯤 지나고 다른카드 신청하면 크게 무리가 안되었던 기억이 있어서 해봤어요. es님도 처닝 성공하시면 후기 올려주세요.^^

es

상세한 설명 감사합니다. 큰 도움이 되네요.

또 저도 처닝하게 되면 눈뜬자님처럼 성공여부뿐 아니라, 실질적으로 다른 사람에게도 도움이 되게 자세한 제 상황도 같이 올려야겠다는 생각이 듭니다.

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1808

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 28

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file

United Explorer 카드 덕에 마일리지 항공권 업그레이드 성공!

| 후기-카드 12
  • file