MileMoa
Search

[나눔릴레이] 스타벅스 $10 카드

헛똑똑이, 2014-03-04 15:04:50

조회 수
추천 수

게시판 다시 열려서 기쁘고 나눔도 많아서 더 기쁘네요. 저한테 스타벅스 기프트카드 $10짜리 두개 있는데 나눔할게요. 나눔 하셨던분들이나 제가 좋아하는 숫자로 댓글 다신 두분께 드릴게요. ^^

24 댓글

민들레

좋아하는 숫자가 뭘까요???

봉다루

일단, 댓글을 1~10까지 다 채우는 겁니다. 그럼 걸리지 않을까요? =3 =3 =3333

ㅎㅎ 알고보니 99 이러시면 곤란합니다.

민들레

그럴까 하다가 참았습니다...휴.....

뚱카프리오

민들레님 닉네임을 뵈면 예전에 자주 가던 대학로에 민들레영토가 생각납니다.

선배이자 철학이 남달랐던 그분이 뵙고 싶어 집니다.

쌍둥빠

얼마전에 대학로 민들레영토 갔다왔는데 ㅎㅎ 반가워서 글 남깁니다^^

뚱카프리오

아직 있군요 못간지 십몇년이 지났는데...

문앞을 지키던 멍멍이도 보고싶구 이미 저세상에 있겠지만요.ㅠㅠ

헛똑똑이

민들레님 제가 쪽지 드렸어요 ^^

헛똑똑이

아이고 제가 사다리도 어떻게 하는건지 몰라서 그냥 숫자대로라고 썼는데 그냥 선착순으로 할게요 ^^;; 쪽지로 주소 보내주시면 내일 보내드릴게요! 

물가나무

훈훈합니다. 줄서는 건 아니구요. ^^

봉다루

아.....정말 감사합니다....만....

저, 줄 선 것 아닙니다. :-)

확실히 적었어야 하는데, 흐흐

역시 민들레 님의 첫 댓글이 또 다른 분들을을 안드로메다로 인도 했군요. ㅎㅎ

헛똑똑이

나눔도 해본분들이 잘하시는건지 전 눈팅만 열심히 하다가 처음 나눔한다고 헤메고 있습니다 ㅎㅎㅎ

봉다루

베푸는 것도 나름 쉽지 않은 것인가 봐요. :-)

좋은날

선착순이라면

늦은건가요..? ㅎ

헛똑똑이

좋은날님 쪽지로 주소 보내주세요! 

좋은날

헛!!

똑똑이님 감사합니다~!

뚱카프리오

전 스타벅스를 먹을줄 몰라서... 좋아보입니다.

fjord

와..오늘 정말 훈훈한 나눔이 많네요.^^

(전 줄 선것 아닙니다.ㅎㅎ)

준효아빠(davidlim)

오늘 제 생일인가봐요?ㅋㅋ....오랜만에 들어오니 복권추첨하는날같네요.....근데, 다들 좋은일 하시네요....

저도 뭔가 다시 찾아봐야겠네요.....

해피마녀

와오!!! 늦은것 같지만 일단 줄은 섭니다~

아도끼

커피 좋아하시는분이 받으시면 좋겠어요~ (줄x)

감탱

저도 일단 줄은 서봅니다~^^

dkfma9

좋아하는 숫자가 

혹시 7?

제가 답을 제대로 달은건지

moooo

5? 좋아하시는 숫자가 더 궁금하네요.

aicha

아놔, 누가 여기 스타벅스 좀 만들어주세요  ~~~~~ 나도 줄 좀 서보게.... (이상, 혼자 절규하는 아이샤 였습니다.  -____-)  

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2695

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 330
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 736

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1104
  • file

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 111

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔