MileMoa
Search

(나눔 릴레이) 아마존 기카 $25(당첨자 발표!!!)

단비지후아빠, 2014-03-04 17:09:08

조회 수
추천 수

뽑기 앱도 몰라 수작업 제비 뽑기로 하니 재미있기는 한데 피곤하네요...ㅎㅎ

가장 먼저 종이를 잘라서 줄선 마적단 분들의 이름을 적습니다. 

한분 한분 뽑히시길 바라는 마음으로 고이 접습니다..^^

연필통의 연필을 모두 치우고 고이 접은 종이를 넣습니다.. 

이제 한 분을 뽑습니다..

아...가장 나중에 줄서신 '앗싸'님께서 당첨되셨습니다.

다시금 마일모아님의 포도원의 비유가 생각이 나네요..^^ 

'앗싸'님 축하드립니다. 쪽지로 코드 번호 보내드리겠습니다. 

이상 머리가 나빠 손과 발이 고생한 아마존 기카 나눔 행사였습니다. 

성원에 감사드리며...모두 행복한 하루 되세요...^^

===========================================

저도 이 기쁜 날.. 나눔에 동참합니다...^^

전공서적 사려고 샀던 아마존 기카인데...

뭐...이 기쁜 날 전공 서적보다도 나눔이 더 좋네요...^^

근데 어떻게 선정해야 할지...음....

줄서시는 분들은 제가 종이에 적어서 제비뽑기로 하겠습니당...^^

시간은 앞으로 두시간 중부시간으로 새벽 1시로 하겠습니당...(그때는 저도 자야해서^^)

마일모아(싸이트&주인장님)  모두 화이팅입니다...^^

48 댓글

새벽이슬

그럼 전 이등으로 줄을서봅니다 ^^

armian98

우와 오늘 분위기 축제네요! 저는 줄 안 서고 대신 줄 서신 분들 응원하겠습니다!

AJ

마모 분들 다들 대단하세요!

줄 선 거 아닙니다. 나눔 감사해요

기다림

줄 서 봅니다.

저도 내일은 나눌걸 하나 찾아봐야겠어요.

Moey

저는 전공책 사고 싶습니다... 줄섭니다```

JJHH

좋은일 하십니다 전 줄선건 아니에요 화이팅

헛똑똑이

와 오늘 정말 나눔의날이네요.  저도 줄 선거 아네요.  ^^

여러모로

참 훈훈합니다. 저도 뭐 나눔할것 없나 찾아봐야겠군요 그동안 도움 많이 받았으니.

줄 선거 아닙니다.

좋은날

다들 좋은일 하시네요.

전 헛똑똑이님께서 나눔해주신 스벅카드 받게되어

이번것도 탐나지만 패스합니다 (줄 슨거 아니에여~~).

나눔 감사합니다~

뚜뚜리

저도 줄 서볼께요.

고맙습니다.

예니아부지

저도 이 기쁨 나누고 싶어요. 줄서볼게요~ 감사합니다~

fjord

저도 줄서보겠습니다~ ^^

감탱

줄 서봅니다!

사랑이

저도 줄 서봅니다.^^

Prodigy

오늘 나눔이 엄청 풍성하네요. 비온뒤에 땅이 굳는다고 하더니...분위기가 더 좋아지는 것 같아 보기 좋습니다. 저도 줄 서볼께요. ㅎㅎ

아도끼

저도 여긴 줄서볼께요~ ^^

블루무니

저도 줄서봅니다. 저도 UA에서 받은 라운지 이용권이 집안 어딘가에 숨어있는데, 찾게되면 필요한분을 찾아봐야겠습니다. 감사합니다.

아이뻥

저도 줄설께요 감사합니다

블랙커피

저도 줄서볼께요.  제비뽑기 재미있네요. ^^ 나눔 감사드려요! :)

Heesohn

저도 줄 서 봅니다~ 나눔 감사합니당. ^^

보거스

저두 라인 업입니다..ㅋ 감사합니다

달려라하늬

저두 줄서서 기다려 봅니다.

감사해용

dkfma9

저도요~줄서요~

기카라고 하길래....................자동차인줄.............

프리몬

저두 혹시나 해서 줄서 봅니다

샌프란

저도 줄서 봅니다. 감사합니다! (휴 바쁘다 바빠..)

근데 바로 위 프리몬님은 혹시 프리몬트?

앗싸

제비뽑는데 방해되시라 줄서봅니다^^ 나눔 감사드립니다

단비지후아빠

마감 및 추첨 중.....ㅋ

머리가 나빠 수작업 중이라 시간이 좀 걸립니다...ㅋ

블랙커피

우와, 앗싸님 축하드려요! :)  단비지후아빠님 나눔 다시한번 감사드려요! :)

단비지후아빠

항상 한번은 꼭 해야지 맘만 먹고 있다가 다른 분들이 먼저 많이 해주셔서 묻어서 하게 되었네요..

하루 종일 그냥 흐뭇한 하루였습니다.. 제가 더 감사합니다..^^

똥칠이

앗싸님 축하드립니다

단비지후아버님 수작업 인증샷 재밌네요~~ 

단비지후아빠

마적단에는 평균 이하의 사람도 있다는 걸 보여드리기 위해...^^

덕분에 저도 초등학교 반장 선거 이후에 처음 개표해봤네요...

즐거운 하루였습니다..^^ 감사합니다..^^

valbos

훈훈한 나눔 감사합니다. 수작업 추첨 힘드셨겠지만 보는 재미는 배가 된것 같아요...^^

Heesohn

정말 수작업을 하셨네요~ 고생하셨습니다.

당첨되신 앗싸님 축하드립니다.

혈자

개골형님의 컴퓨팅 추첨도 좋지만

단비지후아빠님의 수작업 추첨도 재미있네요!~

아~ 아날로그적 감성! ^^

따라달린다

나눔에 수작업 추첨까지 수고가 돋보입니다. 게시판분위기 up에 일조를 하셨네요. 보고만 있어도 훈훈합니다.

julie

따뜻하네요.
단비 후지에게 축복합니다.
근데 연필통이 참 깨끗하네요.^^*

무선쿨

다음에는 동영상으로 올려주세요~~~

리노아

멋지고 따뜻하네요. 수고하셨습니다. ^^

좋은날

과정까지~ 후기 감사합니다~

앗싸

옴!!!!!!!
마!!!!!!!!!!!
나!!!!!!!!!

세상에 ..... 이 영광을 마모식구들과 함께 나누고 싶습니다엄마 아빠 감사하구요 사랑하는 남편 아들 딸... ㅋㅋ 음
모두 감사합니다

끝으로 진심으로 단비지후 아부지께 감사하구요^^

세상에.이런걸 제가 받아도 될지 모르겠습니다.

단비지후아빠

하하~ 좋아하시니 제가 더 기분이 좋네요..^^

항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다...^^

모밀국수

제비뽑기 재밌네요 ㅎㅎㅎ 

감탱

하하하 제비뽑기 재미있네요

앗싸님 축하드립니다~

단비지후아빠님 고생하셨어요 ㅎㅎ

Prodigy

나눔해주셔서 감사합니다. 고전적인 방법으로 제비뽑기를 하셨군요. ㅎㅎ

Tiffany

하하하하하~~ 전 줄은 안섰었지만 당첨자 발표하신다고해서 봤더니.. 제비뽑기 사진까지 너무 재밌었요! ㅋㅋㅋ

좋은나눔하시고, 더큰행운 찾아오실꺼예요~ ^^

아도끼

비록 당첨은 안됐지만 고맙습니다. ^^

하루가 즐겁네요~ 

뚜뚜리

제가 하얀 종이위에 올라 있어 깜놀했습니다.

여기저기 줄 섰더니... 어디에 줄섰는지 조차 모르겠답니다.

나눔 감사하고요.

앗싸님도 축하드려요!!!

샌프란

단비지후아빠님 감사합니다. 그 마음 귀하세요. ^^

아이들이 나눔 복 받을거에요.

'앗싸'님 축하 드립니다. 역시 이름이 중요하군요!

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 2692

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13
updated 2691

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔