MileMoa
Search

(나눔) 이 정도는 되야 나눔이지.. (종료)

초롱, 2014-03-04 19:30:16

조회 수
추천 수

한국의 집전화 손전화 번호로 한달 동한 무제한 걸수 있는 프리페이드 전화카드 5개 나눔합니다. 

꼭 필요하신 분만 줄서주세용...

처음에 줄서신분 한분은 추첨없이 드립니다.

그리고 다음 한개는 이 전화카드가 필요한 이유를 잘 적어주신분에게 갈겁니다.

나머지 세개의 주인은 뽑기앱으로 뽑겠습니다. 

마모게시판 재 오픈을 축하합니다.  마모님 다신 이러지 마세용..  ㅋ

22 댓글

쿨대디

줄선거아닙니다!

초롱

쿨 하십니다...ㅎ

도로시

앗!!!! 저 한달쯤 전에 070전화가 고장났어요 ㅠ 새기계받으려면 8월에 한국 다시 들어가서 교환받아야해서 계속 보이스톡만 쓰고 있었는데 ㅠ 나눔해주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅠ 신랑과 전화할때 쓸게요~~^^; (그런데 저 att 국제전화 블럭된 핸드폰밖에 없는데 이걸로도 쓸수있나요?? 제가 선불카드에 대해 솔직히 잘 몰라서요 ㅠ) 일단 줄서봅니다만 제가 못쓰는거면 깨우쳐 주세요~~^^;;
아 (혹 제가 못받게 되어도) 좋은 나눔 감사합니다~~~^^

초롱

예 쓰실 수 있어요. 로컬 번호로 건다음에 그다음에 한국으로 전화 거시는 거니깐 문제 없을 것 같습니다.

혈자

저도 줄서봅니다. 와이프와 갓난쟁이가 다음주에 한국에 나가기 때문에 아마 요긴하게 사용되리라 생각됩니다.

아울러,

하겠습니다.

요사이 게시판 나눔 분위기에 '아름다운 세상을 위하여' 라는 영화가 떠올랐습니다. 자세히 정리해서 올리고 싶었는데, 급한 일을 몇가지 처리해야 해서 미루어 두겠습니다.

'Pay it forward' 더 아름다운 마모세상을 위하여!!

초롱

혈자님 업댓 기달릴께요..

armian98

근데 아래 사진 I see dead people... 할 것 같네요. ㅋ

혈자

식스센스인가요? ㅎㅎㅎ

가고파

저 줄서봅니다. 나눔 훈훈하네요.

Olney

잘 지내시죠..?

눈도 많이 오고 추운데 좋은 나눔 하시네요..

오랜만에 반가워서 한줄쓰고 갑니다..

언제나처럼 줄서는것은 아닙니다...ㅎ 

julie

비온뒤에 땅 굳어진다라는 말이 너무 생각나네요.
감사해요....(줄아님 ^^*)

밤새안녕

멋진 나눔이에요. 역시 잔치 집에는 손님이 많아야 좋지요.
저 줄섰어요.

최선

나눔 넘 좋네요. 전 그냥 구경만 합니다.

리노아

정말 좋네요. 행복하세요~ (줄 아니예요. ㅎㅎ)

말괄량이

좋네요. 꼭필요한분에게!

유니네

저도 다음주에 와이프랑 애기 떼 놓고 혼자 한국갈일이 있어서요.. 줄 서봅니다. 따뜻한 나눔에 감사합니다.

연기

음... 저에게 필요할 것 같습니다. 주시면 정말 고맙게 받겟습니다. 

결혼준비로 여자친구와는 보이스톡을 하지만, 제 부모님이 스마트 폰을 사용하질 않으셔서 집전화로 저에게 전화를 거시고 전 스카이프로 크레딧을 사서 부모님 핸드폰이나 집으로 전화거는 형편입니다. 스마트폰 사드린데도 사줘봤자 쓰는법도 모른다고 거절하시는 부모님이시고, 모르는 전화는 또 잘 안받으셔서 (보이스 피싱 전화때문에, 제가 미국에 있는데 교통사고 나서 머릴 다쳣다는 전화까지 받으셨다는데 놀라셨다고..) 통화하기도 힘든 형편입니다. 앞으로 결혼식장 잡는 문제랑 신혼여행 장소 때문에 한국에 통화할일이 많았는데 ....

조용히는 아니지만.. 줄 서봅니다. 

RSM

오늘도 줄 서는 날인가 봅니다. 줄 섭니다~

Tiffany

와~ 멋져요! 전 한국무제한통화 사용하고있어서 줄선거 아니예요 ^^

연기

초롱님 짱.. !! 

쉬크

종료>>>>

초롱

쉬크님 죄송해요..   오래전에 게시된 나눔글인데 오늘 얘기치 않게 토잉이 되어서 혼란을 드렸네요.   카드가 없어요..   ㅜ.ㅜ  

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file