MileMoa
Search

<당첨자 발표>] 받았으니 당연히 나눠야죠: 식당 $25 기프트카드

최선, 2014-03-05 05:45:12

조회 수
추천 수

결과를 발표합니다.

참가 인원 14명이 었구요.

블랙커피님 방법을 따라 했습니다 (창의적이지 못해 송구 ^^)

참여해주신 분 모두 너무 감사합니다.

스샷을 첨부합니다.

당첨하신 분은 Smile님 이세요 ^^ 축하드려요.

쪽지로 Applebee's, Chili's, TGI Friday's, Black Angus, Red Robin, Steak 'n Shake, Romano's Macaroni Grill, Buca Di Beppo, Logan's Roadhouse 중에 원하시는 식당을 말씀하시면 이메일로 $25기프트 카드를 발송해드리겠습니다.

소개와 후기는 옵션이지만 ^^ 원츄~~

==========================================================================

안녕하세요 최선입니다.

정말 감동적인 나눔 행사가 진행되어서 저도 받았으니 나눠야한다는 생각을 이제서야 따라해봅니다.

생각만하고 실천 안하면 다 부질없으니 작게라도 시작해야겠죠. (DIY 처럼요 ㅎ)

제가 다니는 회사 CEO와 종종 점심을 같이하면서 담소를 나누는데 얼마전에 기부에 대한 얘기를 했습니다.

14대째 같은 곳에서 동네 토박이면서 미국이민의 산 역사와 같은 가문의 자손이라서 그런지

기부를 몸소 실천하시는 동기를 여쭤봤더니 어릴적에 자기 집안도 그리 부유하지 못했지만 아버지를 따라서 농장일을 하면서

매일 이른 아침 동네 근처에 더 가난한 사람에게  주인 몰래 양식을 나눠주는 일을 자기에게 시킨 아버지 때문이라고 했습니다.

왜 이른 아침이냐고 했더니 주인이 알면 혹시 민망해 할까봐서라서 그랬다는 군요.

그래서 그런지 회사 분위기 뿐만 아니라 스스로 몸소 기부를 생활화 하시면서 사시는 멋진 기업가입니다.  그리고 사원들을 너무 끔찍하게 아끼다 보니

바하마에 작은 섬을 소유하고 작은 요트에 만족하시는 검소(?)한 생활에 만족하십니다. 더 호화롭게 사실 수도 있으실텐데 말이죠.

사설이 길었네요. 저도 먹는 것이 남는 것이다라는 의미에서 $25 식당 기프트 카드 한장을 기부합니다.

당첨 되시는 분은 Applebee's, Chili's, TGI Friday's, Black Angus, Red Robin, Steak 'n Shake, Romano's Macaroni Grill, Buca Di Beppo, Logan's Roadhouse 중에 원하시는 식당을 말씀하시면 이메일로 $25기프트 카드를 드립니다.

응모 방법은 누구나 짧게 어떤분 (혹은 본인 혼자) 사용하실 것인지 써주시면 감사하겠습니다. 

후기는 옵션이지만. 제 경우는 유민아빠님에게 효동각 바우쳐 받고 다녀와서 후기를 썼더니 기억도 돼고 좋더라구요.

마감은 동부시간 내일 (3/6) 오후 한시까지 입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

34 댓글

블랙커피

최선님, 동부 오후 한시까지면 10분 채 안남은것 아닌가요? 

원래 의도하신 것인지, 아니면 조금 더 시간을 주셔서 다른분들도 참여하게 하고 싶으셨는지 몰라서요. ^^

참 따듯하신 마음에 감동하며 저도 줄은 일단 서겠습니다. ^^

저는 아마도 남편이랑 같이 저녁 데이트를 하거나,

주말에 부모님이랑 같이 식사하려고요. ^^

최선

아 죄송합니다.. 내일이라는 글을 빼먹었네요. 글을 자주 안 올리다보니까 이런 실수가 ^^;;; 수정했습니다.

스모21

요새 게시판이 훈훈해져서 들어올때마다 기분이 좋네요.

각설하고

저는 이 나눔에 줄 서봅니다.

금요일에 아이들 학교 보내고 와이프랑 오랜만에 데이트 해볼까 합니다 :)

왜 벌써 설레죠 -_- ㅎㅎ

최선

저도 설레요. 항상 설레임을 안고 식사를 하면 더욱 맛있더라구요 ^^

좋은날

최선님 나눔 감사합니다~ 무술생활은 잘 하고 계신지여..ㅎ

저도 줄 서봅니다.

와이프 생일이 저번주였는데 둘다 시간에 쫓기다 보니

제대로 celebrate를 못했는데 받게 되면 둘이 같이 가도록 하겠습니다~

최선

무술생활은 나름 열심히 하고 있습니다. ^^ 콧수염도 길러서 완전히 포스는 블랙벨트 같은데 폼은 ;;; ㅠㅠ (아 챙피~)

응모해주셔서 감사합니다.

fjord

.

최선

부모님들은 TGI에게 후한 점수를 주실까 궁금합니다. ^^ 응모해주셔서 감사합니다

앗싸

저는 블커님과 식하하겠습니다 ㅋㅋ 블커님 만나주실꺼죠 ㅋㅋㅋ. 최선이라는 이름이.참 맘에드네요.. 늘 큰일?을 앞둔 어린딸에게.최선을 다하면 그것이 일등이다라고 하면서 저는 그러지 못하는거같은데....최선님덕에 오늘 하루 찔림으로 최선을 다하는 하루가 되겠습니다...
나눔 감사드리립니다

블랙커피

ㅋㅋㅋ 그럼요! :)  마모 레이디스 런치/디너 해야죠~

최선

블커님이 인기인이셧군요 ^^ ...저도 오늘 최선을 다하는 하루가 되겠습니다. 응모해주셔서 감사합니다.

RSM

저도 줄 섭니다.~

최선

안녕하세요 RSM님 게임 너무 잘 사용하고 있습니다 ^^;;

산토리니

저도 줄 서보겠습니다.
블랙앵거스에 와이프랑 가보고 싶어요 :)

최선

이제서야 댓글을 다네요.. 안녕하세요 산토리니님

moooo

저도 살짝 줄서봅니다. 곧 주말에 친구와 공연보러가는데 그때 Bucca Di Beppo에 가겠습니다.

최선

안녕하세요 Moooo 반갑습니다.

dkfma9

저도 줄서요~TGI딸래미랑 가고싶어요~

최선

반갑습니다 dkfma9님 ^^

딸아들빠

오늘 처음으로 줄 서 봅니다. 아이들이 Red Robin 좋아해서 종종 가는데, 당첨되면 인증하겠습니다. ㅎㅎ

최선

반가웠습니다 딸아들빠님 ^^ 아이들을 생각해주시는 좋은 아빠세요

shingii

저도 조용히 줄서봅니다 ^^ 어머니랑 누나랑 같이 프라이데이에서 프라이나 먹고싶네요 ^^;;

최선

안녕하세요 shingii님 반가웠습니다.

럭키

저도 뒤늦게 나마 줄서보겠습니다. 높음신께서 임신3개월째인데 되면 좋아라 할것같아서요 ^^

최선

곧 아빠가 되시는군요 축하드려요.. 럭키님 !! 반갑습니다.

Smilee

ㅎㅎㅎㅎ 아직 어디가 어딘지도 모르는 왕초보 주제에 줄에 슬쩍 끼어듭니다.
가입인사도 아직 못했으면서 .... 민망 민망
3월 9일 남편 생일이긴 하지만 가족모임이라 그날 쓸거 같진 않구요.
여기 재미난 곳 같아요 . ^^

최선

재미난 곳 맞습니다. 가입인사는 ^^ 원하실때 하시면 된다고 알고 있습니다. 만나서 반갑습니다

좋은날

당첨자발표 되었군요.

아쉽게도 안되었지만 나눔 감사합니다~!

최선

네 아쉽네요. 응모해주셔서 감사합니다. 좋은날 되세요~ ^_____^

블랙커피

ㅎㅎ 제가 쓴 사다리 사용하셨네요 ^^

저거 은근히 하나하나 사다리 타고 내려오는거 보면 재미있어요. ^^

이벤트 해주셔서 감사드려요! 참여해서 재미있었어요!

당첨되신 Smile님도 축하드리고요! :)

최선

^^ 넘 잼있어보여서 저도 따라해봤어요. 넘 잼있더라구요.

응모해주셔서 감사합니다. 저도 스벅 응모하고 싶었는데 .. 웃긴 얘기가 나중에 생각나서 ㅠㅠ 아쉽게 그만;;

유민아빠

최선님 너무 멋지신데요? 작은 나눔이 이어졌으면 좋겠어요 ^^

Smilee

제가요? -------------------------  :D
기쁘기도 하면서 그보다 더하게 미안한 마음으로 혼란스러우네요.

마감시간 30분 남겨두고 허겁지겁 가입절차까지 걸쳐 줄끝에 섰더랬는데....

지금 정신 가다듬고 차분히 읽어보니 위의 여러분들 다들 의미있게 쓰실뻔한 카드를 제가 가로챈거 같아 아이고, 많이 죄송합니다.

평소에 못된건 참아줘도 얌체는 못참는다는 제가 오늘 제대로 얌체짓을 해버렸네요. 또 죄송.

다른분께 양보할까 하는 생각도 해봤는데 최선님의 선물을 물리치는 것도 예의가 아닐거 같아

염치불구 , 두손 올려 받겠습니다. 감사합니다.
저도 다른 어느날 나눔을 실천해야겠다는 생각으루요.
괜찮으시다면 Chili's 선택할게요. 저희집에서 젤로 가까이 있는 후보라는 단순한 이유로... ^^
죄송합니다.
감사합니다.

딸아들빠

아쉽게도 떨어졋네요 ㅠㅠ 

Smilee님 축하드리구요, 최선님 나눔에 감사드립니다. 그래도 하루동안 기대 하면서 재미있었어요. ㅎㅎ

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 13

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔