대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
금내올 조금 더 이어가겠습니다...

기돌 | 2014.03.06 16:47:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
두루두루님의 준엄한 꾸짖음을 듣고나니 아차 싶었습니다. 여러분들이 보는 게시판에 너무 편하게 막말을 해댄것 같아 송구스럽습니다.
향후 재발 방지를 약속드리며 이번만 너그럽게 용서해 주시길 바랍니다. 금내올은 소재 고갈될때까지 열심히 하겠습니다. 감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------
나눔들 하시느라 많이들 바쁘시죠 ? 한동안 금내올 쉬어갈까 합니다.

기존에 올라온 글들은 다 읽으실 수 있으니 Evernote 같은 걸로 필요한 글을 스크랩 해서 공부도 하시고, 자주 못갔던 동네 커피숍에 가서 따뜻한 커피도 한 잔씩 드시고, 찬 공기 시원한 공기도 좀 만끽하셨으면 하구요. 

올릴만한 후기들이 생기면 다시 돌아오겠습니다.

다들 좋은 하루 되세요. 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

뻥입니다!!!

왠지 어디서 읽은듯한 느낌이 드시죠?
ㅎㅎㅎ 사실은 마모님 글쓰신거 너무 멋있어 보여서 패러디로 따라해 보았습니다. ㅎㅎㅎ 관심좀 끌어보고 싶어서 그랬습니다. 미리 용서 구합니다.
혹시 마모님 이글 보시고 심기가 불편하시다면 바로 글 내리도록 하겠습니다. 혼날까봐 눈치 보고 있습니다. 굽신굽신...

이런건 만우절에 해야 맛인데 ㅎㅎㅎ 
그나저나 아무도 신경 안쓰시는데 저혼자 좋다고 이러고 있는거 아닌가 생각이 들기도 하네요^^

댓글 [111]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색