MileMoa
Search

BP $5 끝인가 봅니다.

해바라기, 2014-03-08 10:55:58

조회 수
추천 수

3월 1일을 마지막으로 더 이상 안들어 오네요.

나름 $5씩 받아먹는 재미가 쏠쏠 했는데...

아쉬워도 기름값으로만 얼추 아멕스 플랫 연회비;;; 정도 뽑아먹었으니 위안을 삼아야겠네요.

42 댓글

백만마일모으자

그러게요.. 저도 2월까지는 잘들어왔는데 삼월달부터는 안들어오네요 ㅋ

가마우지

2월 28일에 넣은 게 3월 2일에 들어오길래 혹시나 싶었더니 안타깝네요. 그래도 아멕스 BP 감사합니다.

Prodigy

저는 뒤늦게 BP 글들을 보고 3월초에 넣었는데 안 들어오길래 왜 그러나 했더니...끝났나 봅니다 ㅠㅠ

곰탱이

아님니다 여러분~~ 제가 스샷을 못올려서.. 2/27일 3/1일에 주유했는데 3/1일 그리고 3/3일에 5불씩 두번 들어왔어요.. 스샷올리는법을 배워야겠습니다.

오키oaky

저도 3월 5일에 넣은 거, 3월 7일에 들어왔다고 나옵니다. 

모밀국수

저도 오늘 하나 들어왔습니다-

김미동생

It ain't over til it's over. 

백만마일모으자

저도 오늘 보니 하나 들어왔네요.. ㅎㅎ

catchmyboat

저도 오늘보니 들어와 있네요. 3월 7일날 기름 넣고

9일날 크레딧 5불 들어왔습니다. 참고하세요.

es

3월 11일 개스 넣었고 3월 13일 5불 들어왔습니다.

모밀국수

정보 하나 업데이트 할께요. BP 넣던 카드 2개가 있었는데 하나는 PRG고 하나는 SPG였구요. 내년에 SPG 처닝하려고 카드 컨버전을 했는데 컨버전된 카드에서는 크레딧이 안들어옵니다.

그러니까 지금 받고 계시는 혜택 계속 받으시려면 카드 킵하시라는 얘기입니다. 저는 또 PRG를 킵할까말까 고민에 빠져야겠네요.. 

다른이름

흠 그것참 요상하네요. 보통 이틀 정도로 들어옵니다. 위에 다른 분들도 다들 이틀 정도 간격으로 들어오셨네요. 3월11일에 넣으셨는데도, 받으셨다니 놀랍습니다. 

저는 항상 넣던 곳에서 넣고, 항상 크레딧도 재깍재깍 들어오는 곳이었구요. 항상 넣는 곳이 같다보니, 뭐 tracking 하기도 편했는데요. 3월3일에 넣은 것에 대한 크레딧이 아직도 안들어 왔으니, 저는 이제는 끝났나보다 하고 있었는데, 여기 댓글 보니 꼭 그런 것 같지도 않네요. 이것도 사람마다 다른 이유가 무얼까 궁금하군요.

awkmaster

추가 업데이트 합니다.

3월 11일에 넣고 13일에 5불 크레딧 들어왔습니다.

그런데 원래 글("엥?...")은 어디갔죠?

Prodigy

전 3월 5일에 한번 넣어봤는데 안 들어오더라구요. 아마 끝난게 맞는듯 하고, 지역마다 아직도 좀 남아 있는 곳이 있나봅니다. 

es

온라인 어카운트의 my savings 에는 올해 받은 bp 5불은 안뜨네요. 2013년 12월에 받은 것까지만 나옵니다.

설마 실수였다고 줬다 빼앗아 가진 않겠죠? chase의 freedom 5% urp를 희생한건데.

스무스

저도 3월에 쓴건 안들어왔습니다. 이제 그만들어올 때도 되긴 한것 같아요 ;;

MAGIC

3월8일에 넣었는데, 3월 10일 크레딧 들어왔네요

Sophia

전 3월 9일에 넣고, 11일에 크레딧 들어왔어요.

palette

전 3월14일에 넣은거, 16일에 크레딧 들어왔네요. 아직도 잘 되는것 같습니다 :-)

ColdHead

진짜 케바케인듯합니다. 저도 잘 들어오긴 하는데, 쟤네들... 좀 궁금하긴 하네요 왜 그런지...

호나기

저는 3월에 25.06 넣은건 안들어 왔는데, 26불 넣은건 들어 왔네요. 앞으로는 26불 이상만 넣어봐야겠습니다. 

쿨대디

오... 정말 들어오네요.
차를 잘 안 타서 주유소 갈 일이 없던터라 시도도 못 하고 있었는데 간만에 주유소 가서 3월 15일 토요일에 $25.03 넣고 3월 17일자로 $5 들어왔습니다.

sikdorak

$5 아직 들어 오나요? 전 3월 17일을 마지막으로 이제 더이상 안들어 오네요,

es

3월 22일 개스 넣고, 3월 24일 5불 들어왔습니다.

만년초보

어제도 들어왔읍니다.  도저히 Freedom 5%를 쓸 수 없게 만드네요.

Borae

저는 오늘 들어왔네요.

awkmaster

3월 23일 넣고 25일 들어왔습니다.

고고씽.

다른이름

캬 부럽네요. 

es

3둴 29일 개스 넣고 3월 31일 5불 들어왔습니다.

디자이너

아멕스에서 bp오퍼가 다시 떳네요. 이번엔 5월31일까지네요. 참나 체이스가 아멕스의 강공에 지갑속에 꽁꽁 묶여있네요. 아멕스 에브리데이도 그렇고 아멕스 쓸일만 많네요. ^^

es

전 1분기 내내 들어왔는데, 세카드 모두 이번 bp offer는 없네요.

star5476

저는 한 카드에 있는데 그게 하필 곧 cancel할 PRG카드네요. ㅋㅋ

그런데 지금처럼 은근슬쩍 계속 될 것 같기도 하다는....ㅋ

봉다루

저도 곧 캔슬할 PRG에 들어왔네요. -_-;

그런데, 보니까, one-time credit 이고(이전에는 무제한 이었죠), $30 썼을 때 $5 credit 이니까, 16% 할인이네요. 

star5476

아 확인해보니 그렇네요. 타격이 있었던게 분명하게 느껴지네요...ㅋ

그나저나 마일모아 댓글 알림 기능은 정말 좋네요!!

자미와

근데 저거 등록하면 기존에 5불 오프 25불 오퍼 날라가는 거 아닐까요?

Prodigy

전 이번에는 없네요. 최근에 PRG 카드를 없애서 그런가...아쉽네요.

iimii

https://sync.americanexpress.com/twitter/offerterms/F76913C7874EF4840BD3EEFAC9F0AD0CF  BP는 여기로 가서 넣으시면 됩니다. 

es

감사합니다. 일단 25불에 5불 한번 시도해보고 안되면 해야겠네요.

만년초보

보통 이틀만에 들어오는데, 이번에는 안들어오네요.  2013년에 85불, 2014년에 90불 돌려받아서 살림에 도움이 많이 됬네요.  이제 아멕스는 서랍으로...

bear

정말 이번엔 완전히 끝난 모양이네요..  3월말까진 잘 들어왔는데 4월들어 세번 넣었는데 하나도 안들어 오는군요...

오목

정말 끝난것 같습니다. 오늘 카드 내역 보다보니 4월에 4번 넣었는데 한 번도 안들어왔네요. ㅋ

pritisun

4월 18일 현재  BP 에서  $30 spend, get $5 back 진행되고 있습니다

05/31/2014 마지막 날입니다

SPG 카드 소유자입니다

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114414

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 16
updated 114413

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 80
new 114412

일본 오사카 여행 질문

| 질문-기타
updated 114411

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 21
updated 114410

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 178
new 114409

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 6
updated 114408

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 167
new 114407

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 8
new 114406

제3국가에서 미국으로 송금

| 질문-기타
updated 114405

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 257
  • file
updated 114404

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 174
updated 114403

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 40
new 114402

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 5
  • file
updated 114401

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 37
updated 114400

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 8
updated 114399

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 13
  • file
updated 114398

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 5
  • file
new 114397

항공권 가격 질문 (에어프레미아)

| 질문-항공 1
updated 114396

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
updated 114395

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 104
new 114394

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 4
new 114393

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2
updated 114392

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 62
  • file
updated 114391

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10
updated 114390

(02/26/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 113
updated 114389

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 24
updated 114388

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 66
updated 114387

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 28
new 114386

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 4
updated 114385

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 8