MileMoa
Search

SKYPASS # BM에서 BA로 어떻게 바꾸나요?

아중리, 2014-03-11 10:15:15

조회 수
추천 수

US BANK 에 있는 스카이 패스 비즈니스 카드를 신청하려 하는데 스카이 패스

넘버를 입력하는곳이 있더라구요. 근데 BA로 시작하는 넘버인데요

제가 가지고 있는 넘버는 BM으로 시작을 합니다.

그래서 여기서 질문...

스카이 패스 넘버를 다시 받아야하나요???

아님 BA로 전환을 할수있나요?? 전환을 한다면 마일리지는 그대로 넘어가는 건가요??

조언 부탁 드립니다~

9 댓글

미국초보

저도 궁금해서 찾아봤는데요? 요기 게시판 찾아보면 나옵니다.

대한항공에 전화해서 바꿔달라면 바꿔준답니다. ^^

아중리

아~ 감사합니다. 게시판으로 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

밤뷔

네 이메일보내도 바꿔줘요~~

아중리

감사합니다. 빨리 바꿔야겠어요 ㅎㅎ

봉다루

ㅎㅎ 마모님의 제목 수정 대행 서비스를 받으신 것 같군요.

아중리

ㅎㅎ 네 제가 쓴 제목 찾았는데 바뀌어 있더라구요 ㅎㅎ

연기

전 전화먼저 하고 상담원이랑 통화후에 바꿧습니다. 마일리지는 문제 없이 그대로 다 넘어가구요, 새로운 넘버는 거의 바로 나오더군요

아중리

인터넷 에서 번호 찾아 전화했더니 30분 정도 걸렸던거 같아요. 간단한 자기 확인후 바로 바뀌더라구요 한국어 서비스까지 있구 ... 암튼 잘 바꾸었습니다 ㅎ

까치

정확한 링크 여기에 올려드립니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/1635554

Page 1 / 2873
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57449

Lease cosign해주는게 크레딧 영향이 클까요?

| 질문-기타 5
updated 57448

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 20
new 57447

Amex 카드 할인 오퍼 - 결제 후 클릭하면 적용 되나요?

| 질문-카드 1
updated 57446

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 35
updated 57445

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 12
  • file
new 57444

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 4
  • file
new 57443

메리어트 본보이 바운드리스 카드 취소?해지?

| 질문-카드 4
updated 57442

첫 집 구매 전 HOA 문서 리뷰: 무엇을 확인해야 할까요?

| 질문-기타 3
  • file
updated 57441

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 14
new 57440

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 16
new 57439

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 4
updated 57438

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 12
updated 57437

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타 3
updated 57436

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30
new 57435

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 42
updated 57434

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 15
  • file
updated 57433

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함)

| 질문-기타 30
  • file
updated 57432

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 5
new 57431

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 20
new 57430

한국에서 사용할 한국번호 개통하기

| 질문 4