MileMoa
Search

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

해피마녀, 2014-03-11 17:16:05

조회 수
추천 수

선착순 15분 보내드려요.  낼 아침에 메일아웃하면서  쪽지 보내드리겠읍니다

--------------------------------------------------

가입인사겸 나눔 해요~

가입한지 한달 반쯤 지난것 같은데 눈팅만 하다  이제사 인사드리는 뉴욕사는 해피마녀 입니다. ㅡ.ㅜ (제가 좀 느려요)

마일모아는 예전에도 서치하다 스쳐지나가긴 했어요, 그땐 마일을 모을수 있다는 개념을 잘 몰라서 별게 다

있구나 하구 지나갔는데, 이제사 뙁! 하구 마일세계에 눈을 떠서 땅을 칩니다( 이제 보니 넘 아까워요!!) 역시 아는게 힘이라능~

아직은 따라가려면 멀었지만 틈틈이 열공하고 있읍니다!

----------------------------------------------------------------------------

혹시 갭 이나 바나나 구폰 필요하신분은 집주소, 이름 올려주시면 쿠폰 보내드릴께요(각기 10개있어요)

갭- 40% off   (Mar 12-17)

바나나- 50% off (Mar 13-17)

55 댓글

호야은이

저요!! 줄 서 봅니다.

죄송하지만 각 1장씩 부탁드려도 될까요?^^

집주소랑 이름은 쪽지로 드릴께요^^;;

감사합니다.

해피마녀

쪽지 주세요. 둘다 보내 드릴께요.

호야은이

쪽지 드렸어요^^ 감사합니다.

꼬꼬댁

각각 한장씩 부탁드려도 될까요?

아름다운 마음씨 감사합니다.

해피마녀

쪽지 주세요.

꼬꼬댁

민망스럽지만 쪽지 한참 전에 보내드렸습니다

다시 한번 감사합니다.

블랙커피

해피마녀님, 반갑습니다.  저도 바나나 한장만 부탁드릴께요.  감사드려요!

해피마녀

옙!!!

블랙커피

쪽지 보내 드렸습니다.  다시 한번 감사드려요! :)

기돌

저도 갭, 바나나 하나씩 부탁드립니다^^ 감사합니다~~~

해피마녀

옙, 보내드립니다.

기돌

쪽지 보냈습니다. 감사합니다^^

디미트리

반갑습니다. 해피마녀님~

저도 갭, 바나나 각각 1장씩 부탁드리겠습니다.

쪽지 보내겠습니다. 감사합니다.~~

해피마녀

예~

모밀국수

안녕하세요 해피마녀님 반갑습니다.

저도 바나나 쿠폰 한장 부탁드립니다. 감사합니다 :) 

해피마녀

모밀국수님, 집주소 쪽지 주세요.

모밀국수

네 쪽지 보냈습니다 감사합니다 :) 

armian98

한 달 반은 늦은 것도 아니죠. ㅎㅎ 

반갑습니다. 왜 마녀이신가요? ㅋ

저도 갭이랑 바나나 쿠폰 한 장씩 주시면 잘 쓰겠습니다!

감사합니다.

해피마녀

보내드릴께요. 

닉은 할로윈때 마녀분장 했는데, 넘 잘 어울렸나봐요. 친구들이 절 부르는 별명이예요~

armian98

감사합니다!

연두콩

안녕하세요~ 반갑습니다!

혹시 늦지 않았다면, 저도 한장씩 부탁드려도 될까요. 쪽지로 주소는 보내드리겠습니다. 

감사합니다!

해피마녀

옙! 보내드릴께요. 쪽지 주세요

해피마녀

연두콩님, 주소 다 보내주셔야되요. city, state, zip 도 보내주세요

연두콩

에구,, 죄송합니다!!! 스트릿 주소만 적는 바보같은 행동을 했네요.. 일단 쪽지는 다시 드렸는데, 다른 분들에게 먼저 보내셨어도 괜찮습니다. 다시한번 감사드려요~!!

밤새안녕

해피마녀님. 오랜만 인거죠 ?
조만간 봄 맞이 모임에 한번 초대할께요.

해피마녀

앗! 안녕하셨어요?!! 봄 맞이 모임 함니까?! 완젼 콜이요

목표가중수

늦지 않았나 싶네요. 각각 한장씩 보내주시면 감사하겠습니다. 나눔의 마음 감사합니다.

해피마녀

보내드릴께요

여러모로

나눔 감사합니다.
남은게 있으면 바나나, 갭 각 한장씩 부탁드립니다.

해피마녀

보내드립니다

서비스맨

저도 바나나 쿠폰 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다

해피마녀

보내드려요

Hazel

안녕하세요

저두 남는것 있음 줄서봅니당...감사해요

해피마녀

쪽지 보내주세요. 보내드릴께요

오목

안녕하세요. 저는 gap에 줄 서봅니다. 아이것 사용하면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

감사합니다. 

해피마녀

주소 쪽지로 보내주세요.

기다림

저도 GAP과 바나나 한장씩 줄서봅니다. Gap은 아이들 옷, 엄마는 바나나....

이렇게 되면 좋은 아빠 되나요.ㅎㅎ

해피마녀

보내드려요.

미국초보

저도 마눌님을 위해 바나나를 부탁드려봅니다.

주정뱅이

바나나 혹시 남은거 있으면 줄 서봅니다. 감사합니다.

리자

혹시 순서가 된다면 바나나 하나 부탁드려봅니다. 나눔 감사드립니다.:)

유자

해피 마녀님 반갑습니다 ^^

해피마녀

안녕하세요~

marquis

해피마녀님. 아이디 바꾸셨네요. 

저는 쿠폰때문에 줄선거 아니에요 ㅋ 반가워서요. 웰컴백 !!! 

해피마녀

앗! marquis 님!! 대박 반가워요. 잘 지내시죠?

marquis

네네.. 시티나갈때마다 해피마녀 생각하면서 잘 지내고 있어요. ㅋ

똥칠이

해피마녀님 반갑습니다. 

의외로 쿠폰에 다들 관심이 많으신 것 같아 제가 오늘 이메일로 받은 코드 공유하려고요. 

바나나 리퍼블릭 40% --> BRLUCKY 3월 17일까지입니다.

기다림

해피마녀님 오늘 쿠폰 잘 받았어요.

그런데 3/17일에 받았는데 오늘까지네요. 오늘 못쓸것 같아서 혹시 다른분들 쓰실수 있는분들 인터넷으로 쓰실수 있는분 있으면 제가 코드여기에 쉐어할께요.

매장가는 분도 쿠폰없어도 코드만 불러주면 되더군요.

GAP과 바나나 리퍼블릭 쿠폰 각각 하나씩이에요.

필요한분 댓글 달아주세요.

아무튼 보내주셔서 너무 감사해요.

블랙커피

기다림님, 제가 위에 댓글 적기도 했는데 바나나 코드 쪽지로 부탁드려도 될까요?  저는 오늘까지 메일로 못받아서요.  해피마녀님도, 기다림님도 감사드려요. ^^

기다림

보내드렸어요. 일반매장, Factory store,, online에서 사용하는 코드가 각각 있네요.

일반매장은 5개까지의 full-priced items만 50% 되네요.

나머지는 둘다 40%off고 Your entire purchase네요.

블랙커피

감사합니다!  잘 쓸께요! :)

아일레스

조심스럽게 갭 부탁드립니다.. 혹시 없으시다면 남는 바나나라도... 감사합니다!

기다림

제가 받은것 드릴께요.

40%이고 entire purchaqse에서 40% off네요.

쪽지로 보내드렷어요.

좋은날

해피마녀님

쿠폰 잘 받았습니다. 감사합니다.

모밀국수

해피마녀님 쿠폰 잘 사용하였습니다.
인증샷올리려고했는데 옷이 사이즈가 없어서 주문배달을 받기로해서 아직 옷이 없네요.
감사합니다!

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 701

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 323
  • file

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 14

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔

(종료) Hyatt Cat 1-7 Award Certificate (Expire 3/10/24) 나눔

| 나눔 34
  • file

혹시 동전 모자른 Tooth Fairy 계실까요? (나눔 종료)

| 나눔 18
  • file

KAL 라운지 쿠폰 2장 나눔합니다.

| 나눔

Hyatt Suite Upgrade Award 나눔 이 글에서 해요!

| 나눔 183
  • file