대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
와이키키 여행일정

까망콩 | 2014.03.14 10:35:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

형님 가족(4인)이 뉴욕방문 후 하와이(4/07-11) 들렀다 한국 들어가는데요. 

제가 마모 여행기 링크 보내주니까 열심히(믿거나 말거나) 공부해서 내 놓은 참 심풀한(이라고 쓰고 허접한이라고 읽을 수 있는) 계획이라고 컨펌 좀 받아달라고 합니다. 

제가 가본 적이 없으니 저는 이제 안믿는 듯 하구요. 헐....

그냥 참고할 만한 팁이나 죽어도 꼭 먹고 와야 할 음식 한가지가 있다면 추천 한번 해주세요. 

차는 하루만 렌트한다고 하네요. 세째날...

참... 숙소는 하얏리젠시 와이키키이구요. 스윗룸 업그레이드 어워드 쓰려고 몇번 전화하는데 영 방이 안나오네요.  없어서 업그레이드 못하고 그냥 가면 클럽 룸이라도 주나요? 다이아트라이얼이에요.

아님 도착해서 $50신공을 날려보라고 해야되나... 해서 되면 칭찬이지만 안되면 욕 바가지로 먹을까봐... ㅠㅠ

첫날  공항->숙소(택시)->짐풀고 살살 해변 좀 돌아보고 마트나 다녀오면서 식사 해결하기

둘째날  와이키키 해변에서 놀다가 들어와서 쉬다가 놀다가 쉬다가 하기, 점심하고 저녁은 가까운 맛집에서

셋째날  차량 렌트해서 거북이 나오는 해변 일찍 가서 거북이 좀 보고 그냥 한바퀴 돌면서 새우트럭가서 새우 먹고 오후에 라니카이 해변가서 놀기

- 원래 동쪽으로 해서 라니카이 해변 갔다가 점심으로 지오반니 새우트럭갔다가 라니아케아(거북이해변)가면 좋은데, 거북이가 아침에 가야 많이 볼 수 있다고 해서 거꾸로 갈 예정

- 점심은 새우트럭, 저녁은 숙소에 오다가 맛집에서

넷째날  하나우마베이 스노쿨링(선택관광예정)

늦게가면 주차도 안된다고 해서 선택관광으로 해결하려고 함,   점심은 도시락, 저녁은 맛집 혹은 크루즈

다섯째날 택시타고 공항(아침 비행기라 느무 아깝습니다.)

이렇습니다. 잘 부탁드립니다. ^^

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색