대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 여행계획중에 렌탈카 질문드려요.

짱가 | 2014.03.15 12:22:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

질문전에 검색, 공부 했는데도 하와이 첨이다보니 소소한 작은 질문들이 생기네요.

전에 발권때문에..소심해져서 ㅋㅋㅋ

호텔과 비행기표는 이제 준비가 다되었구요,  이제 렌탈카 하고 엑티비티 쿠폰 마련 그정도만? 하면 될것 같은데요.

유알몰에서 8일동안 미니벤을 호놀루루 공항 픽업으로 하니 356불 정도 나와요. 포인트 반 캐쉬반 쓸 예정인데요?

여기서 질문은,

1. 카싯이 두개가 필요한데, 이것은 유알로 예약이 안되는것 같아요..직접 thrifty 에 컨텍하여 add 해야 하나요?

2. 유알로 예약하고 캐쉬내는부분을 바클레이로 페이 가능한지요?

또 한가지는 entertainment.com 통해서 민속촌 들어갈때 쓸려고 쿠폰북을 미리 살까하는데요, 아이가 셋 어른이 넷이네요.

아이한명은 따로 내더라도 쿠폰북을 세개 미리 사두는게 세이브하는 방법이겠지요?

이것도 가끔씩 세일을 하던데.. 4월 9일 출발이라 그냥 주문할까 합니다.

요즘 게시판 많이 따뜻해졌죠? ㅋㅋ 조언 한마디씩 부탁드릴께요. 감사합니다.

아이패드라 카테고리가 안보이네요..나증에 다시 수정할께요..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색