MileMoa
Search

주방기구의 BMW, WMF 딜이 돌아왔어요: vente-privee.com

마일모아, 2014-03-15 16:04:33

조회 수
추천 수

Seqlee님이 작년 9월에 한마디로 정리해 주셨죠? WMF는 주방기구의 BMW 같은 애들이라구요. 

vente-privee.com에 WMF 딜이 돌아왔는데요. 냄비, 압력솥등은 종류가 별로 다양하지 않구요. 이번엔 국자 같은 잘잘한 주방 소품부터, 밥그릇, 국그릇등이 딜이 갠츈한 것같습니다. 전에는 100불 이상 구입하면서 amex를 사용하면 free shipping이었는데, 이제 free shipping을 받을려면 150불 이상 구매해야 하는지라, 그냥 $7.95 ground shipping은 지불한다고 생각하시는 것이 좋을 것 같습니다.

저는 WMF에서 30불에 팔리는 라면 그릇, 15불에 팔리는 밥공기 아이스크림 그릇을 세일 가격으로 각각 10불, 5불에 득템했습니다. Made in Germany라는데 품질이 갠츈하겠죠? :)

이왕 가입하실거면 제 친구추천 링크 써주시면 감사하겠습니다. :)

가입링크: Vente-privee.com

28 댓글

다른이름

마일모아님이 쇼핑 관련 글올리셨던 거 기억나는게 요런 주방 용품들과 또 공기청정기도 있었지요. 

상당히 아기자기 가정적이신 분이세요! ㅎㅎㅎ

강추! 

인어사냥

라면그릇 맘에 듭니다. 짜장면그릇으로 쓸 수도... AYOR 입니다. ===33=3

티모

믿고 몇개 삽니다. 라면 공기는 김스전기에서 파는 싸구려가 가볍고 짱이긴 한데 ㄷㄷㄷ

마일모아

너무 믿지는 마세요. WMF 그릇은 저도 처음이라 ;; 

dogdealer

예전에 가입해서 마모님 링크로 도움은 못드렸습니다 ㅜㅜ;;

free shipping을 노린건 아니였지만.. 몇개 카트에 이것저것 담다 보니까 160불어치 담겨있네요 ㅎㅎ

덕분에 잘 구입하고 갑니다..

아 혹시 마모님 그때 구입하신 공기청정기 replacement 필터는 어디 구입하는게 좋나요? 얼마전부터 필터 바꾸라고 빨간불이 켜졌네요 ㅎㅎ

티모

캐장수님 총각이 이런거 막 사고 ㅎㄷㄷ

dogdealer

ㅋㅋ 좀이따 이사를 가게 돼서.. 새로운 맘으로 구입 했습니다 ^^;;

인어사냥

물론 아멕스로 결제하셨죠?

저두 200불어치 샀습니다. 라면그릇은 제 배우자가 7.9"는 좀 작은 것 같다고 하셔서 9.1" 도 함께 구입하였구요... ^^

dogdealer

인사님 물론 아멕스죠 ㅎㅎ

9.1도 좋은데.. 이제는 라면 끓여먹을일이 거의 없어서 ㅜㅜ 7.9로 했어요..

순둥이

와이키키 친절하신 일본 분 ===3=3

최선

압력밭솥 공기 등등 $260 금방 되네요..넘 좋아요!!

인어사냥

압력밥솥은 지난번 세일 때 구입 해서리... 주방이 온통 WMF 제품으로 덮일 기세입니다 ㅎㅎ

제 배우자께서도 흡족해 하시고, 스펜딩도 채우고 겸사겸사 최선 (최고의 선택) 인 듯 싶습니다.

dogdealer

저 후라이펜도 사야하는데.. WMF 중에 좋은 제품좀 추천해주세요 ^^;

단비지후아빠

아멕스 카드로 사야 하는 이유가 프리 쉽핑 때문인가요? 라면 그릇 여섯개만 사려고 하니 어짜피 프리쉽핑 안되면 다른 카드를 쓸까 해서요..^^

다른 혜택이 있다면 혹시 아시는 분  알려주시기 바랍니다.^^

똥칠이

라면그릇 탐나네요 @_@ 전 그릇이 좀 많아서 이번엔 패스합니다 ㅠㅠ

$7 짜리 칼집있는 파란 과도 추천드리고 가요~ 평소에 쓰기에도 가성비 최고고요, 칼집이 있어서 여행용으로 갠춘합니다. 

위탁 수화물에 넣으시는 것 잊지 마시고요 ㅎㅎ 몸검색하다가 딱걸림.. 

cashback

정보 감사합니다. 링크 타고 밥솥하나 샀습니다. 근데 이거 밥맛이 휘슬러 같이 나오나요?

인어사냥

드뎌 라면그릇 도착입니다. 역시 7.9" 짜리는 좀 작군요. 

9.1" 짜리로 옮겨서 한장 찍어봤습니다. 느낌이겠지만 라면 맛이 2배...?

마일모아

어익후. 라면을 2개씩 삶아드시나요? 전 7.9 인치 (20센치)도 라면 그릇으로는 살짝 크고, 냉면이나 비빔밥으로는 딱이라고 생각하고 있었는데 말입니다. 

인어사냥

한갠데요... 제껀 떡라면입니다. 

인어사냥

다시 자세히보니 물조절이 예술이십니다. ㅎㅎ

마일모아

저는 비커를 사용해서 550 미리 정확하게 측정하고 있습니다 ;; 

AJ

음, 저는 물이 좀 많다고 생각했는데요. 

iimii

계량컵이 아니라 비커요? @.@  ㅎㅎㅎ

마일모아

비커 모양 계량컵이라고 해두죠 ㅋㅋ 

봉다루

아, 요즘 전자렌지 라면을 종종 즐기는 입장에서......

그릇만 봤을 때는 흥미가 전혀 없었는데, 그 안에 라면이 들어간 사진을 보니 급 땡기는걸요. ㅋㅋ

(갑자기 라면 먹고 싶어진다능....)

지금은 원래 가격으로 돌아갔네요. 

다음번 딜이 오면 사봐야 겠어요. ㅎㅎ

좋은날

앗 이런 제가 이걸 왜 놓쳤는지..

이런 그릇 찾기 쉽지 않더라구요..

결국에 world market에서 비슷한 걸 샀는데

이거 완전 탐나내요~ ㅜ

똥칠이

WMF 또 왔네요. 

라면그릇 부러워서 살려고 했더니 2불 올라서 12불입니다 ㅠㅠ 

밥공기 (아이스크림 보울?) 도 쓸 만 한가요??

마일모아

오호. 이번엔 품목이 아주 다양한데요? 냄비 세트들도 여러개 보이구요.

밥공기는 잘 쓰고 있습니다. :)

Page 1 / 1202
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24021

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 19
updated 24020

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 47
  • file
updated 24019

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42
updated 24018

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 20
  • file
new 24017

스타벅스 (Starbucks) 리워드 멤버, 5월 매주 금요일 Handcrafted Beverage 1개 50% 할인 (5/10, 17, 24, 31)

| 정보-기타
updated 24016

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 22
updated 24015

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176
updated 24014

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 12
  • file
new 24013

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타
  • file
updated 24012

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 10
updated 24011

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 40
updated 24010

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 12
updated 24009

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66
updated 24008

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16
updated 24007

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181
updated 24006

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15
new 24005

[사과의 부동산 이야기] 스마트 북키핑 - Stessa vs Quickbook

| 정보-부동산 3
  • file
updated 24004

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 67
updated 24003

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6
updated 24002

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 177